| |
|
Сны Артёма
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Natalena
Вообще конечно его читаешь, как фантастический роман... Страшно и волнующе.  И хочется скорее дойти до последней страницы и узнать, чем всё закончилось. 
Все умерли

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Космонавт
 Сообщение от panota
2015-06-07
Узрел кое какие даты и события
Плюс минус две/три недели. Точнее никак. Хоть убейся...
В августе например будет волна. Ну это - уже традиция..
Или дату крупного траура в Европе. Крупное. Резонансное. Начнутся перемены после неё.....
Знаю и про приспущенный флаг над Кремлём. Увы...
Даже знаю когда будет пожар в вашингтонском Белом Доме. Скоро очень даже.
Пока мутно, но проясню и сообщу.
Бдите
Вот я про это. Казарма тут совсем никак.

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Mariel
А есть какая-нибудь альтернатива побобному блогу?
А то чем больше читаешь,тем меньше жить хочется (( 
Никаких перспектив. Все плохо И все только хуже с каждым днем.
А у нас дети, Как-то хоть каких-то позитивных новостей хочется 
Альтернатива простая- не читайте.
-
Элита
 Сообщение от Небеса
там в обсуждениях и про четверг и про 113 много догадок, он конечно как всегда загадочно молчит, чтобы в очередной раз не пролететь с предсказанием
про черный четверг я уже больше года читаю
Мой Ангел-Хранитель… я снова устала… Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала… А если споткнусь, Ты меня подними…
-
可愛い
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Космонавт
Сон 24082015 http://artemdragunov.livejournal.com/3931457.html
Неосознанное.
Снилось что мою бананы и киви. Часть закатилась за шкаф, за стулья. Я полсна их доставал оттуда.
Киви кололись, и бегали как ёжики. Пока один поймаю - второй убегает.
Замучился. Три банана немного потемнели, но есть можно. Пришлось потом всё ещё раз мыть в пластиковом корыте.
Обзор новостей показал что дракончики правы. Мир вступил в самый серьёзный экономический кризис со времён второй мировой войны. Политический же кризис тоже может стать самым серьёзным.
Жду появления карикатур на политмотивы.
Вчера ночью беседовал с человеком, который раньше работал в блогосфере, в админках. Мрачно всё....Зло берёт на админов.
Работают все метки, несколько волн идут параллельно, смута эфирная - офигенная.
Ещё будет ряд эвакуаций и ещё одна громкая отставка.
И да. Август ещё не кончился.
С напряжением жду четверга.
Всем бдить.
Мира и здоровья всем.
-
Хранитель
 Сообщение от Natalena
Вообще конечно его читаешь, как фантастический роман... Страшно и волнующе. И хочется скорее дойти до последней страницы и узнать, чем всё закончилось. 
как вы точно подметили... товарищ ведь писатель...
-
可愛い
 Сообщение от miya09
как вы точно подметили... товарищ ведь писатель...
Он писатель? Я думала журналист.
Во что-то я верю безоговорочно у него. Во что-то не верю вообще.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
http://artemdragunov.livejournal.com/3932799.html
Пишет artemdragunov (artemdragunov)
2015-08-24 16:16:00
Назад Поделиться
Про валюту. Предупреждение
Рост не неожиданный. Он по сути - продолжение искусственно прерванного весной.
Просто тогда власти нашей страны приняли ряд мер, и сбили накал, но не вылечили причину. Правда влили порядочно.
Некоторые акулы, такие как Сорос - большое бабло выкачали....
Сейчас будет сложнее, так как ресурса опять подлечить рубль мало.
Сорос и на Китае сделал много и на нас делает.
Я не эксперт по рынкам. Я просто сню.
Но допускаю цифру 113 в евро, которая потом возможно откатится к 70....
Хотя это не прогноз, а просто интуитивное предположение.
Это я называю тактикой - шаг назад, два вперёд.
Или как говорил мой старый товарищ Лёвик,
Главное в деле с девственницей упросить её хоть чуть чуть, потом само войдёт.....
Рубль вполне заметно девальвировали в два раза.
Но сейчас главное - Четверг. Буду надеяться и всячески работать чтобы он не случился.
Если же сегодня не договорятся ( закрытая встреча в Альпах и в Шотландии)- будет падение индексов на сотни пунктов, если не тысячи..Десятки процентов, а не единицы.
Тут много зайцев. Во первых - перестройка логистического и старт реиндустриализации.
Во вторых - списание долгов и выкуп стратегического и перспективного
В третьих - гасят пузыри
В чётвёртых - гасят конкурентов.
Сейчас все спекулянты ринулись играть на понижение. Поэтому краткосрочно привстанет, упадёт, привстанет, упадёт.
Ну потом и эякуляция.....
-
Элита
сон 2015-08-25
Снились санитары. У них шухер, конгресс и сменили главного гуру. Все в красном, но кресты белые, а полумесяцы не приехали, им билеты не продали. Собирались в Шуре. Город такой. Шур.... Потом снилась разная билиберда, а потом пришёл старец, говорит чтобы я не матюкался, иначе бросит перца в язык и сказал, что много болячек у людей, на теле, сковырнёшь - они опять.
Как незаживающие маленькие язвочки. Это Тарекая Урснурс. Гриб такой, с Венеры. Селится внутри и выходит на поверхность - жрёт углекислое... Сказал что выслал мне письмо с инструкцией как вывести....Проснулся - осмотрелся, пока ничего. Жду мессиджа.
5 блоков, без активаторов.
Самое важное - всем МЧС срочно выслать группы на проверки всех подводных туннелей и туннелей длиной свыше 500 метров...
Заодно проверьте все мосты уникальных проектов или расположенные рядом с туннелями.
Ещё лучше - выставить на каждом таком объекте посты и проводить проверки.
Фура с красным покрытием, допускаю кока-кола или похожее. Или некрупный грузовичок логистический.
Кроме того, проверяйте личности всех водил всех цистерн, идущих по таким объектам.
Скорее всего компонентное.
Два ингридиента. Один в цистерне, второй в красной фуре или грузовичке. Активация дистанционная.
Возможно подорвут не мост, не туннель, но это - тоже в планах.
Допускаю пробный тест, городской объект или покушение.
Две крупные эвакуации в мире религии. Элита и иерархи церквей и движений религиозных.
Крупная авария на ТЭЦ или подобной станции, играет цифра 3 и 2. Остановка выработки и производства.
Яркая метка. В новостях много инфы, что видели дракона. И даже фотки..... Летающего.
Крупная госпитализация в королевском. Целая серия. Монархморное....
Бдите на авиашоу и экстремальном. Мы сделаем всё возможное, чтобы забить эфирные глушилки, но их всё больше и кто-то поставил их на серийный поток. Работают на инфранизких, именно на механических волнах, не радио, не другое.
Именно механическая волна - ключ к нанопроцессам и метаморфозам ядер и молекул.
Это теме отпишу сразу несколько глав подготавливаемой к публикации книги.
Именно простая механическая волна.