Страница 273 из 507 « Первая 173223263269270271272273274275276277283323373 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

1. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Наш человек Аватар для FlyingKiwi

Мы уже 77 в 593! Очередь уменьшилась вдвое!

2. ответ для FlyingKiwi , на сообщение « Мы уже 77 в 593! Очередь уменьшилась... »
    Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от soulriver Посмотреть сообщение
    Мы уже 77 в 593! Очередь уменьшилась вдвое!
    я все не могку понять, как это считается. вместе с теми, кто уже подал документы? то есть, например, набирают 75 человек - до вас еще два человека? или 77?

3. ответ для malych , на сообщение « это да. но мне сказали, что 16 уже... »
    хорошего вам настроения ) Аватар для *колок*Ольчик*

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    это да. но мне сказали, что 16 уже будут рассылать отказы, потому что 13 должны зачислить всех. Ну вроде как их обязали именно 13 это сделать. Всем остальным отказ, и дальше через КК. Я так поняла, что к этому времени должны быть укомплектованы классы по 25 человек. А если их не по 25, а по 23 в пятницу будет, то ведь приглашения на этип места можно слать еще долго. пока отправили, пока люди документы принесли. Или не принесли и пригласили следующих...Без отказа я не могу обратиться в КК. Мой номер в очереди беспредельный, если всех будут ждать до первого сентября, то как же мне добиваться места в школе через КК
    Это Вы про какую-то определенную школу или в общем?
    Моей знакомой прислали приглашение на 17, т.е. 16 отказы рассылать не будут, как я понимаю.
    Они же не знают придет она к ним с заявлением или нет и придется следующих приглашать.

4. ответ для malych , на сообщение « я все не могку понять, как это... »

я все не могку понять, как это считается. вместе с теми, кто уже подал документы? то есть, например, набирают 75 человек - до вас еще два человека? или 77?
    До нас два человека. Набирают 75, сколько уже взяли не знаю. В понедельник сказали ждать приглашения.
    Три сыночка ❤

5. ответ для malych , на сообщение « я все не могку понять, как это... »
    Активный участник

Это значит, что из не принятых, но хотящих в эту школу они 77. А попадут или нет зависит от того, сколько взяли уже.

Цитата Сообщение от Мама Степы Посмотреть сообщение
    Это значит, что из не принятых, но хотящих в эту школу они 77. А попадут или нет зависит от того, сколько взяли уже.
    а я так поняла из сообщения выше, что это как раз уже с принятыми

7. ответ для malych , на сообщение « а я так поняла из сообщения выше, что... »

а я так поняла из сообщения выше, что это как раз уже с принятыми
    Вот не знаю, не буду врать. Сколько принято- не спросила на радостях.
    пс там очень милая секретарь. Хорошо общается- кому надо- звоните, не стесняйтесь
    Три сыночка ❤

8. ответ для FlyingKiwi , на сообщение « Вот не знаю, не буду врать. Сколько... »

Цитата Сообщение от soulriver Посмотреть сообщение
    Вот не знаю, не буду врать. Сколько принято- не спросила на радостях.
    пс там очень милая секретарь. Хорошо общается- кому надо- звоните, не стесняйтесь
    а это и не надо спрашивать, это и так понятно из того, что до вас два человека. То есть на данный момент чсило принятых+число высланых приглашений = 75. Пара приглашенных не придет, или отметятся в другой школе и вышлют вам приглашение

9. ответ для malych , на сообщение « а это и не надо спрашивать, это и так... »

а это и не надо спрашивать, это и так понятно из того, что до вас два человека. То есть на данный момент чсило принятых+число высланых приглашений = 75. Пара приглашенных не придет, или отметятся в другой школе и вышлют вам приглашение
    Я про число принятых говорила ( сдавших документы).
    Три сыночка ❤

10. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »

Ааааа, девочки!

Ну как обычно обзвон
    347 - вчера была 132 сегодня 115
    641 - вчера шансы были, сегодня спросила меня ваше время, говорю 11 16, так так так - в ответ, совсем совсем рядом, позвоните мне через 3 часа.

Оспидя!!!
    Сижу на работе, форум не выключая

Страница 273 из 507 « Первая 173223263269270271272273274275276277283323373 Последняя »