|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы уже 77 в 593! Очередь уменьшилась вдвое!
-
Хранитель
 Сообщение от soulriver
Мы уже 77 в 593! Очередь уменьшилась вдвое!
я все не могку понять, как это считается. вместе с теми, кто уже подал документы? то есть, например, набирают 75 человек - до вас еще два человека? или 77?
-
хорошего вам настроения )
 Сообщение от malych
это да. но мне сказали, что 16 уже будут рассылать отказы, потому что 13 должны зачислить всех. Ну вроде как их обязали именно 13 это сделать. Всем остальным отказ, и дальше через КК. Я так поняла, что к этому времени должны быть укомплектованы классы по 25 человек. А если их не по 25, а по 23 в пятницу будет, то ведь приглашения на этип места можно слать еще долго. пока отправили, пока люди документы принесли. Или не принесли и пригласили следующих...Без отказа я не могу обратиться в КК. Мой номер в очереди беспредельный, если всех будут ждать до первого сентября, то как же мне добиваться места в школе через КК
Это Вы про какую-то определенную школу или в общем?
Моей знакомой прислали приглашение на 17, т.е. 16 отказы рассылать не будут, как я понимаю.
Они же не знают придет она к ним с заявлением или нет и придется следующих приглашать.
-
Наш человек
 Сообщение от malych
я все не могку понять, как это считается. вместе с теми, кто уже подал документы? то есть, например, набирают 75 человек - до вас еще два человека? или 77?
До нас два человека. Набирают 75, сколько уже взяли не знаю. В понедельник сказали ждать приглашения.
-
 Сообщение от malych
Это значит, что из не принятых, но хотящих в эту школу они 77. А попадут или нет зависит от того, сколько взяли уже.
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Степы
Это значит, что из не принятых, но хотящих в эту школу они 77. А попадут или нет зависит от того, сколько взяли уже.
а я так поняла из сообщения выше, что это как раз уже с принятыми
-
Наш человек
 Сообщение от malych
а я так поняла из сообщения выше, что это как раз уже с принятыми
Вот не знаю, не буду врать. Сколько принято- не спросила на радостях.
пс там очень милая секретарь. Хорошо общается- кому надо- звоните, не стесняйтесь
-
Хранитель
 Сообщение от soulriver
Вот не знаю, не буду врать. Сколько принято- не спросила на радостях.
пс там очень милая секретарь. Хорошо общается- кому надо- звоните, не стесняйтесь
а это и не надо спрашивать, это и так понятно из того, что до вас два человека. То есть на данный момент чсило принятых+число высланых приглашений = 75. Пара приглашенных не придет, или отметятся в другой школе и вышлют вам приглашение
-
Наш человек
 Сообщение от malych
а это и не надо спрашивать, это и так понятно из того, что до вас два человека. То есть на данный момент чсило принятых+число высланых приглашений = 75. Пара приглашенных не придет, или отметятся в другой школе и вышлют вам приглашение
Я про число принятых говорила ( сдавших документы).
-
Участник