|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Настя, спасибо за табличку!
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Настя, спасибо за табличку!
да пажалуйста.. я еще и крестиком вышивать могу
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Участник
Сообщение от katoffei
Вопрос времени остро стоит. Я же работаю до "победы" сегодня пол дня провела в жк, так меня потом на части рвали. Дверь в кабинет не закрывалась. Всем чёто от меня надо, хотя уже на мое место чека взяли...
Попробую завтра в поликлинику позвонить и в местные медцентры, может здесь делают.
Ксюша, в двух словах, чего не есть: сладкое, мучное, крупы, картошка... Молочка, мясо, овощи можно?
Вот не понимаю от чего у меня этот сахар, если только от фруктов. Может быть? Могу много арбуза съесть.
Кать, сладкое точно вон. Булки, сдобу, печенье, белый хлеб. Макароны только из цельных сортов. Хлеб черный или цельнозерновой. Крупы недоваренными или пропареными. Картошку лучше не надо, либо немного и печеную. Молочку, мясо и овощи можно. Молочку я ела даже нормальной жирности.
А сахар это такая тонкая материя. Тебе Лена, думаю, как эндокринолог много рассказать может. У меня от стресса в свое время обмен полетел, как я думаю. Может, и наивно думаю, конечно.
-
Участник
Насть, спасибо за табличку! А на машинке шить тоже?
-
Гость
Настя спасибо! Всем доброе утро!
-
Мега-элита
Сообщение от Кsюша
Насть, спасибо за табличку! А на машинке шить тоже?
Да у меня и машинки то нет )) в детстве на трудах только шила )))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Сообщение от Кsюша
Кать, сладкое точно вон. Булки, сдобу, печенье, белый хлеб. Макароны только из цельных сортов. Хлеб черный или цельнозерновой. Крупы недоваренными или пропареными. Картошку лучше не надо, либо немного и печеную. Молочку, мясо и овощи можно. Молочку я ела даже нормальной жирности.
А сахар это такая тонкая материя. Тебе Лена, думаю, как эндокринолог много рассказать может. У меня от стресса в свое время обмен полетел, как я думаю. Может, и наивно думаю, конечно.
Спасибо, перехожу на строгую диету!
Сообщение от BOGA
да пажалуйста.. я еще и крестиком вышивать могу
Спасибо, за табличку!! Полосатенькая такая получилась)))
Сообщение от Дятел клавиатуры
Сахар при сахарном диабете, насколько я знаю, не особо имеет отношение к конфетам. То есть если СД есть, то конфеты нельзя, но, чтобы заработать СД на поедании конфет, их нужно есть в совершенно неадекватных количествах. Как-то так.
В Отта к 9 утра едут. Лучше даже к 8.30, часам к 12 освободишься.
Спасибо, возьму на заметку.
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Сообщение от BOGA
то что у меня мальчик не мешает мне жрать сладкое ))
У меня как по написанному - мальчик мешает, девочка помогает. Это не значит, что я вообще его не ем, но по сравнению с тем, сколько ела до Б, можно скахать, что не ем.
Настя, спасибо за табличку. Я смотрю на общую прибавку больше. Вроде и ничего (9 кг), хотя можно было бы и меньше, но впереди еще почти 2 месяца.
-
Гость
Девочки возвращаясь к вопросу о кроватях, я тут понаблюдав за Софой по ночам, поняла, что тканевые бортика не такая уж плохая мысль. Моя крутиться ночью сильно. Поэтому врезавшись в прутья она бы просыпалась. Даже если сверху натянут борт. Так что наши приставные кровати тоже не плохие. И еще, что не мало важно, ее можно двигать. Она не отъезжает за счет веса в 25 кг.
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Элита
Маша, про кровати согласна, у меня нет бортика, а теперь покупать придется, Филя все время застревает в решетке
А главное: аплодирую выбору цветов в спальне! Очень грамотно!
За кроваткой веницианка или просто краска так отсвечивает?