|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
на лабутенах
Сообщение от Sheyla
вступительные теперь ЕГЭ ))
ММФ котируется, но конкурс туда большой
профильных школ-классов не мало в городе, кому где больше нравиться. Мы на 56 остановились. 214 не понравилась атмосферой и первым впечатлением, но все ИМХО, естественно
Вот и у нас тоже самое. Сходили осенью на собоание, но смотрю дочка приуныла, не понравилось там. Хотя в пешей доступности от дома....
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Хранитель
Сообщение от Нарайка
Вот и у нас тоже самое. Сходили осенью на собоание, но смотрю дочка приуныла, не понравилось там. Хотя в пешей доступности от дома....
197 еще есть у м.Чернышевская
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Ветеран
Сообщение от Нарайка
Пешая доступность - это здорово. Такая экономия времени.
-
на лабутенах
А как проходит тесьирование на ммф? К чему готовится морально?
-
Хранитель
Сообщение от Нарайка
А как проходит тесьирование на ммф? К чему готовится морально?
тест по программе 7 класса, на сайте вроде образец есть
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
Небожитель
Сообщение от Mutter1998
Хим-био школ и классов в городе много. Но это не гарантия, к сожалению, сдачи ЕГЭ на высокие баллы.
Способности ученика, его трудолюбие - это важнее.
Это верно на 100%
Сообщение от Sheyla
вступительные теперь ЕГЭ ))
ММФ котируется, но конкурс туда большой
профильных школ-классов не мало в городе, кому где больше нравиться. Мы на 56 остановились. 214 не понравилась атмосферой и первым впечатлением, но все ИМХО, естественно
Да я в курсе про ЕГЭ))214 всегда была с претензиями.как хорошо раньше было,занимались с репетиторами из вуза и поступали.учиться было проще некуда по химии и биологии,тк репетитор давал программу 1курса полностью.
-
Хранитель
-
на лабутенах
Сообщение от Sheyla
тест по программе 7 класса, на сайте вроде образец есть
Это да. Дочка сейчас летом на всякий случай с репетитором занимается. Хотела узнать много ли ребят приходит, с каким уровнем подготовки, как проходит само тестированиа
-
Хранитель
Сообщение от Нарайка
Это да. Дочка сейчас летом на всякий случай с репетитором занимается. Хотела узнать много ли ребят приходит, с каким уровнем подготовки, как проходит само тестированиа
много ребят приходит, но там не только в 8 класс можно поступать, а и в 9 и 10, пишут все в один день, поэтому народу очень много, в этот же день проверяют и через пару часов оглашают результаты и проводят собрание уже по группам. у 8 класса группа одна только
-
на лабутенах
Сообщение от Sheyla
много ребят приходит, но там не только в 8 класс можно поступать, а и в 9 и 10, пишут все в один день, поэтому народу очень много, в этот же день проверяют и через пару часов оглашают результаты и проводят собрание уже по группам. у 8 класса группа одна только
Спасибо большое! Вы как готовились к поступлению?