Страница 273 из 803 « Первая 173223263269270271272273274275276277283323373773 Последняя »

Тема: ясли/сады в Центральном районе

Старожил Аватар для Volga

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Я знаю что там было год назад. Мы расхдились из 114 яслей по разным детским садам. В 110 родителям сообщили, что у них есть вступительный взнос, весьма немаленький. Еще они что-то постоянно платят, хотя набор занятий тот же, что и в других д/с. При этом преподносится всё... и к Эрмитажу он не имеет никакого отношения.
    Познакомьтесь с заведующей

В нашем выдают. В 8 тоже выдают
    Ну, видимо, раз мы "старенькие", комментировать смысла нет (закончившему д\с сыну стукнуло 14. псоледний раз именно в д\с с ними контактировали в 2007.).
    Костюмы и 11 лет назад шили - т.к. шили сами, то все - дома лежат, не в саду. Праздники были ТАКИЕ в этих костюмах, что у меня слёзы до сих по, когда на фото смотрю.
    По сравнению со вступительным взносом в 114 ясли (младший - в 2007 году), потом со вступительным в др. дет. сад, после яслей и в 110 со старшим - в процентом соотношении (год/курс валют) - не заметила. Наша любима заевдущая в 110 - та же. Если б младший тянул программу этого сада, то после 114 яслей отдали бы ТОЛЬКО туда. Но нам сама заведующая 110-го помогла попасть в 114 ясли. Вспоминаю весь коллектив 110-го сада с гулбокой нежностью. а он у них годами не меняется.

2. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Странно. В 114 ясли никакого взноса не было.

3. ответ для Volga , на сообщение « Ну, видимо, раз мы "старенькие",... »
    Элита Аватар для Дианка

Цитата Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
    Ну, видимо, раз мы "старенькие", комментировать смысла нет
    спасибо, за отзыв, хоть и старенький а как звали заведующую? вдруг она все же поменялась...

Девочки, подскажите, ребенку в сентябре полных 2,8 и его направили в сад, а не ясли. Насколько это нормально и как далеко от дома находятся Ваши сады. Тот сад, в который нас направили в 1,5 км от дома.

Мега-элита Аватар для Sakratif

Цитата Сообщение от nnatysik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, ребенку в сентябре полных 2,8 и его направили в сад, а не ясли. Насколько это нормально и как далеко от дома находятся Ваши сады. Тот сад, в который нас направили в 1,5 км от дома.
    Если не секрет, в какой вас сад направили?????
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

Хранитель Аватар для kykolka..

Цитата Сообщение от nnatysik Посмотреть сообщение
    Нам тоже будет 2,8 но нас взяли в ясли.От дома до сада 515 м. Д.С №103

Цитата Сообщение от Дианка Посмотреть сообщение
    спасибо, за отзыв, хоть и старенький а как звали заведующую? вдруг она все же поменялась...
    Набрале в гугле , чтоб память проверить, - станица выстрелила аж 2 страницы с фотками моего страшего на Парадной лестнице Эрмитажа - с "очередной экскурсии" Автобус был всегда Эрмитажный - бесплатный, как и все экскурсии туда

http://www.spb-business.ru/show.php?directory=90071 - ну, здесь можно и фото заведующей посмотреть и коллектива, который у них лет по ... lwfnm не меняется
    вторая http://www.rucompany.ru/company.php?...d_company=3000

Заведующая на тот момент - Надежда Борисовна, как и по ссылкам
    Очень "с понтами" как следствие - уникальными авторскими программами и т.д.

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Странно. В 114 ясли никакого взноса не было.
    Я САМА поинтересовалась - т.к. мне очень нужно было младшего в средне- старшую группу отдать. Заведующая нас и так брала - так что это - моя частная инциатива.уже после решения вопроса о зачислении. с учетом, что на календаре было 31 августа.

9. ответ для Volga , на сообщение « Набрале в гугле :), чтоб память... »
    Элита Аватар для Дианка

Цитата Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
    Набрале в гугле , чтоб память проверить, - станица выстрелила аж 2 страницы с фотками моего страшего на Парадной лестнице Эрмитажа - с "очередной экскурсии" Автобус был всегда Эрмитажный - бесплатный, как и все экскурсии туда

http://www.spb-business.ru/show.php?directory=90071 - ну, здесь можно и фото заведующей посмотреть и коллектива, который у них лет по ... lwfnm не меняется
    вторая http://www.rucompany.ru/company.php?...d_company=3000

Заведующая на тот момент - Надежда Борисовна, как и по ссылкам
    Очень "с понтами" как следствие - уникальными авторскими программами и т.д.
    Спасибо большое! успокоили в понедельник пойду в РОНО, спрошу, что ж нам не звонят из садика

10. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »

А про 144 садик кто нибудь может рассказать?

Страница 273 из 803 « Первая 173223263269270271272273274275276277283323373773 Последняя »