|
|
Губернаторская елка
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от lusor
И зачем такая елка.
Не правильно... 
Правильно: "И зачем такие справки..."
-
Космонавт
 Сообщение от Мориарти
киндер-подарки?
пысы
я у своих спросила, пока молчат
Забудьте про киндеры Нам в школе выдали коробуську с игрой и шоколадинкой. Думаю ваши именно это и забрали.
-
Живу я здесь
 Сообщение от транжира
Забудьте про киндеры  Нам в школе выдали коробуську с игрой и шоколадинкой. Думаю ваши именно это и забрали.
не могу забыть.. наши четко написали "подарки в ледовом выдавать не будут!" а игру с вдохновением тоже из ледового забирали?
-
Небожитель
 Сообщение от Bogey
Ищу обмен! У нас ёлка 23.12 в 11.00
а просто прийти в другой день или в другое время со своим билетом - не прокатит? раньше так можно было
-
с орбиты
 Сообщение от Мориарти
не могу забыть.. наши четко написали "подарки в ледовом выдавать не будут!" а игру с вдохновением тоже из ледового забирали?
Вдохновение с игрой - это подарок от города. Его и в прошлом году развозили централизовано по школам, в Ледовом не раздавали.
В позапрошлом получали по билетам в Ледовом.
Киндеры - это совсем другое кино))
-
Товарищи,может есть билет на 24 декабря,а у нас никак нет возможности пойти 26 декабря,увы с работы не отпускают,попросить родственников,нет возможности,они далеко,а дочь так хочет и как быть ума не приложу.
-
Хранитель
По 1 билету можно с ребенком пройти? Знаю пицот раз обсуждали с телефона неудобно листать
-
Небожитель
 Сообщение от зелзел
По 1 билету можно с ребенком пройти? Знаю пицот раз обсуждали  с телефона неудобно листать
никто не знает как будет в этом году
-
Ура! Нам билеты дали. Приморский район на 23 декабря на 18.30! Теперь можно выдохнуть. Так боялась, что совпадет с какими-нибудь занятиями или елками.
-
Enjoy every moment
Кто смотрел представление, про что там хоть в этом году? Интересно?
" Лень - это нормальная реакция организма на ненужные действия"
Все будет Coca-Cola