| |
|
ПЕТРОГРАДКА NEW
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
у меня есть, могу вам их так отдать)))
-
Старожил
 Сообщение от Bonnie Blue
это Вы про склад? или про обычный магазин?
Про склад. Рулон гофрированной бумаги, который везде 45-47 стоит у них 90. В общем совсем не халява, даже не смотря на то что оптовый склад.
И это тоже пройдет... (c)

-
Частый гость
 Сообщение от Реактивный двигатель
Кто ходил на Ижорскую в стоматологию "бесплатную". Я собралась к зубному и мне уже несколько знакомых посоветовали сходить туда.Говорят лечат хорошо и ес-но дешевле выходит чем в платных стоматологиях. А я в сомнении.Если кто-ниб туда ходит/ходил напишите как зовут врача.
Хожу уже лет 15 туда.плачу только за материалы.работа бесплатно.хожу к Уваровой Елене Борисовне
-
Элита
 Сообщение от pticav
Хожу уже лет 15 туда.плачу только за материалы.работа бесплатно.хожу к Уваровой Елене Борисовне
Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Реактивный двигатель
Спасибо.
интересно, куда смотрят мои глаза когда я хожу по улицам  , ни разу не видела!
там ну очень невнятная вывеска
-
Вам бы здесь побывать!
День открытых дверей в Бейби Плюс 19.04 вдруг кому актуально http://vk.com/event69186766
-
Наш человек
 Сообщение от Мамулька Димульки
Про склад. Рулон гофрированной бумаги, который везде 45-47 стоит у них 90. В общем совсем не халява, даже не смотря на то что оптовый склад.
Да, мне, если что надо - обычно еду на Чернышевскую, там тоже склад для флористов и все раза в 2-3 дешевле.
Но тут тоже интересные штучки попадаются и выбор большой.
Перья вроде видела в магазине рукодельном, который на углу Левашовского и Ординарной. Цену не помню.
-
Наш человек
 Сообщение от Bonnie Blue
в дисконте "Оранжа" посмотрите,там подешевле должно быть
 Сообщение от м.ш.
ага, в ателье угол ординарной (вроде) и левашовского, у площади
 Сообщение от Irok-zverok
Да, мне, если что надо - обычно еду на Чернышевскую, там тоже склад для флористов и все раза в 2-3 дешевле.
Но тут тоже интересные штучки попадаются и выбор большой.
Перья вроде видела в магазине рукодельном, который на углу Левашовского и Ординарной. Цену не помню.
Девочки, спасибо всем большое что не прошли мимо! Надо будет посмотреть...
 Сообщение от Девушке пора домой
у меня есть, могу вам их так отдать)))
Ух-ты))) А можно фото в личку, чтоб я понимала об одном и том же мы говорим или нет)))? Было бы очень круто)))
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...

-
Мега-элита
 Сообщение от maeka
где молнию ребенку в куртке и джинсах поменять? у меня через дорогу 350 за куртку попросили...эт дешево?? может где дешевле есть? 
 Сообщение от Antossshkina
Это дешево. Мне за куртку предлагали 450, 500 и 600 при стоимости куртки в ОЗ рублей 500
порадоваться я не успела.Принесла туда куртку,но цену уже назвали в 600 ре Но что-то мне вот жалко...Понятно,что работа....
-
Активный участник
Девочки, на Сытный корюшка приехала.
от 100 до 450 руб.
Наконец-то я купила и все с удовольствием слопали )