|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
с Марса
А еще хотела спросить пупок мазали чем после отвалившейся прищепки???
-
В перезагрузке
Сообщение от Акул@
я обрабатывала перекисью и зеленкой после купания, а если мокнет, то можно банеоцином присыпать)
Все сбудется. Стоит только расхотеть
-
с Марса
Сообщение от Felicia
я обрабатывала перекисью и зеленкой после купания, а если мокнет, то можно банеоцином присыпать)
Спасибо
Сделала линейку)))
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Хранитель
юлианчик! рано расстраивать!
почаще прикладывай, побольше пей. Макарчику толькоинеделька, не установилась лактация еще просто
но если тебе будет спокойнее, то дай смесь, я вот ничего плохого втом е вижу
-
Элита
Сообщение от Натали Piter
Да брось ты! Вполне нормальная ситуация, всякое бывает.
Сообщение от Акул@
Девочки я не понимаю у меня с молоком беда какая то... с сиськи давлю после кормления там нет нисего...и они не наливаются.не текут ...
С полиной я по два раза занлчь футболки меняла.постоянно сырая ходила...если она отрывалась то фантаном лилось...
Тоже думаю, что еще рано судить о несостоявшемся ГВ
Сообщение от Акул@
Мы ничем ни до, ни после, ни в больнице, ни дома. Только мыть обычной водой, как было сказано в роддоме
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
с орбиты
Сообщение от Jjulia
Танюша, ты мега-мозг!!! Поздравляю с хорошей оценкой!!!
Юля, не смеши)))) спасибо))
-
с Марса
Ой девочки не знаю что делать... уже час на сиське висит, слснет и спит и так час...не глотает слушаю....хотела пойти за смесью потом передумала, посмотрю как ночью будем спать.
-
Хранитель
Сообщение от Акул@
я все по старинке)))
помыла перекисью, залила зеленкой, Банеоцином еще иногда присыпала, если влажный был.
Но сейчас это не модно))) сейчас врачи говорят, что само все заживет)))
2 доченьки Кристиночка 20.02.2012, Анастасия 10.10.2013
-
Хранитель
Сообщение от Акул@
Ой девочки не знаю что делать... уже час на сиське висит, слснет и спит и так час...не глотает слушаю....хотела пойти за смесью потом передумала, посмотрю как ночью будем спать.
Главное без паники!!!
ты чай горячий побольше пей, можно с молочком или со сгущенкой, ну если уж совсем прям голодный, то иди за смесью.
2 доченьки Кристиночка 20.02.2012, Анастасия 10.10.2013
-
Хранитель
Юлианчик, я вот вспомнила.... Я с Кристиной долго в РД лежала, нас выписали на 6й или даже на 7й день только, я была после КС, мне кололи уколы еще обезболивающие... в общем у меня тоже молока долго не было, ну или было, но мало.... в РД Кристину докармливала смесью, 2 или 3 раза в день точно, по мааааленькой бутылочке, грамм по 50 наверное.... ну и сиську постоянно сувала, потом у меня молочко пришло и мы отменили смесь! так что если ты чувствуешь, что он голодный, ты ему давай грудь и 3 раза в день докармливай смесью, так и грудь "разойдется" и Макарчик голодным не будет! Единственное что купи хорошие, новые Авентовские бутылочки с пустышками, от "0" которые!!! Что бы ему потруднее смесь давалась!!! А то он потом может лениться грудь брать, т.к. из груди не так то просто может быть сосать....