|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от FАНТА
подскажите, черный унитаз подвесной и черную раковину в виде чаши где можно посмотреть/купить?
В домовом цветное было
У них скидки опять 20% до сегодняшнего дня..
Раковину попробуйте стекленную посмотреть - я достойных вариантов из санфаянса черных не встречала, но наверное они тоже бывают..
-
Наш человек
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Наш человек
 Сообщение от mama2008
Пригласите электрика из своего ТСЖ/ук
Уверена что они помогут за преемлимые деньги найти косяк и подскажут как исправить
Так уже приходил. Но все равно начинает иногда отрубаться.
-
 Сообщение от А н я
С автоматом там нормально. Теперь отрубается вся квартира. Раньше половина, но машина продолжала стирать. Потом вообще было короткое из за неправильного соединения проводов, уже загорелась проводка. Все нормально закрутил их. И теперь опять отрубается. Наверно тоже в другом месте неправильно соединили. Только вот где искать?или может это что то другое?
Нам в подобном случае поставили на стиралку отдельный автомат. Несколько лет все нормально работает.
-
Наш человек
 Сообщение от Fregat
Ну, сказали, что штук 10-11 автоматов будет. Я, конечно, в шоке  Понты это не нашей части 
10 штук - ничего страшного. Даже фирменные автоматы макс. 10-15% бюджета на щиток съедят.
А вот УЗО или диффы фирменные очень дорогие, к сожалению.
Amicus Plato, sed magis amica veritas
-
Наш человек
 Сообщение от А н я
А Вы случайно не разбираетесь в электричестве?кто бы мне объяснил почему автомат отрубается когда стиралку включаешь. Это может быть из за того что соединили медь с алюминием?
причины срабатывания автомата лучше выяснять очно на месте, а не заочно через форум. Таких причин далеко не одна...
Неграмотное соединение медного и алюминиевого проводов может приводить к локальному их разогреву и последующему термическому повреждению изоляции, что часто приводит в т.ч. к срабатыванию защитного автомата.
Но ,опять же - всё надо смотреть и разбираться на месте. Иначе будет гадание на гуще.
-
Наш человек
 Сообщение от А н я
Так уже приходил. Но все равно начинает иногда отрубаться.
значит плохо смотрел или не все причины устранены.
Может у вас банальная перегрузка по мощности ?
-
Наш человек
 Сообщение от Cogito
значит плохо смотрел или не все причины устранены.
Может у вас банальная перегрузка по мощности ?
Автоматы стоят мощные.
Мне бы электричка толкового найти.
А может быть возгорание проводки,даже если ничего не включать,но общий автомат на квартиру включен?
-
Наш человек
номиналы автоматов должны быть выбраны не с потолка, а соответствовать сечению защищаемой проводки ,а входной автомат - дополнительно определять выделенную на квартиру мощность. Например если входной автомат на 25А, то мощности у вас 5.5-6 кВт на все одновременно включенные нагрузки.
Автомат как раз и призван защищать проводку от к.з. и перегрузки ,приводящих к пожару.
При неисправном, поддельном, не соответствующем сечению проводки по номиналу автомате возможна и пожароопасная ситуация в случае механического, термического или химического повреждения изоляции проводов, даже если в розетки ничего не включено.
-
Элита
Мало ли кому пригодится. Много раковин из мрамора в магазине тик хаус. И на Богатырском, у них отдел в окее, была недавно в честь открытия скидка 25%. Себе успели прикупить вместо 12 тыс. За 8.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk