|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Случайная
Злой вы, Дмитрий!
А че нет? Знаешь, сколько сегодня "буратие" снявших "трехи на Невском по 1000 руб." остались без ночлега?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Еще бы мне не знать!
У нас тут случаи были, что даже те клиенты, что у нас раньше снимали, чота постеснялись нам позвонить и решили найти самостоятельно (ну вот что с головой у людей?! каждый раз талдычишь, что даже если вам нужна избушка в другом районе, все равно звоните-пишите, найдем у надежных! людей). Самостоятельные путешественники, панимашь, ешки-матрешки! Ну и чо? Получили на руки договор от информагентсва и распечатку с сайта какого-то типа тыщи и одна квартира. НедорАга И вот после этого, уже поняв что их кинули, звонили нам. А чем мы им 30ого апреля вечером могли помочь? Уже ничем... Охохонюшки...
Про Девяткино посмеялась в плане "оперативности" вопроса. Первого мая вдруг задуматься о том, чтобы сдать на майские посуточно - это сильно. Особенно если в избушке ничо нет под это дело.
-
Наш человек
А может они только 30-го ремонт и обставлять квартиру закончили? И сдадут не на 1 мая, а на 9-е. Даже, если они будут сдавать по 1000 р, кмк это будет им выгодно.
-
У меня квартира готова, но т.к. управдом соскочил, она пустует и никуда не выставляем. Мы работаем, но на праздничные дни могли бы заселить. А закончили с ремонтом 30-го.
-
Наш человек
эх. я так и не решилась выставить , все успокаиваю себя что телека нет ,холодильника нет -не поедут люди
хотя , кому нужен холодильник в посуточке ? по мне так-диван,душ ,чайник -и я счастлива )
-
Живу я здесь
Сообщение от мечты-сбываются2
эх. я так и не решилась выставить , все успокаиваю себя что телека нет ,холодильника нет -не поедут люди
хотя , кому нужен холодильник в посуточке ? по мне так-диван,душ ,чайник -и я счастлива )
Зря! Потеряли деньги. Хорошие.
-
Больше красоты!
Здравствуйте. Полскажите подалуйста, где можно посмотреть квартиру на месяц-полтора-два в район Ветеранов? А лучше рядом с детской городской больницей N1? Родственники завтра экстренно ребенка везут на операцию и нужна квартира рядом. Бюджет 25 тр/мес. Будупризнательнп за любые советы!
-
Живу я здесь
Сообщение от Понаехала
Здравствуйте. Полскажите подалуйста, где можно посмотреть квартиру на месяц-полтора-два в район Ветеранов? А лучше рядом с детской городской больницей N1? Родственники завтра экстренно ребенка везут на операцию и нужна квартира рядом. Бюджет 25 тр/мес. Будупризнательнп за любые советы!
В посутку не снять. Снимите в долгосрок, потом досрочно съезжает, предупредив за месяц.
-
Сообщение от мечты-сбываются2
Вы можете забесплатно быть щасливы хоть в степи. А люди даже не поедут в квартиру, если нет стир.маш., холод., ТВ, СВЧ, чайн., фен, утюг, хороший вай-фай, качественного пост. белья, потому ЧТО платят деньги за комфорт
-
Живу я здесь
Сообщение от Сладушка
Вы можете забесплатно быть щасливы хоть в степи. А люди даже не поедут в квартиру, если нет стир.маш., холод., ТВ, СВЧ, чайн., фен, утюг, хороший вай-фай, качественного пост. белья, потому ЧТО платят деньги за комфорт
Все зависит от цены вопроса и спроса в этот день. На эти майские со спросом все было отлично. И вчера можно было сдать все и дорага. А дальше купить бу холодом и телик.