|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Светлана85
Добрый вечер.
Подскажите, п-та, хотим поехать в Коктебель в июне,
где лучше смотреть жилье, 3 девушки, поближе к пляжу и кафешкам?
Спасибо.
http://koktebel-dim2.com/?page=price по отзывам очень хороший, самые недорогие номера в цокольном этаже, только там скорее всего сыро будет, до пляжа 5 миинут
-
Элита
козырное местечко загар без полосок
..и немедленно выпил 
-
Мега-элита
Добрый вечер!
Мозги уже кипят...
Помогите выбрать, куда можно поехать с ребенком 4-ех лет+ муж(желательно где по-меньше народу, чтобы не на головах у других лежать), пляжик песок или мелкая галька.По ценам на проживание не больше 1200 в сутки с удобствами.
Буду очень благодарна.
-
Активный участник
 Сообщение от Лельсен
Спасибо Лельсен. это конечно задачка которую наверно можно разрешить уже только на месте.
-
Хранитель
 Сообщение от katerinca
Всем добрый день!
Собираемся в Крым в июне с первых чисел на месяц(мама, бабушка,дети 11 и 2 года). Сначала хотели в Учкуевку (по отзывам знакомых на работе), но вчера прочитала, что там глубокое море и за детьми глаз да глаз. Поэтому остановилась пока на Заозерном. Привлекло, что, говорят там море хорошо прогревается и не очень глубокое. Кто знает, действительно в июне там можно уже купаться? И как вообще это место для отдыха с детьми? Наличие аптек, больниц, рынка и магазинов? Может быть сможете ещё что-то посоветовать, а то я по Крыму не ориентируюсь вообще  , а то дети совсем разболелись в этом году  , надо подкрепить иммунитет... Интересует бюджетное жилье (до 1000 руб в сутки за номер с удобствами).
Ещё не нашла, есть ли прямой поезд из Питера в Евпаторию? Если нет, то как добираться по ж/д из Питера туда? И есть ли какие-то скидки на билеты пенсионерам и школьникам, а также маленьким детям?
Ссори, если задаю много глупых вопросов. Заранее спасибо! 
Мы в 2011 году были с 12 июня пару недель. Море было ледяное.
Правда она тогда по всему побережью было ледяное...
Только в некоторых бухтах было теплое...
Снимали в отеле Континент, номер с удобствами. Обычный без изысков. Стоило что-то в районе 20-25 дол. Номер на троих.
Но сам Заозерный не понравился категорически.
Уехали оттуда через 10 дней в другой поселок.
-
Активный участник
 Сообщение от lubaska
Спасибо Лельсен. это конечно задачка которую наверно можно разрешить уже только на месте.
Ага. Меня саму это "разнообразие форм и расцветок" угнетало.
Как объять необъятное? 
-
Наш человек
ТАААК я начинаю составлять культурную программы
Даже не знаю с чего начинать с карты достопримечательностей что-ли...
Люди, а в июне в Ялте тоже повсюду столики стоят с экскурсиями ? Или надо в какую-нибудь конторку зайти за организованным отдыхом экскурсионным?
Поехали мы "дикарем" с мужем в Херсонес три года назад и пожалели - жара была, экскурсий не было, даже примкнуть особо было некуда, так половину даже не увидели ((( Решила, что не хочу так больше рисковать
-
Старожил
 Сообщение от Ксионтес
Кто в Евпатории был год назад, нужна инфа.
Есть ли смысл тащить с собой подгузы или там их легко купить?
Смотря какие памперсы. Японских там нет. Мэррисы возили с собой и сейчас повезем, хотя в основном будем без них. И детское питание дорогое.
 Сообщение от Афонюшка
Добрый день!
Подскажите пжл .. хотим этим летом в Крым, советуют в оздоровительных целях Евпаторию (у дочки угроза БА) .. думаю так:
- на весь июнь
- бюджет - не велик.. но главное хотелось бы непосредственно у воды жить, видимо частный сектор или там есть пансионаты? я бы больше и не выделяла никаких главностей.. нужно именно у воды и бюджетно... готовить можем сами или в кафе куда то..
Бюджетно у воды не получится. Мы тоже хотим поехать в евпаторию в июне. Глянь санаторий недалеко от Евп кажется парус, туда Аня атюня ездила от 21 века. Цены у них есть на сайте
Лена

-
Элита
Всем хорошего настроения! Девушки, кто в Д*о*н*у*з*л*а*в в июне едет, скажите нужны вам там будут развивалки для вашей детворы (педагог-психолог я и работаю с детьми), я с Людмилой разговаривала, она, в общем не против, вот теперь думаю, что с собой брать или не брать. В личку напишите, плиз, кому интересно, ну и возраст детворы. Мы будем с 1.06 по 30.06. Моим 7 и 9, для них, конечно, кое-что беру. Могу что-то и для других возрастов прихватить познавательно-развивательного. Детям все равно, где отдыхать, они море впервые увидят, а я думаю, что через две недели начну подвывать от рутины, если не будет интересного чего-то...Сообщение не совсем по теме, если что-то не так, удалю.
-
Активный участник
Позавчера погода в Севастополе +19 показывала днем, а сейчас +1 и снег))). Это как так??)
Мамы, подскажите, пжл, подгузы для купания самим тащить придется или их можно купить в Севастополе?