|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
в мечтах об отпуске
Кто-нибудь использовал отельные ваучеры? я 2 применила, и все остальные ни в какую(
-
с орбиты
Поясните пож-та, коляску бесплатно для ребенка 2-х лет с билетом можно к +10 кг?
-
Наш человек
Да, коляски идут даром, ничего не оплачивается и автокресло тоже.
-
с орбиты
Супер! Какой лояльный перевозчик)
-
Старожил
Сообщение от Manark
ага, докладываю. Как и ожидалось, плата за смену 40х2=80евров+ доплата за подорожавший тариф 2х7=14е (ровно на разницу в тарифах). Итого 94е. Новые обошлись бы в 104,48е.
Вывод - менять все-таки выгоднее. Другое дело, что за 94евро я найду другой способ выбраться с острова)))
Подскажите пожалуйста по какому телефону Вам удалось дозвониться? У нас проблема с распечаткой посадочных. Прошли полностью регистрацию, но при попытке распечатать посадочный вылетает надпись "Eror server".
-
Старожил
Если куплен билет туда-обратно, то нужно отдельно регистрироваться на каждый сегмент? Или за 7 суток до вылета "туда" можно и на "обратно" сразу зарегистрироваться? Обратно лечу через 8 дней. Если нельзя сразу регистрироваться, то придется в отеле что ли просить распечатать регистрацию... Надеюсь, что мне не откажут)
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от NatBad
Если куплен билет туда-обратно, то нужно отдельно регистрироваться на каждый сегмент? Или за 7 суток до вылета "туда" можно и на "обратно" сразу зарегистрироваться? Обратно лечу через 8 дней. Если нельзя сразу регистрироваться, то придется в отеле что ли просить распечатать регистрацию... Надеюсь, что мне не откажут)
регистрируетесь одновременно на рейсы туда и обратно, даже если до обратного рейса больше 15 суток
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Iago
Подскажите пожалуйста по какому телефону Вам удалось дозвониться? У нас проблема с распечаткой посадочных. Прошли полностью регистрацию, но при попытке распечатать посадочный вылетает надпись "Eror server".
браузер меняли?, иногда помогает
-
кто?
Сообщение от LC732008
Да, коляски идут даром, ничего не оплачивается и автокресло тоже.
С автокреслом - как повезёт. В правилах только про коляски, насчёт кресла - на усмотрение конкретного работника. В Таллине мне сказали "нет, кресло оплачивается", в Испании "да без проблем, давайте"
-
Наш человек
Сообщение от Mister abX
С автокреслом - как повезёт. В правилах только про коляски, насчёт кресла - на усмотрение конкретного работника. В Таллине мне сказали "нет, кресло оплачивается", в Испании "да без проблем, давайте"
Значит нужно рапечатать с сайта ак информацию о провозе автокресла и предъявить им если будут возмущаться.В правилах провоза багажа не сказанно, что в этой стране так, а в этой хочу и говорю не возьму, оплачивайте.Правила одни для всех пассажиров этой компании.