Страница 273 из 1293 « Первая 1732232632692702712722732742752762772833233737731273 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для Smaile , на сообщение « :046: да уж - вот Вам там точно не... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
    да уж - вот Вам там точно не скучно

У деток наверное сейчас период такой - что нибудь куда нибудь спрятать у нас вот например носки стягивает и засовывает куда нить

Ох, что то у Вас слишком часто стало.... Может какая инфекция дома? Или с садика старший приносит?
    Вот ты написала, и я вспомнила. Олежка несколько раз подряд болел (несильно), я заподозрила, что старшего не долечмваю,нос часто заложен у него,н а Олежка с ним спит порой. Пришлось Игошу потравить антибиотом, вроде остановилось всё пока.

Гость Аватар для Sofya1101

Цитата Сообщение от Pollin@ Посмотреть сообщение
    Поздравляю Настеньку,Лёшика,Дашеньку,Оленьку,Эммочку и Валентина!!!!
    Я все пропустила, поэтому наверстываю. Поздравляю, девочки, ваших крох!!!

Цитата Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
    У нас завтра у папы ДР. Он созвал тусовку, типа все равно конец света, а тут у меня еще и ДР, то приходите, мол, проведем последний вечер вместе)))))

Малышыков-именинников с датками!!!
    Я тоже решила совместить))) сегодня праздную и др, и конец света заодно.

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Это я к теме про деда мороза,почему дети его боятся ждут от него подарков,а когда его видят-ступор,паника даже активные детки,все равно присмирели ненадолго(увы ..мой это объяснил стеснением..я могу его понять,уже говорила,что меня выпихивали к деду на коленки перед всей толпой стишок рассказывать..я еле-еле рассказала и бегом..Хотя по жизни в спокойной обстановке я очень хорошо рассказывала стихи..
    И к тому,что раньше мое дете отвернулось бы от него и все..а тут поговорил даже,причем на англ видимо с возрастом все-таки что-то в голове меняется..конечно могут прийти новые страхи,но как-то справляются со старыми..поведение меняется точно..
    Ромка же до осени этой вообще без меня не оставался нигде,на занятиях я с ним сидела рядом..дурка была..а 1-го сентября повезла его,сказав что все,я буду отвозить его с Тимоней и сидеть не смогу..он спокойно зашел и все,проблемы нет..все в шоке были,что произошло..а кто ж его знает,что
    Вот читаю про ДМ... Скажите, а в детстве ваши детки как вели себя по отношению к чужим? У меня просто катастрофа какая-то... Соня плачет до сих пор при виде чужих!!! Тут приходила подруженция, так Соня ревела 2 часа! с рук не слезала при этом... Я грешила на низкий голос подруги, но на след.день пришла другая и все повторилось. От мужиков вообще сразу ревет - как только посмотрят, заговорят или засмеются. Вот что делать? Нас на НГ друзья пригласили... не знаю как теперь идти. Они звали еще 30го к деду Морозу (они вызывают), но мы уже отказались. Боюсь реакции. И ведь не сказать, что ребенок дикий - в доме полно народу, часто приходит кто-то, сами ездим... Я все думала период такой , а он все не заканчивается.
    [/url]

Я Ирина, можно на ты

Цитата Сообщение от Sofya1101 Посмотреть сообщение

Вот читаю про ДМ... Скажите, а в детстве ваши детки как вели себя по отношению к чужим? У меня просто катастрофа какая-то... Соня плачет до сих пор при виде чужих!!! Тут приходила подруженция, так Соня ревела 2 часа! с рук не слезала при этом... Я грешила на низкий голос подруги, но на след.день пришла другая и все повторилось. От мужиков вообще сразу ревет - как только посмотрят, заговорят или засмеются. Вот что делать? Нас на НГ друзья пригласили... не знаю как теперь идти. Они звали еще 30го к деду Морозу (они вызывают), но мы уже отказались. Боюсь реакции. И ведь не сказать, что ребенок дикий - в доме полно народу, часто приходит кто-то, сами ездим... Я все думала период такой , а он все не заканчивается.
    Как раз и есть этот период, когда уже понимают свой-чужой. Это нормально бояться. Но ко всем людям немного по-разному будет. Дети ещё чувствуют характер и настрой гостя, как звери. В НГ на ночь? Или на несколько дней?

Ира! у нас все точно так же! начинает реветь, когда приходят гости, когда мы сами в гости приходим, когда давно бабушек/дедушек не видит, при встрече ревет..я уже реально начинаю паниковать...Иногда, немного попривыкнет и все становится ок, а иногда не воспринимает новые лица и все!

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Как раз и есть этот период, когда уже понимают свой-чужой. Это нормально бояться. Но ко всем людям немного по-разному будет. Дети ещё чувствуют характер и настрой гостя, как звери. В НГ на ночь? Или на несколько дней?
    Жанна!! а когда этот период заканчивается? у меня паника какая-то! Сенька более менее адекватно воспринимает деток постарше - от 2х лет..а взрослых и ровесников остерегается

5. ответ для Jackill , на сообщение « Ира! у нас все точно так же! начинает... »

Цитата Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
    Ира! у нас все точно так же! начинает реветь, когда приходят гости, когда мы сами в гости приходим, когда давно бабушек/дедушек не видит, при встрече ревет..я уже реально начинаю паниковать...Иногда, немного попривыкнет и все становится ок, а иногда не воспринимает новые лица и все!

Жанна!! а когда этот период заканчивается? у меня паника какая-то! Сенька более менее адекватно воспринимает деток постарше - от 2х лет..а взрослых и ровесников остерегается
    У кого как от 1.3 до 1.9. Бывает и дольше, но это ребёночек стеснительный такой, значит. Начинается как раз в 9-11 месяцев у большинства.

6. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Частый гость Аватар для Gatishka

Лена Вредная, выздоравливайте поскорее!!

а у меня другая проблема - я уже просто зверею при сборе мочи.... это какой-то ужас. без мочесборника мне никак - он ржет и не сикает нифига, прошлый раз минут 20 с ним в ванной проскакала, вода включена - никакого толку! только ноги мне все отдавил. мочесборник этот то снимется, то выльется, а главное - нет уверенности, что чисто все собрано. у меня уже истерика начинается, когда анализы эти надо...

по поводу плача - я вот завтра проверю, мы пойдем на детский Новый год в большой дом моей подружки, там детки будуь и еще позвали артистов, будут новогодними персонажамии, будут развлекать. Какова будет реакция Ф - загадка...
    еще б не заболеть после такого детского праздника.

7. ответ для Gatishka , на сообщение « Лена Вредная, выздоравливайте... »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Трындец..мои оба опять болеют..Ромка кашляет жутко,у Тимони сопли текут..я скоро повешусь..
    Ой, Лена, держитесь! Что ж такое....старший наверно носит, у нас во всяком случае так...пока дома сидит, всё в ажуре, как выходит на 3 дня, потом все в повалку лежат по очереди.....Слушай у тебя Солнышко аппарат есть? Ты Тимоне не хочешь нос кварцевать....я уже всё больше и больше об этом задумываюсь, что может всем нам надо?!
    Цитата Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение

а у меня другая проблема - я уже просто зверею при сборе мочи.... это какой-то ужас. без мочесборника мне никак - он ржет и не сикает нифига, прошлый раз минут 20 с ним в ванной проскакала, вода включена - никакого толку! только ноги мне все отдавил. мочесборник этот то снимется, то выльется, а главное - нет уверенности, что чисто все собрано. у меня уже истерика начинается, когда анализы эти надо...

по поводу плача - я вот завтра проверю, мы пойдем на детский Новый год в большой дом моей подружки, там детки будуь и еще позвали артистов, будут новогодними персонажамии, будут развлекать. Какова будет реакция Ф - загадка...
    А ты, как Наташа Sheree предлагала не хочешь попробовать, разбудить утром самой, примерно по времени, когда он сам просыпается подгадать, памперс снять и баночку просто чистую подержать, чтобы он сразу в неё пописал. У нас срабатывает этот метод всегда. И с мочеприёмниками мучатся не ридётся!

8. ответ для Gatishka , на сообщение « Лена Вредная, выздоравливайте... »

У кого как от 1.3 до 1.9. Бывает и дольше, но это ребёночек стеснительный такой, значит. Начинается как раз в 9-11 месяцев у большинства.
    ээхх..может и стеснительный..я уже об этом думала..но в тех случаях, когда привыкает к лицам, нормально играет, бегает..никакого стеснения..надеюсь, пройдет это..очень мне хочется, чтобы ребенок не стеснялся..это прямо пунктик у меня

Цитата Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение

хее..я уже бросила идею собрать мочу без мочесборникахотя, самое удивительное, что когда не надо сдавать анализ, он может спокойно пописать в горшок под моё "пись-пись-пись" потом такой гордый, я ж его хвалю сразу..а когда сдавать анализ - все..меня это бесило сначала, а сейчас я напялю мочесборник, подгуз и жду ног я редко анализы сдаютолько перед прививкой.

Наташ, расскажи потом, как Филипп на праздник отреагировал..я помню ты писала, что он к другим людям тоже не очень-то тянется

9. ответ для Настюня , на сообщение « Ой, Лена, держитесь! Что ж... »

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Ой, Лена, держитесь! Что ж такое....старший наверно носит, у нас во всяком случае так...пока дома сидит, всё в ажуре, как выходит на 3 дня, потом все в повалку лежат по очереди.....Слушай у тебя Солнышко аппарат есть? Ты Тимоне не хочешь нос кварцевать....я уже всё больше и больше об этом задумываюсь, что может всем нам надо?!

А ты, как Наташа Sheree предлагала не хочешь попробовать, разбудить утром самой, примерно по времени, когда он сам просыпается подгадать, памперс снять и баночку просто чистую подержать, чтобы он сразу в неё пописал. У нас срабатывает этот метод всегда. И с мочеприёмниками мучатся не ридётся!
    Я все больше и больше понимаю, что не хочу ни в какой садик отдавать..с этими болячками

Я пробовала так! но ведь перед анализом нужно его подмыть, так я пока подмывала, он и пописалпод журчание воды

в пути Аватар для В. Редная

Что ж такое у вас? Может, не долечиваетесь до конца? Сочувствую...
    Да вряд ли..ромке лор поставил аллергический ринит,нос заложен как аллергическая реакция,записались к аллергологу уже..
    Дома был 2 недели,снимали отек с носа..все ок,на прошлой неделе в чт отвела в сад..в среду забрала на занятия до сна-похрюкивает опять и подкшливает..вечером трындец,сопли..Начала лечить,маску одела ему..Тимон вчера вроде ок был,утром сегодня сопли потекли,у Ромки кашель сильный..сейчас темпа у Тимона 39..врач сказал орви..
    У меня на руках Тимоня всем улыбается на руки ни к кому не идет..если Ромка рядом,то ведет себя тоже спокойно..
    Что будет когда к моим приедем не знаю родственники у меня мммм..странные почему-то считают,что дети должны их любить,хотя Тимон их не видел даже..так что лапы тянуть будут точно..с Ромкой это проходили..
    Как бы теперь папу свои сделать

Страница 273 из 1293 « Первая 1732232632692702712722732742752762772833233737731273 Последняя »