|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Millenium
не на Лиговском, там как раз дома хоть и старые , но красивые. А на ул. Ткачей тогда. гетто))) даже пусть близко к центру. Нарко-пьянь кругом, целые дома ассоциалов( которых отовсюду выселяют ) . Целые дома отключены от отопления, воды и электричества.
Но у нас разные взгляды с вами, мне и Пюсси с Кивиыли совсем не нравятся.
не проблема - Пюссии - это место особенное - они либо нравится, либо не нравится.. третьего не дано..
-
Сообщение от bega
Ну, я и хотела ведро на пару лет. А что и за 500 оно ездить будет? Мне такое, что б сел и поехал. Чинить не смогу. Хочется что б ТО был, на полтора года что ли. Только я думала в 2000 уложиться. На такие деньги можно аж 3 ведра взять тогда Ну, и да, на свежеприобретенном одной 70 км страшновато.
Мы взяли минивен,буквально неделю назад,форд гелакси,автомат,пробег около 100000,в хорошем состоянии,детские автокресла,много электроники внутри. Кто нам покупал немного довел до ума. ТО уже было пройдено хозяйкой,потом его будут проходить за нас)),а мы кататься. Все удовольствие-2800 с мелким ремонтом.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Наш человек
Сообщение от krasavrn
Мы взяли минивен,буквально неделю назад,форд гелакси,автомат,пробег около 100000,в хорошем состоянии,детские автокресла,много электроники внутри. Кто нам покупал немного довел до ума. ТО уже было пройдено хозяйкой,потом его будут проходить за нас)),а мы кататься. Все удовольствие-2800 с мелким ремонтом.
вы это взяли в Европе или в России?
-
Не бanned
Сообщение от krasavrn
Да. Стол,журнальный столик,кровати,кухня пришли в разобранном виде. И внимательно проверяйте комплектность!!! у нас сначала не привезли ножки,а потом привезли-но не те))),потом привезли правильные)))
спасибо! Надо тогда инструменты взять с собой. У нас заказаны шкаф, вешалка в прихожую с зеркалом, кровать и матрас.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Наш человек
по поводу интернета..
если вы будете не несколько дней в Эстонии , а, например, неделю или месяц, то у Теле2 есть хорошая опция - можно использовать интернет по 70 центов за день, а можно использовать интернет 10 дней за 4 евро, а также можно использовать месяц мобильного интернета за 10 евро..
нужно только отправить с симкарты смс на номер 95001 здесь вся информация http://www.tele2.ee/ru/smart/kuumaks...et_hinnad.html
-
Наш человек
Мобильный интернет от Теле2 - почти вся территория Эстонии. Интернет с использованием 3G модема.
Для заказа подходящего пакета для предоплатной интернет-карты отправь SMS с соответствующим ключевым словом на номер 95001.
Интернет-пакет Объем Ключевое слово Стоимость заказа
Интернет на 1 день 1 ГБ DATAP 0,70 €
Интернет на 10 дней 10 ГБ DATA10 4 €
Интернет на 30 дней 30 ГБ DATA30 9,90 €
К стоимости заказа добавляется цена отправки SMS – 0,05 €
После того, как трафик, включенный в интернет-пакет, будет исчерпан, начнет взиматься плата за интернет согласно обычному прейскуранту – в размере 0,90 € за календарный день.
Внесите это в начало нашей темы!
-
Элита
вот это не имеет смысла - т.к это все меняется достаточно быстро.
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
Наш человек
Сообщение от Den_
вот это не имеет смысла - т.к это все меняется достаточно быстро.
вы считаете , что они могут отменить эту тему?
-
Элита
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
07.07.2013, 01:24
ответ для Den_ , на сообщение « да. »
Наш человек
Сообщение от Den_
да.
мне лично не кажется, что это так все быстро изменится.. это ведь не кратковременная акция, а опция, которая есть у карточек Смарт Теле2. По мне так - все выгодно - и теле2 получает сразу же большую сумму и человек пользуется услугой больше... у них это называется "предоплаченный билет" - он есть и в инструкции при покупке сим карты - не думаю, что они будут это отменять в ближашее время - раз уж печатают во всех инструкциях по тарифу- им тогда придется это все менять - это дорого... поэтому я бы поставил в начало темы..