|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Svetlana75
Добрый день! Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой: у меня во время этой беременности обнаружили гепатит С. Рожать я могу в обычном роддоме или отправят в специальный какой-нибудь (я живу Лен.обл.)??? И на сколько этот гепатит страшен.... Буквально до беременности сдавала анализ биохим. - ни чего не было. Может у кого-то были такие случаи или у знакомых.
пересдать анализ и если подтвердится диагноз-справку от инфекциониста обязательно.не имеют права отказать.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
с Марса
Сообщение от Svetlana75
Добрый день! Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой: у меня во время этой беременности обнаружили гепатит С. Рожать я могу в обычном роддоме или отправят в специальный какой-нибудь (я живу Лен.обл.)??? И на сколько этот гепатит страшен.... Буквально до беременности сдавала анализ биохим. - ни чего не было. Может у кого-то были такие случаи или у знакомых.
вообще, на фоне Б заболевание может проявиться
пересдайте анализ, как Вам уже посоветовали.
Сообщение от tatusia68
пересдать анализ и если подтвердится диагноз-справку от инфекциониста обязательно.не имеют права отказать.
да навряд-ли примут в обычный рд(( это обсервация 100%
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
вообще, на фоне Б заболевание может проявиться
пересдайте анализ, как Вам уже посоветовали.
да навряд-ли примут в обычный рд(( это обсервация 100%
зря так считаете.гепатит В иС не передаются воздушно капельным путем.а медики сейчас обязаны соблюдать санэпид режим.и относится к каждому больному как возможно больному спидом.гепетитом и прочим.В сады и школы уже пришли дети имеющие данные диагнозы.это я знаю точно.и учителя работают тоже с данными диагнозами.Справку от инфекциониста приносят и все.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
-
Black Canary
Мало того, я вот знаю зубного врача с таким диагнозом... Причем хирурга...
Сообщение от tatusia68
В сады и школы уже пришли дети имеющие данные диагнозы.это я знаю точно.и учителя работают тоже с данными диагнозами.Справку от инфекциониста приносят и все.
А лучше б мусор выносил (Шнур).
Оревуар, резервуар, самовар.
-
Наш человек
Сообщение от Амнерис
Мало того, я вот знаю зубного врача с таким диагнозом... Причем хирурга...
у ХИРУРГОВ довольно частое явление сейчас.Я тоже знаю.
-
Активный участник
Сообщение от vaver
Так, если еще интересно - на Комсомола очень хвалят Демидову, была у нее на втором скрининге - смотрит очень внимательно-у меня тогда был не очень анализ на пороки, так она меня так отсматривала, по нескольку раз все перепроверяла, пока сказала, что не может найти к чему придраться. А в анализе , как выяснилось, был проставлен возрастной риск - если бы не мои преклонные года))) то ничего бы не написали.
Спасибо, вчра в ЖК дали направление на бесплатный скрининг в Отто,записалась на 7 мая, пойдём посмотрим...если что-то не очень понравится, будем иметь ввиду Комсомола.
Ольга 02.12.1990
Елизавета 25.06.2000
Лилия 04.09.2012
Маргарита 05.11.2013
Евгения 12.08.2015
Я - Татьяна.
-
Гость
Спасибо большое всем кто ответил!!! У нас еще врачи такие, что толком ни чего не объясняют и не разъясняют. Траурным голосом скажут диагноз, а ты об остальном сама узнавай.
-
Активный участник
Всем доброе утро! А я вчера сделала узи и попала наконец-то к своему врачу. Посмотрела как сердечко у козявкина бьетсяВрач сказала что все замечательно, но до начала июня я так и сижу на убойных дозах утрожестана и дюфастона....
Девушки, а кто-нибудь Омега 3 пьет сейчас? Мне врач сказала что это просто №1 для беременных..я Омегамама пью.
-
Гость
Я не пью омега-3. Мне вроде как хватает Алфавита.
-
Ветеран
А я пью "Элевит пронаталь", мне нравится. Кстати, "Алфавит" показался не очень хорошим, но это каждому своё. Нам с мужем отрекомендовали "Витрум", но нам тоже не пошёл. Так что всё индивидуально!
А я хочу поделиться радостью: сейчас с мамой разговаривала! Прямо бальзам на душу!!! Помните плакалась, что тяжело мне далось сообщение ей о моём положении? Думала, что так и прохожу всю беременность в печали. А сейчас!!! Видимо... помолился кто за нас. Она меня подробно-подробно обо всём расспросила: как себя чувствую, сколько недель, какие анализы, что врачи говорят, даже про пол спросила, а я сказала, что срок ещё маленький, там при всём желании, пока не разглядишь. Посожалела, что у них условия не очень подходящие-мы хотим к ним на выходные ехать, а в пятницу отец заболел, а мне запретили с больными контактировать (пока), но выразила надежду, что к нашему приезду все будут здоровы и, чую, решительно настроена всем заразам давать нагоняй!