|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо за ответ.
Если так, то можно забить и не переживать. Все равно ТИЦ доноров не отследить, не знаю, кто на нас ссылается, покупных ссылок нет.
-
Участник
в кабинете вебмастера на яндекс можно посмотреть список доноров ссылок
-
Banned
Здравствуйте! Буду очень благодарна, если охарактеризуете наш сайт szpaspb.ru
Продвижением вроде бы занимается один человек, но посетителей очень мало. В чем может быть проблема? На что обратить внимание? Почему нет клиентов?
-
Активный участник
Добрый день!
Нужен интернет-магазин под ключ:
1. каталог товара - до 100 позиций с действующего нашего сайта
2. информационное наполнение - оттуда же
3. модуль корзина, 4. система обработки заказа, 5. система авторизации покупателей, 6. Истории заказов, 7. подключение платежных систем, 8. Фильтр сортировки и поиск по сайту
9. SEO оптимизация. Без нее предложение не рассматриваем.
С Вас информация: движок какой посоветуете? Что-то упустили если, то предлагайте! Цена вопроса? Время на создание?
Все в личку пишите, пожалуйста.
-
Участник
 Сообщение от Катерина-Марина
Продвижением вроде бы занимается один человек, но посетителей очень мало. В чем может быть проблема? На что обратить внимание? Почему нет клиентов?
нужно смотреть семантику запросов в регионе и анализ в выдаче конкурентов
вот ваш топ 10

текст на главной неуникальный
-
Наш человек
 Сообщение от Катерина-Марина
у вас сайт неграмотно оптимизирован.
во-первых, что за теги прямо на странице: http://szpaspb.ru/shop/yuridicheskim...a-dlja-biznesa
ТЭГи
регистрация фирм, юридические услуги, юридические услуги спб, юрист в спб, представление интересов в суде, ликвидация фирм, регистрация ооо, юридическое обслуживание, юридическое обслуживание в спб, юрист в суде, защита прав дольщиков, возврат денег юристом, юридические услуги в спб, юридическая консультация, согласование перепланировок, подготовка документов юристом, представительство в арбитражном суде, решение вопросов юристом, юридическая поддержка бизнеса, бухгалтерское обслуживание в спб, юридические услуги в спб
Дескрипшены выглядят как перечисления ключевых слов, а должно быть описание страницы
<meta name="description" content="юридическая консультация, юридическая консультация в спб, помощь юриста, помощь юриста в спб, юрист в спб, юридическая фирма, юридическая фирма в спб, консультация юриста, консультация юриста в спб, юрист санкт-петербург, консультация юриста" />
<script type="text/javascript" src="/includes/jquery/jquery.js"></script>
Потом у вас на сайте левые рекламные банеры, что не добавляет доверия как от поисковых систем, так и от пользователей.
Ну и тексты написаны не для посетителей - нет выделения главного, глаз ни на чем не останавливается.
Зачем счетчики открытые, тем более что так мало посетителей.
Это в всего одну страницу посмотрела.
-
Здравствуйте, всем. Мне очень нужна помощь и консультация по сайту. Если кто-то может порекомендовать специалиста, буду благодарна Интересует и продвижение в vk, яндекс директ и insta. Если можно, в личку. Всем буду благодарна.
-
Участник
Хорошая новость статистика сайта в телефоне
«Яндекс» выпустил мобильное приложение аналитического сервиса «Яндекс.Метрика» для iOS и Android.
-
 Сообщение от kuppi18
Интересует и продвижение в vk, яндекс директ и insta. Если можно, в личку. Всем буду благодарна.
Для того чтобы добиться топа, не важно являетесь вы маркетологом, предпринимателем или домохозяйкой, вам нужно овладеть основами SEO.Попробуйте сами. Вот вам пример как самостоятельно продвинуть сайт http://o-es.ru/samostoyatelno/.Дерзайте и вас получится.
-
Старожил
Порекомендуйте,пожалуйста,хороший ресурс для изучения SEO.Слушаю курсы на курсере, но хотелось бы и на русском почитать.