|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Хранитель
 Сообщение от Kolu4ka
а что дает купон? и сколько там в принципе стоит стрижка-покраска, в среднем?
купон дает 40% скидки! А цены- у них на сайте есть, посмотрите
-
Верю во все цвета радуги
 Сообщение от пони 777
придется изменить  просто я к нему хожу чуть ли не третий год...хочу сравнить есть ли разница между категориями
у меня кстати, еще один купончик образовался, девушка с форума хотела пойти, но не сможет, так что кому надо вэлком...действует до 15 мая
а мне можно купон?
-
Живу я здесь
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
Хранитель
не поленитесь и поищите купон на скидку 40% в интернете, через яндекс- я 2 дня для ребенка своего распечатвала, но не помню, откуда- потратила на поиски минут 15 максимум
-
Верю во все цвета радуги
 Сообщение от пони 777
у меня купон конкретно к Славинскому, по крайней мере на обороте написана его фамилия и цена на стрижку...хотя может позвонить им спросить не действует ли такой купон на остальных стилистов  если надо я с удовольствием поделюсь, просто у меня подруга к нему сходила и он ей вручил купончик, а она попросила еще парочку и мне отдала их (я ее собссно к ему и привела  )...у меня еще есть карточка постоянного посетителя со скидкой в 20% (ее дают после первого посещения  ) могу эту карточку дать вам, тока хотелось бы получить ее обратно  не знаю насколько это вам удобно будет
а вы где живете?
-
Старожил
Посмотрела-поискала ради интереса...только нашла на сайте Спектра прошлогоднее предложение, а на сайте Студии во как написано:
http://www.denis-osipov.ru/40percent.htm
-
Живу я здесь
 Сообщение от Конфетти
а вы где живете? 
живу загородом, еду через рыбацкое, работаю на садовой-сенной
 Сообщение от Анджелина
ага, я эту ссылку кидала уже выше
-
Хранитель
-
Живу я здесь