Страница 273 из 3372 « Первая 1732232632692702712722732742752762772833233737731273 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Kolu4ka , на сообщение « а что дает купон? и сколько там в... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
    записалась на вск
    к Часовских
    ох, я теперь вашу стрижку жду больше чем свою
    как быстро вас записали, раньше к нему за 2 недели как минимум записываться надо было...кризис видать...

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

2. ответ для Kolu4ka , на сообщение « а что дает купон? и сколько там в... »
    Хранитель Аватар для annutik

Цитата Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
    а что дает купон? и сколько там в принципе стоит стрижка-покраска, в среднем?
    купон дает 40% скидки! А цены- у них на сайте есть, посмотрите

3. ответ для п@ни , на сообщение « придется изменить:008: просто я к нему... »
    Верю во все цвета радуги Аватар для Саранча Цитрусовая ®

Цитата Сообщение от пони 777 Посмотреть сообщение
    придется изменить просто я к нему хожу чуть ли не третий год...хочу сравнить есть ли разница между категориями

у меня кстати, еще один купончик образовался, девушка с форума хотела пойти, но не сможет, так что кому надо вэлком...действует до 15 мая
    а мне можно купон?

4. ответ для Саранча Цитрусовая ® , на сообщение « а мне можно купон?:008::) »

а мне можно купон?
    у меня купон конкретно к Славинскому, по крайней мере на обороте написана его фамилия и цена на стрижку...хотя может позвонить им спросить не действует ли такой купон на остальных стилистов если надо я с удовольствием поделюсь, просто у меня подруга к нему сходила и он ей вручил купончик, а она попросила еще парочку и мне отдала их (я ее собссно к ему и привела)...у меня еще есть карточка постоянного посетителя со скидкой в 20% (ее дают после первого посещения) могу эту карточку дать вам, тока хотелось бы получить ее обратно не знаю насколько это вам удобно будет

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

5. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

не поленитесь и поищите купон на скидку 40% в интернете, через яндекс- я 2 дня для ребенка своего распечатвала, но не помню, откуда- потратила на поиски минут 15 максимум

6. ответ для п@ни , на сообщение « у меня купон конкретно к Славинскому,... »
    Верю во все цвета радуги Аватар для Саранча Цитрусовая ®

Цитата Сообщение от пони 777 Посмотреть сообщение
    у меня купон конкретно к Славинскому, по крайней мере на обороте написана его фамилия и цена на стрижку...хотя может позвонить им спросить не действует ли такой купон на остальных стилистов если надо я с удовольствием поделюсь, просто у меня подруга к нему сходила и он ей вручил купончик, а она попросила еще парочку и мне отдала их (я ее собссно к ему и привела)...у меня еще есть карточка постоянного посетителя со скидкой в 20% (ее дают после первого посещения) могу эту карточку дать вам, тока хотелось бы получить ее обратно не знаю насколько это вам удобно будет
    а вы где живете?

Старожил Аватар для Анджелина

Посмотрела-поискала ради интереса...только нашла на сайте Спектра прошлогоднее предложение, а на сайте Студии во как написано:
    http://www.denis-osipov.ru/40percent.htm

8. ответ для Анджелина , на сообщение « Посмотрела-поискала ради... »

а вы где живете?
    живу загородом, еду через рыбацкое, работаю на садовой-сенной

Цитата Сообщение от Анджелина Посмотреть сообщение
    Посмотрела-поискала ради интереса...только нашла на сайте Спектра прошлогоднее предложение, а на сайте Студии во как написано:
    http://www.denis-osipov.ru/40percent.htm
    ага, я эту ссылку кидала уже выше

9. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

http://www.denis-osipov.ru/discount/01.html
    Распечатывайте!

10. ответ для annutik , на сообщение « http://www.denis-osipov.ru/discount/01.h... »

Цитата Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
    http://www.denis-osipov.ru/discount/01.html
    Распечатывайте!
    вот вы умничка я кстати в эту студию так и попала в первый раз...от жадности ...купон в инете подвернулся и я не удержалась

Страница 273 из 3372 « Первая 1732232632692702712722732742752762772833233737731273 Последняя »