|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
Машка - фантазерка все же знатная)).
Симочке наши поздравления и пожелания поправляться).
Очень жалко вашу кнопку(.
Аня на каблуках - даже не представляю)). Красота, наверное, неописуемая)). Жаль только последствия не очень(
-
Мега-элита
Симу с Днем Рождения! Пусть скорее поправится малышка.
Свете - огромной удачи в четверг! Пусть все получится!
-
Поправляйтесь!!!! И мама, и Сима! И Свете удачи огромнейшей !!!
-
Элита
Температура у Симы упала. Сегодня придет врач.
У Светы сегодня концерт "средний хор поет для родителей" в муз.школе, на который мы не поедем.
-
Симочку с четырёхлетием! пусть крошка поправляется скорее
-
Мега-элита
Не получается из-за Симы? Жаль. Может, кто-то из родителей снимать будет, можно потом запись дома всем вместе посмотреть.
-
Элита
Спасибо за пожелания и поздравления 
так запись то будет без Светы... 
У Симы 36,7. Если врач приедет до 4х будем знать, что с кашлем.
-
Элита
У Симы начало обструктивного бронхита (температура больше не поднималась). У Севы только сопельки, поэтому и кашель.
Боремся дальше.
-
Наш человек
ох!!! храни вас Бог!! пусьт удастся победить болезнь в самом начале!!!!
-
Элита
Спасибо 
Сегодня вечером на улице нас с Севой поджидали небольшие приключения.
Я ходила с ним одним гулять. он бродил, а я следовала за ним. и вот в какой-то момент, плюх, в метре от нас разбивается яйцо. туфли мои оказались украшенные скорлупой.
тут же я порадовалась, что в Севу не попали. схватила его и рванула подальше от окон, чтобы на безопасном расстоянии увидеть, откуда кидают. Долго всматривалась в балконы, но безрезультатно. Тут меня осенило. Откуда хорошо видно, что происходит на балконе? Конечно сверху!
Мы с Севой поднялись на лифте на 10тй этаж и вышли на подъездный балкон. Ужас, какая высота! Я жутко боюсь высоты, а чтобы увидеть те балконы, с которых по моему предположению кидались яйцами, нужно было подойти к ограждению. На 10том этаже! 
Вдруг мой взгляд падает на балконы соседнего подъезда, там мальчишки что-то кинули вниз и быстро побежали прятаться. шлеп! это было яйцо. И восьмой этаж.
Тут я вспомнила, что в нашем районе патрулирует один очень хороший знакомый, позвонила ему: "Ты на работе?". "да", -услышала ответ. Объяснила ситуацию, он приехал, оказалось, что был совсем рядом.
Мы поднялись на лифте в предполагаемую квартиру, Хороший знакомый громко представился на вопрос: "кто там?" - "откройте, полиция".
Выглядел он очень внушающе. Бронежилет и прочие причиндалы. Мальчишки открыли, и сказали, что взрослых нет дома. Добрый дядя полицейский объясним бледным мальчуганам, как себя надо вести, что нельзя никакие предметы кидать с балконов и чем грозит постановка на учет в ДК.
Внушение, надеюсь, отложится надолго