|
|
Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и Радомир
| |
|
|
|
-
Лина,
а Света сразу вас мамой стала называть?
-
 Сообщение от svetikkk
ух ты, как у вас красиво!!!
Обладенно, я тоже давно замечаю
-
Наш человек
Саша, я не помню, сразу ли, но в первые неск дней дома - точно.
-
 Сообщение от durick
Красивый! А хвостик пришили???)))
-
Наш человек
 Сообщение от durick
завтра в школу(((( не хоочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу 
ой, как я тебя понимаюююююю
-
Линочка, полюбовалась Светланкиными фото. До чего же чудесная у вас доченька! Фото с белочкой очень понравились. А белочка у меня любимая зверюшка по жизни. В детстве жила у меня дома, и когда выпустили ее на улицу, унесли в парк, она вернулась обратно. Вот как бывает. А потом папа подарил ее одной девочке (дочери коллеги, которая очень была больна и ее отец упросил отдать белочку дабы порадовать ее). Я тогда этого не понимала и очень страдала. И пуховик у Светочки очень красивый, настоящий девчачий розовый. Мне тоже после выходных не хочется на работу, не успеваю соскучиться, так что Светика понимаю
-
durick,Судя по фотографиям у Жюль Верна мы с Вами рядом живем Вы на Уралмаше?
-
Ветеран
Фотографии в парке просто чудесные.
Ну и известная всем кафешка в кадр попала
У Светули новый пуховик очень красивый и в тему, к сегодняшней погоде..... снег валил весь день.
-
Наш человек
Лина,мы на Эльмаше,но Жюль Верн от нас близко.пешком дотопали. так много я стала ходить, никогда так много не гуляла. да еще и с Ксю на себе, и ничего ведь.
соседи мы! прикольно)
Нина, и как белочка в домашнем содержании? где она жила? в клеточке или просто так?
Саша, она забыла пока про хвостик. я если честно, не спешу напоминать, тк меня любая мелочь из области кройки и шитья вгоняет в легкий ступор)))) не из того места у меня руки в этом плане растут
Катя, да, погода нелетная, а Света довольна, говорит, я так ждала зиму, ура, комочки катает
-
Мега-элита