| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Ложка дёгтя
Блииииин, вот я склерозница  , я вспомнила , где мы пересекались - в Пупышевском топе, ты ж его вроде заводила да ?
У нас Березка , Смольнинский р-н 
Ага, я его и заводила. А у нас Малахит, мы к вам в березку частенько в магаз ездим!!!
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
 Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
Ага, я его и заводила. А у нас Малахит, мы к вам в березку частенько в магаз ездим!!!
у нас нет магазина , ты наверное с Березовкой путаешь .Вы на центральной дороге ?
-
с Луны
 Сообщение от Ложка дёгтя
ага , на даче . Но еще не в кресле , пока только камин растопила , сижу с кофием , 
Жень, а удобства у вас где? Водопровод есть в доме?
-
Наш человек
 Сообщение от ммм...бубрики
Жень, а удобства у вас где? Водопровод есть в доме?
Есть водопровод и удобства тоже есть
-
с Луны
 Сообщение от Ложка дёгтя
Есть водопровод и удобства тоже есть 
А расскажи про ванную с тубзиком. Как устроено? Я имею в виду, откуда текет и куда утекает.
-
Наш человек
 Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
изучила карту - вы далеко от нас на Октябрьской дороге , прально ? И Березка у вас там есть . А я еду по Смольнинской и поворачиваю направо , если верить карте это дорога на 106-й км . Вот мы там , между Невой и Уютом
-
Наш человек
 Сообщение от ммм...бубрики
А расскажи про ванную с тубзиком. Как устроено? Я имею в виду, откуда текет и куда утекает.
я оценила конечно твою веру в мои способности
Ванной нет , есть душ в бане , текет из скважины , утекает в канаву .В доме вода тоже из той же скважины , сливается тоже в канаву .
Тубзик -- биотуалет
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Ложка дёгтя
я оценила конечно твою веру в мои способности
Ванной нет , есть душ в бане , текет из скважины , утекает в канаву .В доме вода тоже из той же скважины , сливается тоже в канаву .
Тубзик -- биотуалет
такс понятно , но у нас пока и такой роскоши нет)))
-
с Луны