|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от MiKs mum
Такое не пройдёт..... Кто захочет взять на себя ответственность? Ведь официально юр отв несут на себе нач мед и врачи роддома, а не акушерки. 
эх... (
спасибо за советы..
уже было решилась бесплатно ехать рожать со схватками в первый попавшийся роддом, но муж категорически против ) приятно )))
позвоню нашему акушеру, узнаю, как да что
-
Активный участник
Родила сегодня дочурку с Мариной ночью. Все хорошо, хотя случай был сложный - никакого раскрытия, ранние потуги и моя истерия. Марина - очень большой профессионал. Доча здорова, я не порвалась ( что очень странно). Муж под впечатлением.
Счастлива с мужем Лешкой, сыночком Ромкой и дочуркой Машулькой 
-
Элита
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от Romamashka
Родила сегодня дочурку с Мариной ночью. Все хорошо, хотя случай был сложный - никакого раскрытия, ранние потуги и моя истерия. Марина - очень большой профессионал. Доча здорова, я не порвалась ( что очень странно). Муж под впечатлением.
Мои поздравления! а как справлялись с тем что не было раскрытия?
-
Участник
 Сообщение от Romamashka
Поздравляю!! Марина очень выдержана и спокойна всегда)) и с улыбкой!!! даже в сложные ситуации.
-
Элита
 Сообщение от Steny
Договор с 17РД, к сожалению, по полной. Это тот, который за 40-с чем-то тысяч.  + 5т.р. акушерке.
А вообще, поговорите лучше с акушеркой на эту тему.
 Сообщение от MiKs mum
Такое не пройдёт..... Кто захочет взять на себя ответственность? Ведь официально юр отв несут на себе нач мед и врачи роддома, а не акушерки. 
не пройдет
мы сами говорили об этом с акушеркой
они не имеют права принимать так роды, т.к. к ним возникнут вопросы от того же начмеда что они там делают (без договора). Я думаю им ни к чему терять свое место
-
Элита
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Romamashka
Поздравляю!!!