|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от luna24
Только из ВМА! Родились 8 декабря! Если б вы знали, как я благодарна врачам! Ни одной минуты не была одна! Роды не простые. схвавтки слабые и детка плохо шел! Делали все, чтоб помочь! успокаивали и вселяли надежду! Роды вторые и сутки я не рожала! Но когда казалось силы покидала, мне помоали доктора и акушерки!
В основном персонал - гражданские! практикующие при этом и в других клиниках! ДА! Они предпочитают ЕР! Но почему-то многие мамы, пережившие долгие роды, и родившие в результате САМИ - этим гордятся и этому радуются!!!!!!!!
я пережила первые роды 25 часов... и прекрасно понимаю, о чем говорю. Ребенок родился в итоге сам,потому что действовали спецы самого сильного перинатального центра РФ.
Причем тут гордость? вы что в песочнице? гордиться формочкой..
Есть профессионализм врачей, который позволяет предвидеть разумность и последствия длительных родов. В ВМА другая специализация. Родили..и ладно. Радуйтесь, что все прошло случайно хорошо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ксенья_Р
мы поступили в ВМА по скорой, потому что ВМА были дежурными по городу. Кто собирается там рожать, платно или будучи из семьи военных, сразу хочу сказать, что врачи там хорошие, это несомненно, но умиляет все же ностальгия Советских времен. Моя невестка сейчас еще там лежит, нас выпишут скорее в вс, потому что были сложные роды, в итоге кесарево.
Обращаюсь ко всем, обратите внимание на то, чтобы вы точно были уверены, что у вас не узкий таз, что у вас действительно все в порядке с анализами, потому что у врачей ВМА взгляды отличные от общепринятой врачебной практики и наверно это оправдано. Моя невестка проходила всю беременность без претензий, без сомнений, без угроз, без токсикозов, то есть так как должна проходить беременность нормальная девятнадцатилетняя здоровая девчонка. Мы поступили утром, когда дома стали подтекать воды, опять же обращаю ваше внимание на то, что подтекающие воды встречаются у 15 % беременных, в этом случае, не дожидаясь схваток, обращайтесь в скорую. Нас приняли, хорошо, все достойно, я отдала ребенка в уверенные руки врачей и пошла домой, ждать..... и начался АД. Вдруг появились сомнения, что таз узковат, а ребенок крупноват, мерили, мерили, пришли к выводу, что родит, хорошо, стали ждать, выясняется через пару часов, что те сокращения матки, которые есть, вовсе не схватки, принимают решение о стимуляции. Стимуляцией мою девочку мучали долго, с 11.30 до 17.00 было терпимо, и мы были полны все оптимизма, но потом ни раскрытия, ни толком схваток. Не буду опять через себя это все пропускать, но когда добавили стимуляции, то боль уже буквально выходила за какие-то допустимые возможности, заканчиваю предысторию... итог кесарево, аж в 4 утра уже следующего дня. Врачи тянули процесс ожидая естественного разрешения родов, это классический подход и методика, я не осуждаю, прошу это заметить, я констатирую факт, я сама имею медицинские познания, по роду своей профессии, и могу делать анализ и адекватно реагировать на действия врачей. Но зачем же мучать??????? А челоческий фактор? А страдания ребенка?
Теперь малыш быстро показывает положительную динамику, достаточно быстро приходит в себя и дает хорошие показатели. конечно много работы еще впереди, но мы справимся.
Еще один нюанс. Если вы хотите отказаться от БЦЖ, позаботьтесь о том, чтобы у вас была справка из Туб диспансера о том, что никто из прописанных с роженицей не стоит на учете, ФЛГ не прокатывают!!!!!!! Только справка!
Еще раз говорю, врачи там хорошие, компетентные, но консерватизм имеется. И в подходе по уходу и кормлению, тут проглядывается старая школа)))) и в подходе к ведению родов.
По поводу бытовых условий. Меняют белье каждый день, но вот на сегодняшний момент там нет горячей воды! У малышей одежды достаточно.
в роддом вы должны будете в общий котел на отделение купить: лейкопластырь на хлопчатобумажной основе, два рожка на 125 мл "Курсносики" или "Мир детства", соски, две штуки.
с собой у вас должны быть памперсы для малыша, влажные салфетки, предметы гигиены для себя, халат, носочки, одноразовые трусы, прокладки, влажная туалетная бумага, ложка и кружка. Невестка говорит, что кормят хорошо и никаких продуктов не просит. На этажах нет кулеров, я принесла ей кипятильник и чай, ношу питьевую воду "Кроха", в палатах чисто и убрано. Персонал в основном доброжелательный и внимательный. Детские врачи достойные ( сегодня общалась).
Всем хороших родов, здоровых малышей.
кулеры там и на ДО, и послеродовом отделении в коридорах стоят/стояли в июне
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Элита
 Сообщение от luna24
Только из ВМА! Родились 8 декабря! Если б вы знали, как я благодарна врачам! Ни одной минуты не была одна! Роды не простые. схвавтки слабые и детка плохо шел! Делали все, чтоб помочь! успокаивали и вселяли надежду! Роды вторые и сутки я не рожала! Но когда казалось силы покидала, мне помоали доктора и акушерки!
В основном персонал - гражданские! практикующие при этом и в других клиниках! ДА! Они предпочитают ЕР! Но почему-то многие мамы, пережившие долгие роды, и родившие в результате САМИ - этим гордятся и этому радуются!!!!!!!!
Поздравляю!
Здоровья малышу и маме
-
Ветеран
 Сообщение от Спокойная
Это у нас папа такой шустрый))))))))))))))))))))))))))
Спасибо за поздравления!
На ДО не ложилась, поехала со схватками! Там сейчас места есть! Я вообще в родильном отделении долго одна была!
Кулеры стоят в коридорах и сейчас!
Я горжусь тем, что родила - и сравнение с песочницей попрошу ко мне не применять!Мое мнение - на каждую ситуацию - свое решение!!А здесь цитировала слова мам, встреченных мною в корридоре!
А какой другой может быть специализация у Клиники Акушерства и геникологии которой 200 лет! Свои отрицательные случаи есть в каждом РД и думаю, даже у каждого врача! - и вот это печально!!!!!!!!!!!!
-
 Сообщение от natalie-natalie
я пережила первые роды 25 часов... и прекрасно понимаю, о чем говорю. Ребенок родился в итоге сам,потому что действовали спецы самого сильного перинатального центра РФ.
Причем тут гордость? вы что в песочнице? гордиться формочкой..
Есть профессионализм врачей, который позволяет предвидеть разумность и последствия длительных родов. В ВМА другая специализация. Родили..и ладно. Радуйтесь, что все прошло случайно хорошо.
Вы выражения-то выбирайте, меня не затруднит на треугольничек нажать...
-
Хранитель
 Сообщение от Стрижицкая
Вы выражения-то выбирайте, меня не затруднит треугольничек нажать...
+1.как-то очень написано не хорошо.что значит случайно прошло хорошо и родили и ладно во всех роддомах есть хорошая и плохая статистика родов
-
 Сообщение от ♥ღ♥Олесенька♥ღ♥
+1.как-то очень написано не хорошо.что значит случайно прошло хорошо и родили и ладно  во всех роддомах есть хорошая и плохая статистика родов
Да просто жмите треугольник, и все...
Наберет мадам штрафных пунктов и пойдет в баньку париться.
Может дойдет, на будущее, думать прежде, чем что-то сказать.
-
Космонавт
Скорее всего эта мадам одна из тех, кто считает, что роды без денег - лотерея, безответственность и проч...даже пререкаться с ней лень. Вон, Купчинский роддом раньше резервацией считали и ужасом всех рожениц, а сейчас чуть ли не на руках носят...А он как "рожал", так и "рожает" до сих пор...те же люди...
-
Хранитель
 Сообщение от Persik
Скорее всего эта мадам одна из тех, кто считает, что роды без денег - лотерея, безответственность и проч...даже пререкаться с ней лень. Вон, Купчинский роддом раньше резервацией считали и ужасом всех рожениц, а сейчас чуть ли не на руках носят...А он как "рожал", так и "рожает" до сих пор...те же люди...
я вот первую рожала на Вавиловых.по сертификату бесплатно-может она мне тоже так напишет что родила ну и ладно
-
Элита
 Сообщение от Persik
Скорее всего эта мадам одна из тех, кто считает, что роды без денег - лотерея, безответственность и проч...даже пререкаться с ней лень.
лень не то слово услышала фигню где-то и повторяет...
в редком топе не найдётся такая "умница", которая всё лучше всех знает.
а я всё-равно буду любить академию нежной любовью
потому что этим конкретным людям я доверяю, потому что они уже один раз меня "спасли", потому что относятся по-людски.