|
|
Спа отели в Эстонии
| |
|
|
|
-
Элита
Кто-нибудь знает СПА отели,типа Ноорус-Мерессу-Тойла с номерами на 3 взр+1 реб .
Во всех перечисленных,мне попадаются номера 2-х местные и брать предлагают 2 номера.
Тогда цена становится вовсе не гуманная.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Наш человек
Сообщение от SySh
Кто-нибудь знает СПА отели,типа Ноорус-Мерессу-Тойла с номерами на 3 взр+1 реб .
Во всех перечисленных,мне попадаются номера 2-х местные и брать предлагают 2 номера.
Тогда цена становится вовсе не гуманная.
В Тойла дешевле 2 номера взять, чем апартаменты с доплатой за взр + реб.
-
Элита
Сообщение от ta_nya
В Тойла дешевле 2 номера взять, чем апартаменты с доплатой за взр + реб.
Да уже по разному пробовали,вплоть до проживания в Мерессу 2взр + 1реб и 1взр рядом ,вроде пансионат "Валентина" называется.
Но хочется спокойно отдохнуть , ну 3-местные все же дешевле выходят в сумме на человека.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
мы были так в Мерессу - 3 взр. + ребенок но без доп.места (сейчас ей 6 лет)
-
Элита
Сообщение от redis
мы были так в Мерессу - 3 взр. + ребенок но без доп.места (сейчас ей 6 лет)
Не понял,это как по спальным местам в номере?
-
ну одна большая кровать (ребенок с нами) и доп. место (я где-то писала, что в Раквере оно удобнее или в Мерессу )
-
Наш человек
Сообщение от SySh
Да уже по разному пробовали,вплоть до проживания в Мерессу 2взр + 1реб и 1взр рядом ,вроде пансионат "Валентина" называется.
Но хочется спокойно отдохнуть , ну 3-местные все же дешевле выходят в сумме на человека.
А полулюксы в Мересуу? Двухкомнатные до 4 человек пишут.
Или семейные, но там все в 1 комнате.
-
Элита
Сообщение от redis
ну одна большая кровать (ребенок с нами) и доп. место (я где-то писала, что в Раквере оно удобнее или в Мерессу )
А ведь точно,что-то я не сообразил.
Видимо Букинг не даст забронить в таком варианте.
Надо на почту им писать.
-
Наш человек
Я пыталась в новый в спа попасть на выхи в августе. Полный отель, предлагают встать в лист ожидания.
В Ноорусе цены атас, по 150 евро за стандарт.
Снова видимо едем в Мересуу
-
Элита
Сообщение от laksheri
Я пыталась в новый в спа попасть на выхи в августе. Полный отель, предлагают встать в лист ожидания.
В Ноорусе цены атас, по 150 евро за стандарт.
Снова видимо едем в Мересуу
Это в какой отель в Тарту?