| |
|
СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
ой, Наташ тебе осталось всего ничего погодку бы еще такую как сегодня!
а отдыхать вы когда улетаете?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
да, я сама мечтаю о такой погодке.. держите кулачки!
intellicast обещает Mix of sun and clouds. ну а градусы везде почти одинаковые - 10-11. и что еще меня радует, почти везде обещают ветер 3 м/сек. как я уже писала, я тут на днях убедилась, что это чуть ли ни самое главное в погоде. видела, как "уносило" невесту на набережной - жуть
мы улетаем 6, в среду в Италии + 25
-
Мега-элита
6-го это хорошо)))
значит успеешь поделиться с нами эмоциями и впечатлениями
-
Мега-элита
да))) у меня уже дома все смеются: ты второго вечером уже на литтл ван будешь строчить?! я говорю: нееее... третьего утром
-
Небожитель
 Сообщение от almond tree
да))) у меня уже дома все смеются: ты второго вечером уже на литтл ван будешь строчить?!  я говорю: нееее... третьего утром 
Да да...именно так.
Наташа, зачем дала сайт с погодой..теперь я там

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Небожитель
У нас возможна гроза на островах...ыыыыы
Буду успокаивать, что прогноз врет и грозы очень быстротечны =)
-
Наш человек
Девочки, привет!!
Я болею, один день решила дома посидеть..
Нервничаю..
А по поводу погоды - синоптики как снайперы - ошибаются один раз, но каждый день
-
Активный участник
погодка сегодня - протсо прелесть! нам вседь много не надо - лишь бы было солнышко и не было ветра, эт главное!
я вот тоже не могу поверить, что уже почти ВСЕ! неделя пролетит со свистом, успеть бы хоть. а я только-только вошла во вкус, начала себя чувствовать невестой, наслаждаться, так сказать