Страница 273 из 1596 « Первая 1732232632692702712722732742752762772833233737731273 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для marggo , на сообщение « Мы попали в 25 садик. В очередь встали... »
    Наш человек Аватар для Еленушка

Цитата Сообщение от marggo Посмотреть сообщение
    Мы попали в 25 садик. В очередь встали как раз весной 2007 и указали только этот садик.
    Ну наверно Вы более везучие чем они
    Поздравляю
    Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
    Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми

2. ответ для marggo , на сообщение « Мы попали в 25 садик. В очередь встали... »
    Мега-элита Аватар для TNT

Цитата Сообщение от Sana Посмотреть сообщение
    И мы никуда не попали. Писала 44,25,9. Надеялась в 44 попасть. По крайней мере из Роно звонили, сказали заявление передают в 44. А в 44 в списках нас нет. Позвонила в РОНО, говорят, будем разбираться, ждите звонка... но думаю придется ехать в РОНО, только я не могу на этой неделе (((
    У меня складывается впечатление, что дети из Коломяг в свои сады попасть не могут, а в другие, территориально удаленные берут по остаточному принципу. Ну прям засада какая-то!
    У меня давно уже такое впечатление!
    Я писала в топе про РОНО, что те карточки которые попали в 25 сад, пролежали там более 1,5 месяца и так еще и не отправлено обратно, с таким подходом у заведующей, куда мы попадем? ,в какой сад?, да не в какой и не попадем. Как я это выяснила, когда мне звонили 03 марта!!! и спрашивали про садики, меня насторожило, что спросили про сад по старой прописке(Камышовая улица, тоже приморский район),решила я через месяц пойти в РОНО и узнать свою судьбу, мою карту не нашли, но предложили сад на Ч.речке, С.Деревне и № 49 на Новикова возле метро. Я согласилась на Новикова, а потом дома думаю, вот балда, а вдруг я попала в другие указанные сады(№9,44,42), а я согласилась на 49,поехала еще раз. Так мне сказали, что карта в садике и ОН. сама сказала, что с РОНО не звонили, т.к нет физ.сил всех обзвонить, звонят заведующие, получается мне звонили 3 марта, в РОНО была я на той недели карту не вернули еще.(непреличный смайлик который так хочется вставить, но нельзя )
    Ах, да когда я там возмущалась, мне сказали, что мне же предложили сад, на мои речи, что он мне не удобен, мягко было сказано, что могу остаться и без него. Пришлось согласиться и уйти.
    Но планирую бороться и писать письма, пусть разбираються с таким беспределом.
    Вопрос куда писАть?
    Цитата Сообщение от приморка Посмотреть сообщение
    Идите в РОНО и разбирайтесь. У моих знакомых такой же случай был, в списках их почему-то не было, начали разбираться и, вдруг, оказались.
    Повезло им.
    Мы попали в 25 садик. В очередь встали как раз весной 2007 и указали только этот садик.
    Ну хоть один человек нашолся,кому место дали

3. ответ для Еленушка , на сообщение « А вот куда девать деток, которым ... »
    Наш человек Аватар для Tanyusha

Цитата Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
    А вот куда девать деток, которым жизненно необходимо отдельное питание (например больных целиакией) , на что жить их мамам им тоже надо работать? Пособия таким деткам не положено
    Ну нет у нас в городе таких специальных садов
    а я где-то прочитала, что вроде бы есть у нас в городе, но не утвержадю.
    Найду, дам ссылочку.

4. ответ для marggo , на сообщение « Мы попали в 25 садик. В очередь встали... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

поздравления и наши!!!
    мы встали в нябре 2007....и нет
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

5. ответ для Смилла... , на сообщение « поздравления и наши!!! мы встали в... »
    Старожил Аватар для marggo

Цитата Сообщение от Алена_Б Посмотреть сообщение
    поздравления и наши!!!
    мы встали в нябре 2007....и нет
    Спасибо. Мы были 21 или 24 в очереди, а еще куча льготников. Оказывается, не все попали, кто весной вставал, что уж говорить про ноябрь.

6. ответ для marggo , на сообщение « Мы попали в 25 садик. В очередь встали... »
    Мега-элита Аватар для TNT

А вы не из льготников случаем?

7. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Хранитель Аватар для Хомкина мамка
    Санкт-Петербург, Озеро Долгое - Москва, Хамовники

Девочки, а что уже во всех садах готовы списки на сентябрь? То есть мы уже никуда не попадаем что ли, если нас в 43 отшили?

8. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Говорящая корова Аватар для oksana1805

А мы даже стучаться не стали - остались в садике где раньше жили. Так и ездим каждый день, благо там же работаем и бабушка наша рядом живет.

9. ответ для TNT , на сообщение « А вы не из льготников случаем? »
    Старожил Аватар для marggo

Цитата Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
    А вы не из льготников случаем?
    Нет

10. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Старожил Аватар для zaykina03-1

Подскажите ,наверное просмотрела, подруги очень надо. Было обсуждение какие документы нужны в детский сад, а точнее про ф9,что ее с этого года не могут требовать т.к. отменили. ткните носом вроде там даже ссылка была на закон

Страница 273 из 1596 « Первая 1732232632692702712722732742752762772833233737731273 Последняя »