|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от minino
А мы еще санки не купили, что то я с тормозила,,хотела в ОЗ заказать, но муж сказал, что никуда не поедет, поэтому пойдем на выходных покупать. Вчера и сегодя гуляли в основном на руках, хорошо, что она у меня маленькая и легонькая)))
 Сообщение от minino
Ах да у нас еще и лопаты нет, что то я как и наши коммунальные службы к зиме не подготовилась))) Сама без зимних сапог, ребенок без лопаты 
а мы вот готовы благодаря ОЗ санки в ОЗ,дутики мужу и мне в ОЗ,дутые полукомбезы нам с мужем в ОЗ,одежда и обувь бандита в ОЗ только лопата из Ашана

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Мелкий
а мы вот готовы  благодаря ОЗ  санки в ОЗ,дутики мужу и мне в ОЗ,дутые полукомбезы нам с мужем в ОЗ,одежда и обувь бандита в ОЗ  только лопата из Ашана 
а где дутики покупали??? мне старшей надо!
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Элита
 Сообщение от Мелкий
а мы вот готовы  благодаря ОЗ  санки в ОЗ,дутики мужу и мне в ОЗ,дутые полукомбезы нам с мужем в ОЗ,одежда и обувь бандита в ОЗ  только лопата из Ашана 
Дутиками мы еще в прошлом году в ОЗ закупились, о в них пока жарко мне, поэтому нужно что то попроще. Му покупали у девушки с ником Dolly, как зовут сейчас не помню
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Элита
А мы не успели ещё обновить-обкатать свои саночки... сидим дома 3-й день - у дочи клыки верхние полезли! Теперь её верхняя десна- это нечто t, сопли - всё как всегда!!!
ЗЫ: А лопата у нас есть! От старшего братика осталась!
-
Участник
Таня, с возвращением 
 Сообщение от Мелкий
кто пропал?куда пропал?всем  ))))
а мы сёня санки выгулили  аж 2 раза утром часик и вечером полтора  я мега-довольна,да и бандит мой тоже  а то уже чёт за пол года устала от велика  завтра на занятия покатим на карете нашей 
а мы свои уже как 3 недели забрать не можем в выходные уже второй выкуп раздается, я за своими тоже впишусь))))
 Сообщение от милаЛюда
А мы не успели ещё обновить-обкатать свои саночки... сидим дома 3-й день - у дочи клыки верхние полезли! Теперь её верхняя десна- это нечто  t, сопли - всё как всегда!!!
о, про лопату я забыла надо
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
-
Наш человек
 Сообщение от милаЛюда
А мы не успели ещё обновить-обкатать свои саночки... сидим дома 3-й день - у дочи клыки верхние полезли! Теперь её верхняя десна- это нечто  t, сопли - всё как всегда!!!
ого...у меня тут девочка знакомая на площадке рассказывала,у неё у малого тоже недавно клыки лезли,так там десна она говорит,вся разорванная была,страшно смотреть было,говорит,просто кусками изо рта вытаскивала...ужас вообщем.Желаю чтобы у дочи прошло всё хорошо!!!а вообще клыки это какие по счёту?третий и четвертый получается?

-
Элита
 Сообщение от Мелкий
ого...у меня тут девочка знакомая на площадке рассказывала,у неё у малого тоже недавно клыки лезли,так там десна она говорит,вся разорванная была,страшно смотреть было,говорит,просто кусками изо рта вытаскивала...ужас вообщем.Желаю чтобы у дочи прошло всё хорошо!!!а вообще клыки это какие по счёту?третий и четвертый получается?
Третьи, но сначала лезут четверки, а потом клыки, вот у нас сейчас четверки идут.
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Наш человек
 Сообщение от minino
Третьи, но сначала лезут четверки, а потом клыки, вот у нас сейчас четверки идут.
а у нас 5-ки вылезли верхние,теперь нижние обе пятёрки вроде прорываются