Страница 273 из 1016 « Первая 173223263269270271272273274275276277283323373773 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Цитата Сообщение от Тёна Посмотреть сообщение
    обязательно нужно лично все посмотреть, т.к. кроме внешности, ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ НА ВСЕ (зубы, наличие или отсутвие родничка, залом хвоста, наличие яичек в мошонке и т.д.). Кроме того, могут показать одну собаку на фото, а подсунуть другую. Поэтому нужно смотреть лично и покупать по договору уже с клеймом, плюс запоминать особенности именно Вашего щенка. т.к. мошенники могут клеймить похожую собаку и продать по липовым документам. В общем, риски всегда есть. нужен хороший грамотный договор, где все все оговорено.
    +100! Обязательно загляните в уши! Они должны быть розовые и не пахнуть. Мы попали именно с ушами. Получили клеща + стафилококковую инфекцию + развившийся на этом фоне двухсторонний отит, который увидели чисто случайно на МРТ, которое тоже, увы пришлось делать, по определенным причинам.
    Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.

Наш человек Аватар для Катя По

Цитата Сообщение от Тёна Посмотреть сообщение
    обязательно нужно лично все посмотреть, т.к. кроме внешности, ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ НА ВСЕ (зубы, наличие или отсутвие родничка, залом хвоста, наличие яичек в мошонке и т.д.). Кроме того, могут показать одну собаку на фото, а подсунуть другую. Поэтому нужно смотреть лично и покупать по договору уже с клеймом, плюс запоминать особенности именно Вашего щенка. т.к. мошенники могут клеймить похожую собаку и продать по липовым документам. В общем, риски всегда есть. нужен хороший грамотный договор, где все все оговорено.
    Цитата Сообщение от Merry dancers Посмотреть сообщение
    +100! Обязательно загляните в уши! Они должны быть розовые и не пахнуть. Мы попали именно с ушами. Получили клеща + стафилококковую инфекцию + развившийся на этом фоне двухсторонний отит, который увидели чисто случайно на МРТ, которое тоже, увы пришлось делать, по определенным причинам.
    Боже Мой. сколько всего
    спасибо большое за советы!
    это очень нужно.

Теперь я нумизмат

3. ответ для Лашпидрон , на сообщение « Девочки, нашему мальчику 4 июля... »
    Элита Аватар для Рыжая_Белка

Цитата Сообщение от Лашпидрон Посмотреть сообщение
    Девочки, нашему мальчику 4 июля исполнился годик. Мы начали ЛИНЯТЬ. Жуть - вся квартира в пухе. Это нормальная линька в год? Или он так на жару среагировал? А может реакция на корм? Хотя мы наверное уже месяцев 5 как на сухой перешли...после этого ничего не меняли. Я переживаю...

С Днем рождения!!!
    Не переживаем, это ваш мальчик сбрасывает старую шубку,через месяц-два оденется в новую коллекцию 2012/2013
    Чаще моем, чешем, любим и радуемся, что ему не жарко!
    Когда мой сбрасывает шубку (май),я выношу его на улицу, ставлю на столик и чешу что есть силы у него и у меня. Получается целый пакет, носки вязать можно. После он похож на йоркширского терьера, с пробором на спине. Ощущение, что собака чем-то заболела. Через месяц он начинает обрастать.
    *** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***

"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)

Элита Аватар для Рыжая_Белка

Девочки! Нам 6 мес исполнилось. Вчера обнаружила , что передние зубы пошли вторым рядом. Срочно бежать на удаление?
    Ну заглянуть-то на консультацию то точно нужно.
    Я его вожу к одному стоматологу м. Озерки, его многие хвалят.
    *** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***

"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)

Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Цитата Сообщение от Рыжая_Белка Посмотреть сообщение
    Ну заглянуть-то на консультацию то точно нужно.
    Я его вожу к одному стоматологу м. Озерки, его многие хвалят.

Не в Чемпион?
    Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.

6. ответ для Рыжая_Белка , на сообщение « С Днем рождения!!!:flower: Не... »
    Элита Аватар для Лашпидрон

Цитата Сообщение от Рыжая_Белка Посмотреть сообщение
    С Днем рождения!!!
    Не переживаем, это ваш мальчик сбрасывает старую шубку,через месяц-два оденется в новую коллекцию 2012/2013
    Чаще моем, чешем, любим и радуемся, что ему не жарко!
    Когда мой сбрасывает шубку (май),я выношу его на улицу, ставлю на столик и чешу что есть силы у него и у меня. Получается целый пакет, носки вязать можно. После он похож на йоркширского терьера, с пробором на спине. Ощущение, что собака чем-то заболела. Через месяц он начинает обрастать.
    спасибо, успокоили . ждем новую коллекцию 2012/2013
    а где вы эту шерсть потом в нитки превращаете?
    и еще, я наивно полагала что тааак мальчик больше не должен линять. думала, что девочки линяют чаще. а мальчики? раз в год мы теперь наряды менять будем? вы уж простите, просто уточняю.

Активный участник Аватар для Аншель

150 раз подумайте, прежде, чем брать москвича. Мы купили. Я 3 месяца не вылезала из ветеринарных клиник. И еще не конец. По сей день собака непривита, так как уже не один курс антибиотиков пришлось пропивать и колоть. В любом случае, если надумаете, заключайте договор! Прописывайте там все! Озвучьте питомник (можно в личку).
    Ну Вы загнули! При чём здесь москвичи? Или у вас нет аферистов?
    "Не волнуйтесь! И будьте счастливы!" Конфуций

8. ответ для Катя По , на сообщение « девочки, спасибо вам большое :flower:... »
    Активный участник Аватар для Аншель

Цитата Сообщение от Катя По Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо вам большое успокоили
    я за выходные уже песика нашла, правда хотела девочку, а нашелся мальчик. я в него влюбилась с первого взгляда, но в живую его не видела только на фото, т.к. он в Москве а я в Питере
    очень переживаю можно ли так покупать удаленно, сейчас нужно внести задаток, а потом уже когда забирать буду остальные денежки и только тогда я его увижу, потому что пока нет возможности туда сьездить и посмотреть, он еще не готов к переезду , не сделана прививка.
    посоветуйте,пожалуйста, как быть. может у кого опыт такой имеется.
    У меня есть опыт!
    Я прежде чем брать первого шпица подружилась с заводчиками в нашем городе и год ждала щенка, своего первого мальчика.
    Кстати, до сих пор дружу с ними и шпицев у меня уже несколько!
    А Вам обязательно надо с собой (когда поедете забирать щенка) взять консультанта-заводчика ХОРОШО разбирающегося в этой породе
    Можете показать фото ребёнка, которого собираетесь купить?
    "Не волнуйтесь! И будьте счастливы!" Конфуций

Наш человек Аватар для Тёна

Цитата Сообщение от Аншель Посмотреть сообщение
    Ну Вы загнули! При чём здесь москвичи? Или у вас нет аферистов?
    да конечно есть, их везде полно. Просто вносить залог по фотографии - это очень большой риск.

10. ответ для Cеверное сияние , на сообщение « Не в Чемпион? »
    Наш человек Аватар для Тёна

Не в Чемпион?
    он родимый. Все мы там зубы дергали. Теперь у собы улыбка просто голливудская

Страница 273 из 1016 « Первая 173223263269270271272273274275276277283323373773 Последняя »