Страница 273 из 374 « Первая 173223263269270271272273274275276277283323373 Последняя »

Тема: Чехия!Есть кто-нибудь?

1. ответ для Privacy , на сообщение « отставка всего правительства и,... »

Поздравляю всех школьников и школьниц и их родителей, и особенно первоклассников и первоклассниц

2. ответ для Elle75 , на сообщение « Чехия!Есть кто-нибудь? »

Спасибо!
    Были сегодня на посвящении в првняки, так сын не захотел выходить за подарком и посвящаться - утнулся в меня и слезу пустил.

Элита Аватар для liška

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Были сегодня на посвящении в првняки, так сын не захотел выходить за подарком и посвящаться - утнулся в меня и слезу пустил.
    поздравляю первоклашку!

а в школу-то вообще хотел?
    нам в следующий год в школу, да ещё и в Чешскую, моя красотка вообще ни-ни....

4. ответ для liška , на сообщение « поздравляю первоклашку! а в... »
    Наш человек Аватар для MigNat

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Успехов в учебе!!!

Цитата Сообщение от liška Посмотреть сообщение

а в школу-то вообще хотел?
    нам в следующий год в школу, да ещё и в Чешскую, моя красотка вообще ни-ни....
    а в чем у вас проблема? у вас же папа - чех, язык знает.

Мы весь август активно посещали занятия с педагогом-психологом, ну оч инетересные!!! так дочка сказала, что в сад не пойдет, сегодня еле затолкала... а ведь она уже говорила хорошо... 2 мес без практики и усе.

никого тут нет с педагогич. образованием? в окт.начинаются курсы чешского для учителей. Учиться до 15 мая, потом госэкзамен, после успешной сдачи которого можно работать в чешской школе. Я попробую может, что получится.

5. ответ для MigNat , на сообщение « видели новость о двойном гражданстве? »

Мы вчера были на скачках в Велке Хухле- это на Праге 5, всем весьма рекомендую -однозначно с детьми можно и нужно, развлекуха почти на весь день, всю осень - каждое воскресенье с 14.00 до 18.00 . Я от лошадей весьма далека, но мне очень понравилось- лошади-таких никогда не видела, красавцы, трудяги мускулистые, худые, длинноногие-это что-то, погода, атмосфера , люди очень приличные, еды много , дешевое разлечение /вход 120 крон, у кого карта пражская плынарецкая -от газа- тому 60 крон, дети до 15- вообще бесплатно/.
    Встречались мадам в шляпках и платьях соответствующих, на каблучищах. Пожилые господа в старомодных костюмах и в шляпах / на скачках -да без шляпы- моветон / с кипой бумажек в руках. Богатые господа среднего возраста с дорогими сигарами. Но орали все дружно Но дети в многочисленных колясках спали.
    Я была в джинсах. Без шляпки и таких тоже много

Не понравилось, что я долго выбирала лошадь,вникала в правила ставок, поставила на нее 21 крону, а она последней пришла . Все маньячно ставят, но очень цивильно . Есть детский уголок, бесплатное катание на пони и т.д. На информации дают бесплатную тетрадку для детей на англ. , типа словарика- можно попросить.

6. ответ для MigNat , на сообщение « Успехов в учебе!!! а в чем у вас... »
    Мега-элита Аватар для Molly

Цитата Сообщение от MigNat Посмотреть сообщение
    никого тут нет с педагогич. образованием? в окт.начинаются курсы чешского для учителей. Учиться до 15 мая, потом госэкзамен, после успешной сдачи которого можно работать в чешской школе. Я попробую может, что получится.
    Что-то новенькое И что--диплом не надо эвалюировать?
    David, Jonathan and baby Mark Samuel

7. ответ для Molly , на сообщение « Что-то новенькое :017: И что--диплом не... »

Цитата Сообщение от Molly Посмотреть сообщение
    ну Вы американизировались совсеммне аж гуглить пришлось нострифицировать?

8. ответ для Molly , на сообщение « Что-то новенькое :017: И что--диплом не... »

Цитата Сообщение от Molly Посмотреть сообщение
    конечно, надо ))) это никто не отменял. Тут именно подтянуть чешский, чтоб для работы хватало.
    Честно говоря, не очень понимаю весь процесс, но пойду, потому что это прямо у дома и язык подучить совсем не помешает муж отпускает, так что пользуюсь моментом
    Две дочки и маленький сыночек

Цитата Сообщение от noet Посмотреть сообщение
    да, быстро
    Две дочки и маленький сыночек

Мега-элита Аватар для Molly

Цитата Сообщение от noet Посмотреть сообщение

На нострификацию еще пару лет уйдет
    David, Jonathan and baby Mark Samuel

Страница 273 из 374 « Первая 173223263269270271272273274275276277283323373 Последняя »