| |
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Marvel
Вот буквально неделю назад проезжала мимо на велике, объехала вокруг школы......... новых окон НЕТ. может позже менять будут ..........
Значит, сэкономить на тёплом костюме опять не удастся...
-
Это плохо, опять дубак в здании будет 
Какой теплый костюм! У меня старшая в кабинет химии в прошлом году только в пуховике соглашалась ходить.
-
грамота.ру
 Сообщение от Irina123
Это плохо, опять дубак в здании будет 
Какой теплый костюм! У меня старшая в кабинет химии в прошлом году только в пуховике соглашалась ходить.
и разрешали в пуховике? мой в морозы ходил в однатонных чёрных утеплённых вельветовых брюках = так ему замечание всё время делали, типо не по форме.
-
 Сообщение от Marvel
и разрешали в пуховике? мой в морозы ходил в однатонных чёрных утеплённых вельветовых брюках = так ему замечание всё время делали, типо не по форме.
Разрешили, но она ж в 10-м была, ну и моя старшая умеет убеждать (ей даже в кабинете информатики на Среднем разрешали на шпильках ходить). Младшая тоже, кстати, бывало в куртке и варежках на некоторые предметы ходила. Но я так поняла, что в здании самые холодные - это кабинете на первом этаже, повыше все не так плохо.
По поводу замечаний: наша Наталья Африкантовна говорила, что в морозы про форму можно забыть (в разумных пределах) и, если у администрации будут претензии, то она все вопросы уладит.
-
грамота.ру
 Сообщение от Irina123
По поводу замечаний: наша Наталья Африкантовна говорила, что в морозы про форму можно забыть (в разумных пределах) и, если у администрации будут претензии, то она все вопросы уладит.
Вот и славно. А когда у нас собрание никто не слышел? А мед. осмотр?
-
 Сообщение от Marvel
Вот и славно. А когда у нас собрание никто не слышел? А мед. осмотр?
Следите за рекламой В том смысле, что расписание медосмотров всегда вывешивают на сайте школы. Ну а собрания по традиции - третий, по-моему, вторник месяца, то есть где-то 18 сентября. Если четвертый, то 25-го.
-
 Сообщение от Irina123
Спортивные занятия только на Шевченко,.
Спасибо!
-
грамота.ру
 Сообщение от Irina123
Следите за рекламой  В том смысле, что расписание медосмотров всегда вывешивают на сайте школы. Ну а собрания по традиции - третий, по-моему, вторник месяца, то есть где-то 18 сентября. Если четвертый, то 25-го.
а у нас же в прошлом году первое собрание было в августе и учебники тогда же
-
Местный житель
Вы же были вновь поступившиев эту школу( в прошлом году), поэтому и раньше было собрание.
-
грамота.ру
а учебники дети 1 сентября получают?
Эх я то думала, до сентября получить, что бы 1 сентября не заморачиваться с этим.