|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ландыш майский
Мой коллега в 43 года с этим диагнозом забеременела, родила и все полностью прошло как и не было.
Я тоже забеременела и родила с миомой, кормила грудью до 1,3, но она никуда не делась ;(
-
Ветеран
Кто принимал эсмию? Подружке назначили перед операцией.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Tsypa
Пью сейчас. Первую неделю...
-
Мега-элита
Сообщение от Tsypa
Ну и ...?Назначили ....значит надо пить .
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная .опа. Так что меньше пафоса, господа .© Ф. Раневская
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.©
Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам...Пусть Сосут....©
-
Ветеран
Вопрос: есть ли эффект, кто принимал? И побочные.
-
Мега-элита
Сообщение от Tsypa
Вопрос: есть ли эффект, кто принимал? И побочные.
Все индивидуально.Про эсмию здесь уже много писали и много обсуждали ,поиск вам в помощь .
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная .опа. Так что меньше пафоса, господа .© Ф. Раневская
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.©
Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам...Пусть Сосут....©
-
Наш человек
Девочки,всем привет.я снова к вам.подскажите,плиз,к Волкову кто нибудь по записи попал?все так же к нему попасть можно?мне для подругу нужно.решила уточнить сначала,а потом уже все рассказать ей.я все же год назад оперировалась у него.
-
Элита
Девочки подскажите, была сегодня на узи в платном центре( 3 года не делала узи после родов) миома 12 мм. Врач сказала малюсенькая, лечить не надо, наблюдать раз в год. Это так? я тут почитала уже и переживаю, может к другом врачу надо идти?
-
Сообщение от lenochka25
Девочки подскажите, была сегодня на узи в платном центре( 3 года не делала узи после родов) миома 12 мм. Врач сказала малюсенькая, лечить не надо, наблюдать раз в год. Это так? я тут почитала уже и переживаю, может к другом врачу надо идти?
Не переживайте, Вам правильно сказали.
-
Элита
Сообщение от Лидия К.
Не переживайте, Вам правильно сказали.
спасибо!