|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вот так и рождаются плохие отзывы о РД и проч. Я веду вторую Б в 18рд. Оба скрининга делала бесплатно в этот раз. В первую Б делала в мпц. Да,там тебе все улыбаются,оближут с ног до головы,смотрят долго-потому что диалог ведут,все показывают,каждую точечку на экране. Бесплатно мне делали узи конечно не час,да и в мпц не час-минут сорок. Здесь минут 20-25,но ничего не показывали-экран один.зато все замеряли и внимательно смотрели,не шутили со мной-да,не беседовали. Вот и все. А то что нет специалистов по порокам-вообще бред!это как?если смотрят на пороки!?и пишут в заключении об этом.
Девочки.зачем писать то,чего не знаете и пугать остальных,потом все как умалишенные ломятся в мпц,вот вам и реклама.
Если что.я не против платного узи,есть лишние деньги -почему нет,но снимать последние штаны(а два скрина в мпц на сегодняшний день встанут больше 10тр),ради раскрученного центра,смысла не вижу. В 18 РД хорошо делают узи и специалисты хорошие,которые каждый день занимаются этой работой
Все, как любят говорить на форумах-имхо
Лена 
-
Хранитель
 Сообщение от Maya_mi
Вот так и рождаются плохие отзывы о РД и проч. Я веду вторую Б в 18рд. Оба скрининга делала бесплатно в этот раз. В первую Б делала в мпц. Да,там тебе все улыбаются,оближут с ног до головы,смотрят долго-потому что диалог ведут,все показывают,каждую точечку на экране. Бесплатно мне делали узи конечно не час,да и в мпц не час-минут сорок. Здесь минут 20-25,но ничего не показывали-экран один.зато все замеряли и внимательно смотрели,не шутили со мной-да,не беседовали. Вот и все. А то что нет специалистов по порокам-вообще бред!это как?если смотрят на пороки!?и пишут в заключении об этом.
Девочки.зачем писать то,чего не знаете и пугать остальных,потом все как умалишенные ломятся в мпц,вот вам и реклама.
Если что.я не против платного узи,есть лишние деньги -почему нет,но снимать последние штаны(а два скрина в мпц на сегодняшний день встанут больше 10тр),ради раскрученного центра,смысла не вижу. В 18 РД хорошо делают узи и специалисты хорошие,которые каждый день занимаются этой работой
Тем не менее при подозрении на пороки, отправляют все равно на повторное узи в МПЦ.
-
Небожитель
 Сообщение от Maya_mi
Да, вроде, тут никто не описал того, о чем не знает. Каждый основывается на своём опыте. Я делала как платные скрининги в МПЦ и ЦМП, так и бесплатный в ЖК. Сделала для себя соответствующие выводы, о чем написала. Вы сделали тоже самое. В чем разница то?
-
с Марса
 Сообщение от Maya_mi
Это вы так рассуждаете,пока, к счастью, не попадали в ситуацию с патологией у плода.
И потом, вы понимаете разницу между обычным специалистом уз-диагностики и таким же спецом, но с образованием генетика?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от мать Михалыча
Да, вроде, тут никто не описал того, о чем не знает. Каждый основывается на своём опыте. Я делала как платные скрининги в МПЦ и ЦМП, так и бесплатный в ЖК. Сделала для себя соответствующие выводы, о чем написала. Вы сделали тоже самое. В чем разница то?
Я так же делала платно и бесплатно. Больше бесплатно не пойду, одного раза хватило...
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Вы как с луны упали, ей Богу. Сейчас даже в детских п_ках такая система, что волей неволей поьежишь к платному врачу, в случае чего(
Если делать платные скрины в том же МПЦ , получается не так уж и дорого, первый самый затратный. Но там хоть спецы работают.
да я с луны. у меня первая беременность и сюда я пришла за советом.. в детских поликлиниках не была с момента перевода меня во взрослую поликлинику. Не у всех есть такой опыт как у вас.
-
Небожитель
 Сообщение от Флега
Я так же делала платно и бесплатно. Больше бесплатно не пойду, одного раза хватило...
Угу, и я. Не зарекаюсь, конечно, не будет денег совсем, схожу в ЖК, но буду очень стараться, чтоб этого не случилось.
-
с Марса
 Сообщение от bosik
да я с луны. у меня первая беременность и сюда я пришла за советом.. в детских поликлиниках не была с момента перевода меня во взрослую поликлинику. Не у всех есть такой опыт как у вас.
ну, если вы обслуживанием во взрослой п-ке довольны, то велком на бесплатные сервисы в жк.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
 Сообщение от мать Михалыча
Ну написали что в Жк нет спецов по порокам. Мне и не понятно стало как это так,если пишут заключение о пороках?и откуда такая инфа?я,например,такой инфой не владею,может быть девочки которые это пишут,скажут хотя бы откуда они это знают.
Отправляют проверять когда вопросы да,есть центры которые на этом специализируются,идти туда когда нет пороков вовсе не к чему
все как один пишут что скрин в Жк-плохо. Не ходите туда,вы что..и так далее.а почему?врачебная ошибка?пока только про время прочитала,про отношение(мне почему то очень повезло с двумя разными врачами), про то что оборудование плохое-не хуже чем в мпц,без второго экрана правла. Зато тут,на удивление, мне показали зд,а в мпц нет)
Хотелось поделится своим опытом,в первый раз боялась делать узи в Жк по таким же отзывам,начитавшись плохого,во второй раз сделала и не жалею.
Я вообще не уверена,что платно посмотрят лучше,сколько отзывов про ошибки,у моих конкретных знакомых даже есть,но они все утопают в отзывах-как долго смотрел,как здорово шутил...
И я не могу сделать выводы о всех Жк,могу сказать только про 18рд
Лена 
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
ну, если вы обслуживанием во взрослой п-ке довольны, то велком на бесплатные сервисы в жк.
я довольна. у меня есть опыт общения и в платных поликлиниках и в бесплатных. везде работают люди и врачи. и нигде нет гарантии в том, что услуги тебе окажут грамотно. В платных- высока вероятность получить ненужные услуги за свои же деньги. У каждого свое мнение. Платная медицина не панацея. На этом предлагаю диалог прекратить.