|
|
Кариманки &company
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Лена, Девочки, смотрите какое стихотворение нашла. Посвящаю его Чуку.
- Скажи, любовь моя, куда уходят звери?
Где после смерти ветер их находит?
Придумай что-нибудь, и я поверю
в любую ложь. Куда они уходят?
- Есть облака на небе цвета меди -
там лисы и куницы греют спины,
на белых облаках живут медведи,
на розовых - фламинго и павлины...
Не надо плакать о звериной жизни,
об их глазах, предчувствием горящих,
о том, что не узнать последней мысли,
мелькнувшей в их коротком настоящем...
Не плачь о том, что время не вернется -
Земле привлечь их души больше нечем...
- Любовь моя, уже почти не бьется
кошачье сердце в теле человечьем...
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)
-
Мега-элита
Грипп - фигня ! Главное внутренний настрой . Решили, что прорвемся, значит -прорвемся ! Какая разница, как его обзывают .Дочка в прошлом году болела гриппом с последующей пневмонией. Плохо . Ну и что такого в этом свином гриппе по сравнению с нашей прошлогодней болезнью ? Главное не запускать и во время лечить так , как надо. А то у нас многие любят до последнего затянуть болезнь, а потом плакать. Осложнения, т-т -т, лечатся антибиотиками, а не списываются на затяжной вирус. В общем , девочки, не паникуйте ! Олечке, Настёне и всем кто болеет, скорее выздороветь, другим - не заболеть.
Про Запашных и динозавров со слов Кристины : Все очень здорово, красиво и интересно. А со слов свекрови : затянуто и очень громко, но в принципе не плохо. Второй раз не пошли бы. Заплаченых денег не стоит ни то ни другое представление. Но это не мое мнение, главное, что ребенок доволен .
-
Мега-элита
Сообщение от Summery
.Дочка в прошлом году болела гриппом с последующей пневмонией. Плохо . Ну и что такого в этом свином гриппе по сравнению с нашей прошлогодней болезнью ? .
Говорят , что в прошлом году как раз, масса народу свинным и переболела, просто у нас все умалчивается и не проверяется. Мне лично, об этом сказала врач в школьном отделе. Так что, у Кристинки, вполне возможно, уже к нему иммунитет
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Элита
Ой, Ленчик, вы все-таки заболели?
Держу кулачки за Настюшку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное, чтоб без осложнений.
Поправляйтесь
-
Мега-элита
Сообщение от loksa
Говорят , что в прошлом году как раз, масса народу свинным и переболела, просто у нас все умалчивается и не проверяется. Мне лично, об этом сказала врач в школьном отделе. Так что, у Кристинки, вполне возможно, уже к нему иммунитет
Так я уже и сама думала, что это и был свинной грипп. У нас в группе таким образом пять или шесть человек переболели, и врач говорила, что очень много случаев вирусной пневмонии ( так у нас в карте диагноз поставлен). Начиналась болезнь с очень сильной головной боли и рези в глазах. Мы неотложку вызывали, так я в первую очередь подумала на менингит, т-т-т. Мы с мужем тогда тоже заболели, но он быстро оправился, а я потом с ушами еще недели три мучилась.
Эх-х, пошли сегодня в школу, так хорошо на каникулах. Не надо никого собирать , торопить .
Лена, как Настя себя чувствует ?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Summery
Кшак симпатичный , вырастет , вообще красавцем будет. А крыски... я в ауте . Я не думала, что они такие большие могут быть ! Мне казалось, что они чуть больше хомячков бывают . Я только один раз у знакомой видела домашнюю белую крыску, но она с ладошку была .
Да, крысы- это что то. Таня, ты не представляешь, какие они умные звери.
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Мега-элита
Сообщение от Summery
Лена, как Настя себя чувствует ?
Спасибо, ничего. Сегодня ночью уже темпы не было. Сопли тока. Я кашляю.
У нас в школе не пришли только двое, так что там все спокойно (ттт).
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Наш человек
Сообщение от Тагиева Лена
Это он еще похудел. А был 710 грамм . У знакомых морская свинка меньше.
При мне Озерковой двух крыс принесли, один 945 гр второй чуть меньше. Это норки. Вылитые норки.
Кто похудел?! Лунтик похудел?! Не выдумывай. Как был жирным тюфяком, так и есть.
-
Наш человек
Сообщение от loksa
Таня, ты не представляешь, какие они умный звери.
Кто, крысы умные?! Я тоже так думал. Нифига они не умные. Кошка по сравнению с крысой, как профессор химии по сравнению с каменщиком.