|
|
а что у Вас на завтрак?
| |
|
|
|
-
Старожил
Да уж, тоже удивилась, что 20 сырников. Но решила, что опечатка. У меня из пачки 200г 6-8шт получается. Это, как в мультике про шапки: можно и 20шт, но о-о-о-чень маленьких.
-
Сообщение от longina1905
Да уж, тоже удивилась, что 20 сырников. Но решила, что опечатка. У меня из пачки 200г 6-8шт получается. Это, как в мультике про шапки: можно и 20шт, но о-о-о-чень маленьких.
Я, наверное, совсем мало муки добавляю, но у меня из двух пачек (400 гр.) получается 6 обычных (грамм на 60-70) сырников
-
Небожитель
На первый завтрак уха по царски, салат из помидоров, огурца, лука репчатого, болгарского перца с брынзой и булгуром. На второй завтрак - батон жареный в яйце.
-
Между да и да
Сообщение от *Senya*
На первый завтрак уха по царски, салат из помидоров, огурца, лука репчатого, болгарского перца с брынзой и булгуром. На второй завтрак - батон жареный в яйце.
А третьего завтрака уже тогда и не надо? у меня тоже так выходит, если я в 2 часа дня встаю, к третьему завтраку уже снова спать пора))
-
Небожитель
Сообщение от sagenka
А третьего завтрака уже тогда и не надо? у меня тоже так выходит, если я в 2 часа дня встаю, к третьему завтраку уже снова спать пора))
Я жаворонок, в последнее время так часа в 4-5 утра встаю, отсюда количество завтраков))))
-
Элита
Сообщение от НеБылоПечали
Насобирала молоденькой рукколы, яйцо пашот и ломтики лосося соленого.
У вас уже выросла? Круто. У меня только лук где-то 10 см и только начал салат прорастать
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...