|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Гость
В личку писать тогда не буду, повешу контакты здесь, надеюсь, не забанят, так как вещь народу нужная. Сомневающимся могу переслать свое письмо на мясокомбинат - в доказательство, что это не мой бизнеc
8-931-200трстадвдцатьдва7, Василий, живет на Шуваловском, там же где-то и магазин у него.
Тушенка стоила 96 руб. За 300 граммовую банку, ]
-
Мега-элита
Сообщение от Гидразин
Я у барыг на Северном рынке коробас сигарет пару месяцев назад втарил. В Пятёрке ценник тоже норм.
Простите что влезаю. А сигареты что тоже подорожают?
-
со звезды
Сообщение от Дикозабра
Чёто паника накрывает, нереальный курс вообще. А в 98 тоже у виска крутили, когда народ по 15 р брал
Совет - сидеть спокойно, пить чай с лимоном, читать тему
Сайты все всё равно висят, тут вся инфа
-
Живу я здесь
Сообщение от Гидразин
Видит Бог - я его в личке отговаривал как мог...
Хороший мужик...был...
Приколись - вчера смотрел участки в Рощино, был приятно удивлён ценами.
Стоит всерьёз прицениваться или ещё подождать?
Подожди
Сообщение от gaster13
Из сити долл вывел потихоньку. Звонили предлагали вернуть с подарками в виде похода в спа салон...
С массажистками с Невского пр?
Сообщение от poison
сегодня обрадовали
на кубе на доллары 10% налог
надо брать евру
покупать её по 80 на 400 тыров?
А конвертануть зелень в евру?
Сообщение от Hirurg
Бетон не подешевеет из-за ставки в данном случае. И ипотека подорожает незначительно.
Жду отката по акциям финансового сектора и облигациям. Это будет куда вкуснее серого бетона Но ждать еще прилично.
Тоже. Спешить некуда
Сообщение от Hirurg
Господа, выдохните и еще раз подумайте, что вы делаете. Сейчас вы смотрите под ноги - на котировки внутри дня. Вы занимаетесь скальпингом, только вместо брокера - обменник с высокой комиссией. Когда идете, вы же не смотрите под ноги, смотрите вперед. Смотрите вперед, что будет дальше в соответствии стратегии, понимания тренда и действуйте против толпы. Каток туда-сюда еще включат в этом году.
Все может быть
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от KOTTT07
положили вы год назад грубо евро по 50 банк их принял поменял на рубли и выдал кредиты в рублях алкоголикам.....через год он вы считаете сможет собрать рубли с алкашей и купить на них для вас валюту по цене 100 и еще 7 процентов приплатить вам -итого 107 процентов? вы в себе и серьезно считаете что с вами рассчитаются? а может они уже все ваши денежки в лондон вывели ...заложили банк под кредит в цб и на эти денежки изображают бурную деятельность а как придет время возвращать вам вашу валюту отправит вас в АСВ!!
У Вас, что по математике в школе было?
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Элита
Сообщение от julia29
Да, на карту.
ясно, жаль я так и не оформил ее, хоть и хотел летом
-
Хранитель
Спокойствие, только спокойствие(с)..
У Банка России есть стратегия действий http://news.mail.ru/politics/20484644/?frommail=1
Фотко понравилось, сумку чтоле порезали?
-
А наличная валюта в банках есть или надо заказывать?
-
Хранитель
Сообщение от Ам@Zонка
Простите что влезаю. А сигареты что тоже подорожают?
Да
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
В Таврик - если выживет, че и не зайти к красавице
Типун Вам!!! У меня там ..ух-ох.. пусть лучше все выживут, где мы тогда на красавицу любоваться будем((((