| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
ВОООООО!!! Вот оно верное слово для моей работы. Даже не срочно, а именно ВНЕЗАПНО
-
Хранитель
а у меня не так это радует
-
Хранитель
Надя, а кисти не пришли еще? дай мне все-таки ссыль, где покупала пжл
-
Наш человек
Неа...и номера для отслеживание нет, жду вот квитанцию...
вот продавец http://myworld.ebay.com/ms.agent?_trksid=p2047675.l2559
но у них сейчас праздники, поэтому временно не торгуют, оказывается....отдыхают)))
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
а, только с утра думала у тебя спросить, потом забыла.
Не, нельзя общаться на такие темы. Мне когда первый раз рассказали, мне аж детей перехотелось. И с молодыми родителями тоже лучше не общаться 
Мне вчера деверь сказал (речь была про походы в кино), мол, вот родится у вас, хрена ты куда пойдешь. Ну без злорадства, просто как констатация факта. Я уж не стала говорить, что моя-то мама под боком, и мне не надо будет полжизни сидеть безвылазно с ребенком  хе-хе.
Я вообще против этого пугания и ужасания. Помните, я вам писала, типа "ну лежите, пока еще время есть". Типа, когда ребенок, уже не полежишь
К родам я решила вообще относиться, что ну и ладно. Все рожали, это процесс естественный. Буду конечно бояться, но куда деваться-то... 
Аня, надо общаться с правильными родителями)))
я же рассказывала, что у нас друзья с малышом грудничком и гуляют и в гости ходят, главное что помогают друг другу) а в нг у них были гости и тусовка, а малыш спокойно спал в соседней комнате)
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
китайский нг?)))
-
Хранитель
 Сообщение от Ореховая
Аня, надо общаться с правильными родителями)))
я же рассказывала, что у нас друзья с малышом грудничком и гуляют и в гости ходят, главное что помогают друг другу) а в нг у них были гости и тусовка, а малыш спокойно спал в соседней комнате)
Лена, привет!
Расскажи, как у вас с диваном дела? Остановились на том угловом из Элегии? Ты в ОЗ заказывала или нет?
А где еще были, что видели? Куда посоветуешь ехать смотреть, как бывалый? и какие сейчас цены на диваны?
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
китайский нг?)))
Ага)) они же чуть ли не месяц празднуют!
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от kengo4ka
Лена, привет!
Расскажи, как у вас с диваном дела? Остановились на том угловом из Элегии? Ты в ОЗ заказывала или нет?
А где еще были, что видели? Куда посоветуешь ехать смотреть, как бывалый?  и какие сейчас цены на диваны?
нет, тот вживую посомтреть так и не удалось нам, поэтому не купили его.
мы в итоге купили в Гранд-каньоне, в Мебель-сити ехать вообще не советую.
были еще на Варшавской в мебельном континенте - там тоже много всего.
купили в Диван-спб.
а вообще диваны мне оч понравились в НПФ Мебель что-ли.... у них крутые ткани и качество, но мы не подобрали нужную модель там.
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Хранитель
 Сообщение от Ореховая
нет, тот вживую посомтреть так и не удалось нам, поэтому не купили его.
мы в итоге купили в Гранд-каньоне, в Мебель-сити ехать вообще не советую.
были еще на Варшавской в мебельном континенте - там тоже много всего.
купили в Диван-спб.
а вообще диваны мне оч понравились в НПФ Мебель что-ли.... у них крутые ткани и качество, но мы не подобрали нужную модель там.
Ага, спасибо а попядок цен всё же какой?