|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
-
Девочки, подскажите во сколько недель надо в роддом подъезжать с менеджером общаться, если я за 47 тыс планирую рожать?
-
Старожил
 Сообщение от Ilen
Девочки, подскажите во сколько недель надо в роддом подъезжать с менеджером общаться, если я за 47 тыс планирую рожать?
Я ходила в 18 нед, талон на бронь получила и с доктором договорилась
Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)

-
Ветеран
напомните, пожалуйста, если в талон уже бригада вписана, палата забронирована, 2000 оплачены:
1. во сколько недель оплата договора (СР)?
2. во сколько недель у Вас был осмотр/общение с выбранным врачом?
спасибо большое заранее!!
-
ЛВманка
 Сообщение от <Море>
У меня договор с Просвирниным и Игнатьевой, а что-то про них вообще ничего не пишут в последнее время. С ними не рожают сейчас, что ли?))))
Про него много отзывов, поищите даже в этом топе. Я к нему хочу, если возьмет. Но слышала, что он работает на 2 отделениях и может так случиться, что будет бегать между этажами. Такого не хотелось бы...
-
Старожил
 Сообщение от EverythingWillBeOK
напомните, пожалуйста, если в талон уже бригада вписана, палата забронирована, 2000 оплачены:
1. во сколько недель оплата договора (СР)?
2. во сколько недель у Вас был осмотр/общение с выбранным врачом?
спасибо большое заранее!!
договор оплачивается 35-36 нед, у меня в талоне указана дата до какого числа надо оплатить. А про общение с доктором, это как вы с ним договоритесь. Кому - то в 38 приехать говорят, а кого-то и до схваток смотреть не собираются
Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)

-
 Сообщение от Madaminna
Я ходила в 18 нед, талон на бронь получила и с доктором договорилась
Спасибо, значит уже надо идти
-
Участник
Девочки, вопрос - скорее уже к тем, кто рожал: выбираю между родами за 45 и 95, честно говоря, уж очень не хочется полтинник переплачивать. Кто рожал за 45 - у всех получалась индивидуальная родилка? ПДР в середине июня, насколько велики шансы загреметь в родилку еще с кем-то? И если вдруг выбранный врач на роды не успевает приехать, деньги возвращают? А то советуют Филлипову, а про нее в нескольких отзывах читала, что не успевала приехать...
-
Старожил
 Сообщение от lichtli
Девочки, вопрос - скорее уже к тем, кто рожал: выбираю между родами за 45 и 95, честно говоря, уж очень не хочется полтинник переплачивать. Кто рожал за 45 - у всех получалась индивидуальная родилка? ПДР в середине июня, насколько велики шансы загреметь в родилку еще с кем-то? И если вдруг выбранный врач на роды не успевает приехать, деньги возвращают? А то советуют Филлипову, а про нее в нескольких отзывах читала, что не успевала приехать...
Ни разу не встречала отзыва, чтобы не получилась индивидуальная родилка. Про деньги не знаю, но мне кажется, не вернут( я рожала с Филипповой, позвонила ей в 12 ночи, родила в 14.30, так что времени у нее было полно) и сейчас с ней собираюсь рожать
-
Ветеран
 Сообщение от Limoncella
Про него много отзывов, поищите даже в этом топе. Я к нему хочу, если возьмет. Но слышала, что он работает на 2 отделениях и может так случиться, что будет бегать между этажами. Такого не хотелось бы...
Я много нашала отзывов, но они все давнишние. А в последнее время про него не пишут. Вот и удивилась.
Мне кажется тут большинство врачей на 2 отделения, разве нет? Меня больше пугает, что он зав. РО, то есть его в любой момент на сложные роды могут позвать. Вся надежда на акушерку тогда.
Море - Морская - Марина