Страница 2729 из 4946 « Первая 1729222926292679271927252726272727282729273027312732273327392779282932293729 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Цитата Сообщение от Капуччино Посмотреть сообщение
    Девочки, кто с Селивановой рожал? Как вам врач?

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девочки, подскажите во сколько недель надо в роддом подъезжать с менеджером общаться, если я за 47 тыс планирую рожать?

3. ответ для Ilen , на сообщение « Девочки, подскажите во сколько недель... »
    Старожил Аватар для Madaminna

Цитата Сообщение от Ilen Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите во сколько недель надо в роддом подъезжать с менеджером общаться, если я за 47 тыс планирую рожать?
    Я ходила в 18 нед, талон на бронь получила и с доктором договорилась

Я, Инна, ко мне на ты
    Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

напомните, пожалуйста, если в талон уже бригада вписана, палата забронирована, 2000 оплачены:
    1. во сколько недель оплата договора (СР)?
    2. во сколько недель у Вас был осмотр/общение с выбранным врачом?
    спасибо большое заранее!!

5. ответ для <Море> , на сообщение « У меня договор с Просвирниным и... »

Цитата Сообщение от <Море> Посмотреть сообщение
    У меня договор с Просвирниным и Игнатьевой, а что-то про них вообще ничего не пишут в последнее время. С ними не рожают сейчас, что ли?))))
    Про него много отзывов, поищите даже в этом топе. Я к нему хочу, если возьмет. Но слышала, что он работает на 2 отделениях и может так случиться, что будет бегать между этажами. Такого не хотелось бы...

Старожил Аватар для Madaminna

Цитата Сообщение от EverythingWillBeOK Посмотреть сообщение
    напомните, пожалуйста, если в талон уже бригада вписана, палата забронирована, 2000 оплачены:
    1. во сколько недель оплата договора (СР)?
    2. во сколько недель у Вас был осмотр/общение с выбранным врачом?
    спасибо большое заранее!!
    договор оплачивается 35-36 нед, у меня в талоне указана дата до какого числа надо оплатить. А про общение с доктором, это как вы с ним договоритесь. Кому - то в 38 приехать говорят, а кого-то и до схваток смотреть не собираются

Я, Инна, ко мне на ты
    Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)

7. ответ для Madaminna , на сообщение « Я ходила в 18 нед, талон на бронь... »

Цитата Сообщение от Madaminna Посмотреть сообщение
    Я ходила в 18 нед, талон на бронь получила и с доктором договорилась
    Спасибо, значит уже надо идти

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девочки, вопрос - скорее уже к тем, кто рожал: выбираю между родами за 45 и 95, честно говоря, уж очень не хочется полтинник переплачивать. Кто рожал за 45 - у всех получалась индивидуальная родилка? ПДР в середине июня, насколько велики шансы загреметь в родилку еще с кем-то? И если вдруг выбранный врач на роды не успевает приехать, деньги возвращают? А то советуют Филлипову, а про нее в нескольких отзывах читала, что не успевала приехать...

9. ответ для lichtli , на сообщение « Девочки, вопрос - скорее уже к тем, кто... »
    Старожил Аватар для tan'cha

Цитата Сообщение от lichtli Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос - скорее уже к тем, кто рожал: выбираю между родами за 45 и 95, честно говоря, уж очень не хочется полтинник переплачивать. Кто рожал за 45 - у всех получалась индивидуальная родилка? ПДР в середине июня, насколько велики шансы загреметь в родилку еще с кем-то? И если вдруг выбранный врач на роды не успевает приехать, деньги возвращают? А то советуют Филлипову, а про нее в нескольких отзывах читала, что не успевала приехать...
    Ни разу не встречала отзыва, чтобы не получилась индивидуальная родилка. Про деньги не знаю, но мне кажется, не вернут( я рожала с Филипповой, позвонила ей в 12 ночи, родила в 14.30, так что времени у нее было полно) и сейчас с ней собираюсь рожать

Ветеран Аватар для <Море>

Цитата Сообщение от Limoncella Посмотреть сообщение
    Про него много отзывов, поищите даже в этом топе. Я к нему хочу, если возьмет. Но слышала, что он работает на 2 отделениях и может так случиться, что будет бегать между этажами. Такого не хотелось бы...
    Я много нашала отзывов, но они все давнишние. А в последнее время про него не пишут. Вот и удивилась.
    Мне кажется тут большинство врачей на 2 отделения, разве нет? Меня больше пугает, что он зав. РО, то есть его в любой момент на сложные роды могут позвать. Вся надежда на акушерку тогда.
    Море - Морская - Марина

Страница 2729 из 4946 « Первая 1729222926292679271927252726272727282729273027312732273327392779282932293729 Последняя »