|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от o-ksenia
Сейчас посмотрела, сколько стоит крем, который я сегодня купила за 1300 (200мл) - 9,71 евро пол литра!!! Куда мир катится???!
Это, сколько на рубли получается ?
И какой крем?
-
Хранитель
 Сообщение от слоник Оля
Это, сколько на рубли получается ?
И какой крем?
Понятия не имею, какой сейчас курс ))) Биодерма атодерм
-
Хранитель
Кстати, никому не надо Uriage Xémose Universal Emollient Cream 400ml? Воспользовались реально два раза, мне не нужен, выкинуть жаба душит. Купила за 1000 отдам с 15% скидкой Только заберите его 
Отдала
-
Участник
 Сообщение от o-ksenia
Сейчас посмотрела, сколько стоит крем, который я сегодня купила за 1300 (200мл) - 9,71 евро пол литра!!! Куда мир катится???!
В первой помощи сегодня такой за 1770р видела. Я могу и на ваську приехать и на север подьехать. Девочки, давайте через недельку только закажем, а то сейчас нет денег.
Света 
-
Хранитель
 Сообщение от svet-svet
В первой помощи сегодня такой за 1770р видела. Я могу и на ваську приехать и на север подьехать. Девочки, давайте через недельку только закажем, а то сейчас нет денег.
Это 200 или 500 мл столько стоит?
Через неделю-две тоже поддерживаю, сейчас трат много чето
-
Наш человек
 Сообщение от o-ksenia
Кстати, никому не надо Uriage Xémose Universal Emollient Cream 400ml? Воспользовались реально два раза, мне не нужен, выкинуть жаба душит. Купила за 1000 отдам с 15% скидкой  Только заберите его 
Ты на большевиках бываешь? Как нам состыковаться?
-
Участник
 Сообщение от o-ksenia
Это 200 или 500 мл столько стоит?
Через неделю-две тоже поддерживаю, сейчас трат много чето 
200 мл
Света 
-
Хранитель
 Сообщение от Скандализа Райс
Ты на большевиках бываешь? Как нам состыковаться?
Там у меня тетя живет, периодически там бываю ))
 Сообщение от svet-svet
200 мл
Ахринеть! Извините
-
Участник
 Сообщение от RySva
Здравствуйте, можно к вам? Я Света, дочка младшая Олия. И руки уже правда опускаются. Может, вы натолкнете на умную мысль. Дочка у нас из особых. Ей итак с рождения досталось, а еще и эта напасть  . С первых дней на ИВ, с полутора месяцев на ГВ, вот тогда видимо и началось. Сейчас ей 4, я уже два с половиной месяца на строгой диете, ни молочного, ни глютена ни сладкого. Фактически только рис. Цветная капуста и брокколи. Индейка. Все... На все остальное видимо -мокнущие щеки, пятна на разгибателях. От смеси дочь отказалась сама в два с половиной месяца. Я сначала переживала, так как молока было чуть. А теперь думаю, может наоборот - нужно было полностью выводить на смесь, ведь сначала с рождения было в е нормально.
Не знаю, как здесь верят в теорию дисбака, но мы на всякий сдали - дисбак 2 степени, но по мне так ничего критичного - стаф 10*4, немного не хватает лакто и бифидо. Все. Прошу совета! Первый такой ребенок у нас.
Добрый вечер. На смеси тоже самое могло быть, тем более сама отказалась. Я на дисбак не сдавала.
Света 
-
Хранитель
 Сообщение от svet-svet
Добрый вечер. На смеси тоже самое могло быть, тем более сама отказалась. Я на дисбак не сдавала.
Согласна, нас на гидролизате казеина сыпало так, что мама не горюй((( Очень жалею , что послушала врачей, в том числе зарекомендованного аллерголога и свернула гв. АД живет своей жизнью.