|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Пипполовка
А меня зазу-овечка ждёт в пункте доставки. Не разлюбили детки у вас её?
Я после фотосессии поняла, что очень тихо включаю и прибавила громкость😂, на фотосессии нам этот шум включали на всю катушку похоже)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Ой и не говори, но меня хорошо порезали, всего три шва и уже зажили. Даже сижу уже более менее без подушки.
 Сообщение от Razhieva.m
У меня небольшой шов был , трещинку зашили .... сказали , что такой порой даже не зашивают , просто рядом с кишкой ... поэтому штопанули !!!
Болело 2 недели ... больно было вставать , ходить , садиться ... прошло три недели , я вообще забыла про то , что что-то было надорвано [emoji51]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я вообще понятия не имею сколько там этих швов. только помню как врач зашивал-как крестиком так картину вышивал и красными нитками)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Я после фотосессии поняла, что очень тихо включаю и прибавила громкость[emoji23], на фотосессии нам этот шум включали на всю катушку похоже)
Да, шум надо громко включать для эффекта[emoji1][emoji106]
Я Даша 
-
Хранитель
 Сообщение от Ksyundelb
У меня сработало, хотя тоже не надеялась и готовилась к худшему. Первые были и долгие, и нелегкие ни разу. Но все забывается)
а я вот готовилась к лучшему..и наверное это и хорошо..думала все так легко и хорошо пройдет, поэтому морально настрой хоть до момента родов был позитивный..а на деле это просто жесть что было.. хорошо, что это были не первые мои роды..я б не знаю пошла бы на вторые после этого и восстановление очень тяжелое.
одному безмерно благодарна-что при таких родах с дочкой моей в итоге все в порядке!!!ттт..
-
Элита
Ой, а мы спим с 17:30 ))
Ждемс когда проснётся и боимся представить , как будем укладывать
Правда мы сегодня не дома , и спать малышок будет между папой и мамой )
Надеемся , это облегчит задачу уложить
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
Да, шум надо громко включать для эффекта[emoji1][emoji106]
Даш..твоему пузику 43 недели и 1 день)))
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Ой, а мы спим с 17:30 ))
Ждемс когда проснётся и боимся представить , как будем укладывать
Правда мы сегодня не дома , и спать малышок будет между папой и мамой )
Надеемся , это облегчит задачу уложить
вот и мыыыы!!!
даже не знаю что делать..
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
я вообще понятия не имею сколько там этих швов. только помню как врач зашивал-как крестиком так картину вышивал и красными нитками)))
Вот и я так же, понятия не имею) сначала даже не смотрела так мне жутко было, а потом уже и непонятно ничего...
Вот такая у меня карточка
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
Я кстати старшей (6 летке) купила вот такие часы овечку Зазу. Она тащится от неё. Встает по будильнику, знает что если загорелся оранжевым, значит пол часа до подъёма. Красным-спать бежит. И часы в удобном формате для обучения. Она ходит записывает время[emoji4] в общем я очень довольна! Давно хотела что-то подобное, ничего интересного не попадалось..

Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от RySva
У нас такой же шарик)) только желтый - ну очень ярко! Так что вопрос не в форме, а в цвете.
Дада, именно в цвете. Я думала желтых шариков нет, муж почему-то банан взял.. желтый однозначно приятнее синего в ночи.