|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
с Луны
прочитала эту тему про доширак, кошмар, столько жалоб и с этим ничего не делают
да уж, для меня этот лагерь точно навсегда в "черном списке"
-
Всегда здесь была
Про питание. После проведенной воспитательной беседы с ребенком жалобы из Каравеллы закончились, в род.день просит привезти M&M's
Делаю вывод, что не голодает деточка)))
Света
Счастье-это сейчас!

-
Хранитель
Ттт, в Голубом Озере ребенок не страдает от плохого питания. Говорит вкусно в основном. Что то конечно не ест, но это его личное. Но и из того что остается сытый. Спросила что привезти на роддень - попросил только насушить сухариков из черного хлеба. Вот насушила.
-
с Луны
Мне в род день было вручёно два йогурта, думает что я без неё голодаю.
На самом деле я переживаю за неё там, она у меня мясо совсем не ест, вожатые как то уговаривают её есть, что то отдельно готовят. Вот я им покинула проблем с своей врединой
-
с Луны
Во вторник 14 градусов по прогнозу(
-
Всегда здесь была
 Сообщение от Звёзды
Во вторник 14 градусов по прогнозу(
в Москве вообще снег обещают
Света
Счастье-это сейчас!

-
Элита
Оставлю отзыв о Центре спорта "Эволюция", Крым, Евпатория, пос. Заозерное. Дочь летала 2 год подряд на сборы в составе команды, поэтому про отдых в составе частной группы не подскажу, но вдруг кто-то поедет с коллективом.
От аэропорта Симферополя порядка 2х часов на автобусе. Местоположение прекрасное, территория вдоль береговой линии, пляж песчаный и оборудованный. Сама территория огромная, ухоженная, места для тренировок - отличные. Питание 5тиразовое, но в этом году не особо вкусное, к сожалению, в прошлом году было намного вкуснее и разнообразнее, дети не голодали, конечно, но не наедались, фрукты дают, но совсем немного. На территории есть ларек/магазин, можно покупать печенье, напитки, мороженое, но цены безумные (мороженое, шоколад, вафли под сотню, пакет сока -140. Цены на фрукты тоже очень кусаются (черешня была по 350). Днем дети тренируются/занимаются, вечером - общелагерная дискотека. Есть приличный вай-фай. В общем, для поездки на сборы - твердая 4 (из-за питания и цен в ларечке на территории).
Отправлено с моего SM-J250F через Tapatalk
-
 Сообщение от IRISHMА
Ну, вот ещё парочка .... остальное , в том числе как все понравилось, можно почитать в группе хаглар, пока не затерли ))))
У меня вообще ощущение, что Хаглар очень сильно "сдулся".
Даже не в еде дело.
Старшая начала ездить три года назад. Вначале был полный восторг и крики "только в Хаглар! на все четыре смены!!!"
Потом энтузиазм стал иссякать.
В прошлом году ездили вдвоем с младшим (в разные отряды).
Особого восторга не было, но и негатива тоже. Были в Счастливом дне.
В принципе, у меня особых претензий не было, кроме того, что по моим ощущения - все три недели они в основном сидели в корпусах. На улицу - строем на кружки или английский, либо на какие-то игры/мероприятия.
В этом году (Пионер) я окончательно недовольна - они реально сидят целыми днями в корпусах.
Дочь гундосит, что ей скучно и неинтересно (но она вообще очень "уличная" и подвижная). У сына претензий меньше - его устраивают игры с пацанами в корпусе, на улицу ему лень идти.
В общем, это точно последний год в Хагларе. Просто не вижу смысла в этом времяпрепровождении.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Мега-элита
-
с Луны
 Сообщение от milenia
я тоже изучала пару лет эти темы на лв. Для себя ничего не выбрала, в итоге собирала мнения по знакомым.
в итоге очень довольны. Каждый день спрашиваю у дочки чем она там занимается, не скучает, как кушает (с питанием кошмар у нее по жизни, но вожатые стараются)
Оксана