Страница 2728 из 2862 « Первая 17282228262826782718272427252726272727282729273027312732273827782828 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    с Луны Аватар для Звёзды

прочитала эту тему про доширак, кошмар, столько жалоб и с этим ничего не делают
    да уж, для меня этот лагерь точно навсегда в "черном списке"

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Всегда здесь была Аватар для Bulkina

Про питание. После проведенной воспитательной беседы с ребенком жалобы из Каравеллы закончились, в род.день просит привезти M&M's
    Делаю вывод, что не голодает деточка)))
    Света
    Счастье-это сейчас!

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для KHIT

Ттт, в Голубом Озере ребенок не страдает от плохого питания. Говорит вкусно в основном. Что то конечно не ест, но это его личное. Но и из того что остается сытый. Спросила что привезти на роддень - попросил только насушить сухариков из черного хлеба. Вот насушила.

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    с Луны Аватар для Звёзды

Мне в род день было вручёно два йогурта, думает что я без неё голодаю.
    На самом деле я переживаю за неё там, она у меня мясо совсем не ест, вожатые как то уговаривают её есть, что то отдельно готовят. Вот я им покинула проблем с своей врединой

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    с Луны Аватар для Звёзды

Во вторник 14 градусов по прогнозу(

6. ответ для Звёзды , на сообщение « Во вторник 14 градусов по прогнозу( »
    Всегда здесь была Аватар для Bulkina

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    Во вторник 14 градусов по прогнозу(
    в Москве вообще снег обещают
    Света
    Счастье-это сейчас!

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Донна Анна

Оставлю отзыв о Центре спорта "Эволюция", Крым, Евпатория, пос. Заозерное. Дочь летала 2 год подряд на сборы в составе команды, поэтому про отдых в составе частной группы не подскажу, но вдруг кто-то поедет с коллективом.
    От аэропорта Симферополя порядка 2х часов на автобусе. Местоположение прекрасное, территория вдоль береговой линии, пляж песчаный и оборудованный. Сама территория огромная, ухоженная, места для тренировок - отличные. Питание 5тиразовое, но в этом году не особо вкусное, к сожалению, в прошлом году было намного вкуснее и разнообразнее, дети не голодали, конечно, но не наедались, фрукты дают, но совсем немного. На территории есть ларек/магазин, можно покупать печенье, напитки, мороженое, но цены безумные (мороженое, шоколад, вафли под сотню, пакет сока -140. Цены на фрукты тоже очень кусаются (черешня была по 350). Днем дети тренируются/занимаются, вечером - общелагерная дискотека. Есть приличный вай-фай. В общем, для поездки на сборы - твердая 4 (из-за питания и цен в ларечке на территории).

Отправлено с моего SM-J250F через Tapatalk

8. ответ для IRISHMА , на сообщение « Ну, вот ещё парочка .... остальное , в... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от IRISHMА Посмотреть сообщение
    Ну, вот ещё парочка .... остальное , в том числе как все понравилось, можно почитать в группе хаглар, пока не затерли ))))
    У меня вообще ощущение, что Хаглар очень сильно "сдулся".
    Даже не в еде дело.
    Старшая начала ездить три года назад. Вначале был полный восторг и крики "только в Хаглар! на все четыре смены!!!"
    Потом энтузиазм стал иссякать.
    В прошлом году ездили вдвоем с младшим (в разные отряды).
    Особого восторга не было, но и негатива тоже. Были в Счастливом дне.
    В принципе, у меня особых претензий не было, кроме того, что по моим ощущения - все три недели они в основном сидели в корпусах. На улицу - строем на кружки или английский, либо на какие-то игры/мероприятия.
    В этом году (Пионер) я окончательно недовольна - они реально сидят целыми днями в корпусах.
    Дочь гундосит, что ей скучно и неинтересно (но она вообще очень "уличная" и подвижная). У сына претензий меньше - его устраивают игры с пацанами в корпусе, на улицу ему лень идти.
    В общем, это точно последний год в Хагларе. Просто не вижу смысла в этом времяпрепровождении.
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для milenia

Планировала дочь на следующий год отдавать в лагерь. Поэтому начала изучать топик. Никак не думала, что летом возможно сидеть в корпусах и есть доширак. По мне, главные занятия летом, - прогулки, купание, фрукты. И ведь речь не о самых «отстойных» лагерях. Кошмар!

10. ответ для milenia , на сообщение « Планировала дочь на следующий год... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от milenia Посмотреть сообщение
    Планировала дочь на следующий год отдавать в лагерь. Поэтому начала изучать топик. Никак не думала, что летом возможно сидеть в корпусах и есть доширак. По мне, главные занятия летом, - прогулки, купание, фрукты. И ведь речь не о самых «отстойных» лагерях. Кошмар!
    я тоже изучала пару лет эти темы на лв. Для себя ничего не выбрала, в итоге собирала мнения по знакомым.
    в итоге очень довольны. Каждый день спрашиваю у дочки чем она там занимается, не скучает, как кушает (с питанием кошмар у нее по жизни, но вожатые стараются)

Оксана

Страница 2728 из 2862 « Первая 17282228262826782718272427252726272727282729273027312732273827782828 Последняя »