|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от El Viento™
Пойду у них зазу куплю.
Только не мону решить сову или пингвина. Пингвин достаточно яркий? Мне больше ночник нужен чем остальное. Но многофунциональность пингвина все равно привлекательна.
Оль, он не сильно яркий, мне ночью только видно, где у малыша ротик, чтоб сисю сунуть
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Мега-элита
Сообщение от El Viento[emoji769
;158517970]Сова то понятно что светит. Вопрос про пингвина. Если он тоже достаточно светит я б взяла - сказки потом слушать и т.п.
А если слабоват то сову. Так как ночник первоочередная функция.
Оль, пингвин как ночник очень слабый! Если нужен именно мощный полноценный ночник- это точно не тот вариант!
Я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
я сегодня смотрела на эту голову и спрашиваю мужа "ну каак эта голова там проходит??!!" а он " а вот так и проходит, что ты теперь вся разрезанная" )))
Ой и не говори, но меня хорошо порезали, всего три шва и уже зажили. Даже сижу уже более менее без подушки.
-
Элита
Сообщение от Chi-spa
У меня уже коллекция ночников))) шарик и банан из икеи, и мне все ярко, в итоге оставляем в туалете свет..
кстати банан лучше, чем шарик, у него свет желтый. У шарика слишком холодный раздражающий..
У нас такой же шарик)) только желтый - ну очень ярко! Так что вопрос не в форме, а в цвете.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
Сообщение от Петушкова Ирина
у меня сегодня 10-ый, болит по прежднему, радует что отек меньше, он то видать и мешал ходить по человечески, а не в раскорячку. Обезболивающее просила один раз в роддоме, стараюсь терпеть
У меня небольшой шов был , трещинку зашили .... сказали , что такой порой даже не зашивают , просто рядом с кишкой ... поэтому штопанули !!!
Болело 2 недели ... больно было вставать , ходить , садиться ... прошло три недели , я вообще забыла про то , что что-то было надорвано [emoji51]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
А меня зазу-овечка ждёт в пункте доставки. Не разлюбили детки у вас её?
-
Наш человек
Сообщение от RySva
У нас даже на локти поднимается [emoji23] и ползет, ползет на пеленальнике[emoji5]
А я как раз ноги вытягиваю и держу их, чтобы живот был прижат к поверхности и чтобы не ползла)
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
У детей моих такой....банан.... Я думала, что он месяц))))
-
Элита
Сообщение от Ksyundelb
Юля, следующие роды будут легче))) быстрого восстановления!
Спасибо! Я что-то в эти сказочки не верю!)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля
-
Элита
Сообщение от Юльчик54
Спасибо! Я что-то в эти сказочки не верю!)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
У меня сработало, хотя тоже не надеялась и готовилась к худшему. Первые были и долгие, и нелегкие ни разу. Но все забывается)