|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
вот еще сюда тебе скопирую...
http://ipicture.ru/
Таких сайтов подобных много
А с ребетенком общаться это клева. Жду не дождусь когда сама отчетливо их буду чувствовать
Спасибо! Тебе осталось совсем капельку - сейчас кааак вырастут оба! Я сидя в машине вчера почувствовала, как мой перевернулся! от мужа пока тихарится
Оля
-
Космонавт
девочки,а сырники можно есть?или там тоже яйца непрожаренные?
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Кать ну вопросы у тебя
Ты их прожаривай получше и ешь ...
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
я делаю все время,даже не задумывалась.думаю они пропариваются внутри
Майя
Был ник Phelka
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
Ну ты их потуши подольше на слабеньком огне со сметаной - минут 10, думаю, достаточно будет.
Я успела! Муж не придет - на работе завал
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Ну ты их потуши подольше на слабеньком огне со сметаной - минут 10, думаю, достаточно будет.
Я успела! Муж не придет - на работе завал
Блин...ну зачем вы про еду а.....
Молодец, что успела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня изжога блин, уже думаю на фрукты чтоль....то персики вчера ела, сегодня яблоки и понеслось опять
Я Марина
-
Хранитель
Девочки, я вошла в ряды буржуев: смотрела-смотрела, и в итоге купила-таки себе Пандору. С третьего захода
Всё мне не нравилось, как практически голый браслет на руке смотрится, а покупать сразу 4-5 шармов - так это же вся идея пропадает
А ниче так, на загорелой руке (а это единственное, что у меня загорело) неплохо смотрится
Пойду я собираться на УЗИ. Прошу волшебных кулачков!
@@@@@@@
Я к Пандоре тоже присматриваюсь, не могу пока понять, в чем прикол и красота)
А мне нравится белое золото, но стоимость его... У меня кольцо помолвочное, муж преподнес, когда предложение делал - белое золото и 2 бриллианта. Стоило всей его зарплаты, но красивое безумно! И должна сказать, со временем я уловила разницу в блеске - при искусственном освещении заметно. Но увешивать себя брюликами, тем более в 50 лет не хочу Слушай их меньше, этих консультантов Думаю, консультанты Рив Гоша должны от меня шарахаться - я понятия не имею, для чего две трети ассортимента этого магазина
я вообще фанат белого золота! у меня обручальное кольцо из белого золота с 14-ю бриллиантами)) серьги пуссеты с брюликом в ушах - подарок на свадьбу от мужа) я вообще люблю все аксессуары в гамме белого золота, даже часы у меня с циферблатом под белое золото со стразами сваровски..А желтое золото на себе не люблю.
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Хранитель
Оля, покажи свою пандору) какой браслет выбрала?
-
Наш человек
Ко мне в рив гоше зимой консультанты даже не подходят. Ну у меня видок такой был в прошлом году. Длинное пальто пуховик, джинсы и дутики. Прощай молодость. А мне так удобно было на работу бегать при сильном минусе.
Оля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
Сообщение от Mari_N
Кать ну вопросы у тебя
Ты их прожаривай получше и ешь ...
а че? ))я уже боюсь что-то есть ,то грибы,то яйца, то сыр
Мама Льва и Мишутки