|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Mi-mi-mi
Присоединяюсь к тем, кто планирует рожать в 9ке!
Определилась с бригадой:
врач - Зоз Н.Б.
акушерка - Ганина Н.В.
неонатолог - Виноградова
Сообщение от Mi-mi-mi
тоже интересует, а должна ли я тогда эти 2 тыс.платить?
Я тоже с этой бригадой буду рожать, 2000т. уже заплатила, мне Н.Б. сказала что знакомство с акушеркой и неонатологом когда приеду оплачивать договор, а осмотр будет делать конечно сама в 38 нед., в талон сразу всех вписала и дала всех телефоны.
-
Ветеран
Сообщение от зябушка
про 2 тыщи
я так поняла, что это суперсумма невозврата
то есть если вдруг что и вам будут должны вернуть 45 / 95 (не доехали до РД, передумали, прочее), то 2тр они не вернут никогда это типа за то, что они с вами возились, предварительно записывали, ляля тополя
А эти 45/95 точно возвращают? Были такие прецеденты?
Море - Морская - Марина
-
Старожил
Сообщение от <Море>
А эти 45/95 точно возвращают? Были такие прецеденты?
да возвращают, и за палату если мало ли не попали, тоже сразу возвращают. Недавно девушке вернули.
У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)
Я Настя и ко мне только на ты.
-
Ветеран
Сообщение от Татьяна_В
Я тоже с ним рожаю и тоже сказал, встречаемся на родах)) У вас когда ПДР?
У меня 15 февраля...
-
Ветеран
привет!
ПДР - середина марта, роды вторые. первые - 7 лет назад в 9ке, но тогда всё было по-другому в плане оплаты - практиковалась проплата на руки врачу/ акушерке.
долго металась в этот раз, решила попробовать 9ку. через знакомых знакомых знакомых дали телефон акушерки Калашниковой. я ее набрала и через 2 часа уже была у нее в приёмном покое на встрече (она дежурила). пообщались - мне ОЧЕНЬ понравилась Людмила Александровна. с мужем посоветовались, решили на ней остановиться, через несколько дней позвонила - взяла телефон врача. Калашникова сказала, что работает в основном в паре в Кирманом. по Кирману в интеренете неплохие отзывы. на этой неделе звонила - по телефону не сильно разговорчив, на встречи приглашает только днём и только в будни. сказал сделать узи 32 недели, звонить с 10 до 11 и в этот же день подъехать - сориентирует по времени. по первым родам помню, что основную роль играет акушерка.
съезжу на встречу к Кирману - отпишусь в теме.
-
Старожил
-
Ветеран
Добрго времени!
В темке еще не учавствовала, т.к. до ПДР еще оооочень далеко... но начинаю приглядываться и прислушиваться...
Сообщение от Musenok
Девочки, я сегодня ездила заключать договор - платила в кассе картой, все приняли познакомилась с Егоровой, она мне понравилась переговорили с ней о моих пожеланиях в родах, о чулках и о том, что с третьими родами лучше лишний раз съездить показаться в общем, понравилась она мне
Осталось последнее - дождаться вписания вторых анализов в обменке, 37ми недель, дособрать пакеты к выходным и спокойно ждать родов
Вот увидела про чулки... а можно уточню... это что и зачем?
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго...
-
Старожил
Сообщение от Kroy
Добрго времени!
В темке еще не учавствовала, т.к. до ПДР еще оооочень далеко... но начинаю приглядываться и прислушиваться...
Вот увидела про чулки... а можно уточню... это что и зачем?
Имеются в виду антиварикозные чулки на роды - у меня в эту б. Венки на ногах подвылазли... И надо рожать в специальных чулках. Вот мы с акушеркой и проговорили, что если дома я их не успею надеть, она мне обязательно поможет это сделать в родзале.
-
Девчата!
Понимаю, что вопрос в рамкахтопика не совсем корректный. Но, может быть, кто-то знает сотовый Сергеева Алексея Викторовича? Хочу с ним о встрече договориться...
Буду очень благодарна, если пришлёте в личку!
-
Ветеран
Сообщение от Musenok
Имеются в виду антиварикозные чулки на роды - у меня в эту б. Венки на ногах подвылазли... И надо рожать в специальных чулках. Вот мы с акушеркой и проговорили, что если дома я их не успею надеть, она мне обязательно поможет это сделать в родзале.
Спасибо!!!
Нда... я еще в самом начале пути... и многого не знаю...
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго...