|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от montoya
Поскольку в Москве дали выбор относительно посещения школ (но у нас будет обязательное дистанцонное обучение, для тех, кто не будет ходить), то сейчас все родительские чаты активно агитируют за то, чтобы всем полностью уйти на карантин (в нашей школе), чтобы, в том числе, не подвергать опасности наших пожилых учителей (к слову, замечательных!). Есть целые классы, кто единогласно. А есть классы - где очень жаркие споры идут на этот счет  Но то, что рассказывают про Италию у нас в чате - страшно  Старики реально просто лежат и умирают в больницах, так как аппаратов нет 
У нас тоже дали своб посещение. Никаких споров. Идут завтра в школу около 90% класса.
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
 Сообщение от aloevera
Нужно провести акцию спасения, каждая россиянка обязана спасти из лап коронавируса по одному красивому шведу, вывезти его в Россию и надежно спрятать!!!
мне, пожалуйста, Юэля Киннамана
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Лалли
это ОБС
ну конечно
Я просто не хочу писать о конкретных больницах, и сколько в какой аппаратов ИВЛ. Будет интересно - сами найдете инфу.Чтобы не ОБС.

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Т@та
А выпекаете при какой температуре, сколько по времени и в предварительно разогретой духовке? Спасибо!
Духовку греем. Моя рекомендует при 200 градусах. До этого пекла и при 180. Особой разницы не заметила. Проще печь небольшими булочками изначально (тесто из полкило муки на 8 частей делить, ну то есть напополам, потом каждую на 4 части).
Дольше рассказывать, чем печь.
Ну и поскольку считается, что с паром круче, я на дно духовки ставлю сковородку с водой. Не знаю, может и мягче корка.
Но от муки зависит больше имхо: макфа и предпортовая куда лучше чем рязаночка и особенно лимак.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Re-belle
Подождите, говорят, что нет.
Мне больше нравится жизнеутверждающая информация. Вот Китай - молодцы! (хоть за них порадуюсь)
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Наш человек
 Сообщение от Natta
так вот общая
France 5,423 +924
127 +36
Да, теперь всё так. Плохо.
-
Наш человек
 Сообщение от Лалли
А откуда в Италии сегодня прирост 3590?
Если сегодня вечером обсуждали что сегодня прирост 2600 с чем-то и это хорошо, лучше чем вчера.
-
Для справки.
Дочь( ну и всю их группу вместе с преподавателями) таки высадили на карантин после Финки.
Это Карелия так решила.
Причем я так поняла, что решил непонятно кто и когда.
Вчера вечером всех выпустили из автобуса и сказали жить как обычно.
Сегодня с обеда отзвонились в колледж, велели всем завтра с утра(?)
вызвать врача на дом(!) и на карантин на 14 дней.
При этом дочь сегодня уже отработала смену в kfc.
-
с орбиты
 Сообщение от Чайюри
ну конечно
Я просто не хочу писать о конкретных больницах, и сколько в какой аппаратов ИВЛ. Будет интересно - сами найдете инфу.Чтобы не ОБС.
А ещё ведь есть экмо
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Старожил
 Сообщение от La farfalla
То есть сейчас это всё-таки ненормальная ситуация. Как минимум необычная, если всегда ИВЛ хватает, а сейчас нет?
А мы, вы считаете, легче перенесём (переносим)? И нам дополнительные ИВЛ не понадобятся?
На сегодняшний день у нас в городе (если грубо экстраполировать данные по заразности) примерно 5-7 тыс больных, какого-либо ажиотажа в реанимациях я не наблюдаю.
Что будет дальше - неизвестно.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники