| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от папаша медвежонка
Не, ну нормально так боролись, аж в ведомстве Гиммлера прифигели, юденфрай уже к декабрю 41го, и это не говоря уже о массовых концлагерях и рабском труде, емнпть ребенок стоил 3-5 марок. А как боролись на территории Белоруссии, Псковщине и Новгородчине
Вы там были? Вместе с ними прифигели? )))
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
под это определение и сов. партизан подходит.
Это как разведчик - шпион. )))
разницу тоже не знаете?
бан-ди́т. 1. член банды; грабитель, преступник.
партизан - участник вооруженной борьбы на территории, занятой противником, действующий в составе добровольных отрядов, опирающихся на поддержку местного населения.
На совести "литовских лесных братьев" 23.000 жизней простых литовцев, убитых "лесными братьями" в период 1944-1953 годы.
В период с января по август 1945 года в Эстонии был арестован 961 бандит и бандпособник, в 1946 году — 54350. За 1947 год данных нет, однако в 1948 году количество арестованных эстонских «лесных братьев» и их пособников превысило уровень 1946 года, составив 568 чел.51 Это означало, что «лесные братья» продолжали убивать советских работников, милиционеров и мирных граждан. Такое положение вещей, естественно, не могло устраивать Москву; депортация 1949 года стала жесткой мерой по борьбе с националистическим вооруженным подпольем в Эстонии.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от Нурсултан Гимараеш
Вот прям ссы а глаза..))
А вы чем здесь занимаетесь?
Не пакостите? Не гадите?))
И сюда цитату баски приносили - вы будете медитативно пролистывать пустые страницы) или лень? Или стесняетесь при честном народе разговаривать?))
Вам, простите, какое дело? Идите в другую тему, если здесь не нравится.
Или о липовых успехах хотите с ТС поговорить?
-
 Сообщение от michelе
Началовой?  Сравнили.
У передач малаховских тоже большой рейтинг - это говорит о низкой культуре по стране и по топу.
Нашли тоже великий голос. )))
я уж промолчала
вот , оказывается, кто авторитет/ориентир для Фотиной-снимающие пожары на телефоны, селфи на фоне ДТП
ну у каждого свой ориентир, что уж..
-
 Сообщение от Ботокс-Нурсултан
В чём выражается "официальная поддержка государства"?
-
 Сообщение от iralisk
Да ну ее, не обращайте внимания. Сталинизм - диагноз. И делать нечего от слова совсем. Вот и заносит.
Я все надеюсь, что лечится.
-
со звезды
Шифртелеграмма временного поверенного в делах СССР в Германии Г.А.*Астахова в*НКИД СССР с*предположениями о*действиях Румынии в*случае начала войны в*Европе и возможного занятия немцами литовского города Клайпеды.
-
Давно я здесь
varab тут некоторые в тексте из 6-ти строчек в состоянии понять только одну. А вы им текст на 4-х страницах
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Наш человек
 Сообщение от michelе
Вы там были? Вместе с ними прифигели? )))
я вот даже не сомневался у тебя и твоих подружек самое отдаленное представление о Холокосте и участии в нем прибалтийских коллаборантов
Если друг попал в беду - друга мелом обведу.
-
 Сообщение от ЛИBCИ
и всех проживающих не в СПб туда же 
И всех, кто ростом выше 180! Или меньше!