|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Первый тест содержит вопросы которые мы будем проходить в конце осени например, и пока это первый тест не сдашь не открывается второй. Значит в конце декабря надо за короткий промежуток времени ответить примерно 100 тестов по 10-20 вопросов в каждом? Или я не правильно что то поняла?
-
Небожитель
Сообщение от Horechek
Вопрос к тем, кто в цодив на заочное эксперт. Как сдавать тесты, если они из вопросов за полугодие, и открываются по мере сдачи с 1-7. В цодиве сказали сдавать в конце полугодия, но я не представляю как можно по всем предметам сразу сдать столько тестов подряд
Я уж молчу что у меня трое на заочном, больше всех волнуюсь за 8 класс, кто в теме, подскажите как организовать сдачу?
1-4 тест за первое полугодие, как я поняла... 5-8 тест за второе.
Планировала раз в месяц проходить, потому что четыре месяца в полугодии. Но это не точно)) не разобралась ещё, если честно. Ещё выложены рабочие программы с планом, где указаны тесты, но тоже не поняла, те это тесты или ещё какие)))
Ещё расписание есть - по сколько часов на предмет в неделю надо выделить, я это зафиксировала)
Сообщение от Horechek
Первый тест содержит вопросы которые мы будем проходить в конце осени например, и пока это первый тест не сдашь не открывается второй. Значит в конце декабря надо за короткий промежуток времени ответить примерно 100 тестов по 10-20 вопросов в каждом? Или я не правильно что то поняла?
А вы уже первый тест смотрели? Мы ещё нет...
В общем, хотелось мне поговорить, но пока в предмете беседы плаваю
-
Лоджик лайк Белка брала этот день бесплатный, который они недавно предлагали по промослову Курс.
На 3-4 класс и есть. Порешала, потом надоело, говорит, что слишком лёгкое все. Но я не смотрела, что там нового, может, она что-то пропустила. Что не очень лёгкое и надо бы решить)
-
Психолог
Сообщение от *bee*
И аттестация очная - прикрепление к школе.
По выделенному... СБ, нет.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Наш человек
А мы недавно закончили Орден Желтого дятла Монтейру Лобату, у меня от него нежные воспоминания с детства остались. Сейчас, правда, показалось слегка затянуто и нудновато, но зато нас очаровали названия экзотических фруктов и прочие бразильские реалии. Речь украсилась в результате. "Надо же, сколько народу сегодня! Жабутикабе негде упасть")))
-
Мега-элита
Сообщение от lilari
1-4 тест за первое полугодие, как я поняла... 5-8 тест за второе.
Планировала раз в месяц проходить, потому что четыре месяца в полугодии. Но это не точно)) не разобралась ещё, если честно. Ещё выложены рабочие программы с планом, где указаны тесты, но тоже не поняла, те это тесты или ещё какие)))
Ещё расписание есть - по сколько часов на предмет в неделю надо выделить, я это зафиксировала)А вы уже первый тест смотрели? Мы ещё нет...
В общем, хотелось мне поговорить, но пока в предмете беседы плаваю
Мы посмотрели первый тест, поскольку я по наивности своей решила что будет как в 16-17 учебном году, когда после лекции шёл тематический тест (мы правда тогда на семейном были)
Александра 2005
Михаил 2008
Гавриил 2011
Анастасия 2014
Мария 2017
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Horechek
Мы посмотрели первый тест, поскольку я по наивности своей решила что будет как в 16-17 учебном году, когда после лекции шёл тематический тест (мы правда тогда на семейном были)
я тоже так думала
-
Элита
Сообщение от Horechek
100 тестов ... это Вы лихо округлили У нас в 10кл получается 64 текущих в полугодие. Я не знаю зачем они так сделали , конечно это неудобно. Есть предметы по которым можно блоками все делать (физра, музыка, технология и тд). Остальное придется скопом после изучения.
-
Активный участник
Сообщение от Norry
А мы недавно закончили Орден Желтого дятла Монтейру Лобату, у меня от него нежные воспоминания с детства остались. Сейчас, правда, показалось слегка затянуто и нудновато, но зато нас очаровали названия экзотических фруктов и прочие бразильские реалии. Речь украсилась в результате. "Надо же, сколько народу сегодня! Жабутикабе негде упасть")))
Мы ее в прошлом году читали. Детям понравилась очень сильно, да и мне, в детстве я ее не читала. И да, потом долго ещё всякие штучки из нее были в ходу: и фрукты изучали, и про саму Бразилию читали много.