Страница 2724 из 3441 « Первая 172422242624267427142720272127222723272427252726272727282734277428243224 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « Он как бы засыпает ненадолго, но... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Он как бы засыпает ненадолго, но переложить не удаётся. Но вот сеголня прямо рекорд, после прогулки, это с 12 примерно, до 18 он спал урывками по полчаса, часу.
    А если не перекладывать. Где заснул, пусть там и спит.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Olgicca , на сообщение « А если не перекладывать. Где заснул,... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А если не перекладывать. Где заснул, пусть там и спит.
    Так на руках же)

3. ответ для Aliantta , на сообщение « у меня так же было. мне в один момент... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    у меня так же было. мне в один момент показалось что ребенок реально что-то глотает..дуцмала показалось.а после этого она спала часа 4 подряд..а меня стало заливать, случайно заметила. прилива вообще не ощутила

вот я свою устала 3 часа носить,петь и кормить..запеленала в пеленку..спит..
    А мне в роддоме на детском осмотре сообщили что у меня молоко пришло .
    Потом на следующую ночь разрывалась грудь. Один раз только так вышло.
    Кстати присоединяюсь к клубу одной кормлю вторая течет. Жуть какая-то. Грудь как два бидона и вся в молоке.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « Так на руках же) »

Так на руках же)
    Может тебе слинг нужен? Меня спасал со старшим.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки, а расскажите какой функционал у этих пингвинов?
    Ночник
    Колонка
    Комфортер

Я жду владелиц отзыв про ночник услышать

6. ответ для Chi-spa , на сообщение « У меня уже коллекция ночников))) шарик... »

У меня уже коллекция ночников))) шарик и банан из икеи, и мне все ярко, в итоге оставляем в туалете свет..
    кстати банан лучше, чем шарик, у него свет желтый. У шарика слишком холодный раздражающий..
    У меня ночник с али. Клевый. Всей семьей играли, даже муж. Вообщем белый свет поярче, но не сильно яркий, а на ночь я красный включаю, он темненький.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « Так на руках же) »

Так на руках же)
    Плюсую к слингу. С ним много не сделаешь, но поесть, чайку попить, что-то разогреть можно.

У меня кстати есть лишний, если кому нужно, могу дать поносить.

Ещё можно попробовать что-то посерьёзнее пеленки. Ну т е усыплять ребёнка на руках на чём-то. Одеяло плюс пеленка, чтобы потом при перекладывании меньше разница ощущалась. Ещё пробовала после усыпления на руках аккуратно перемещать себя с ребзом в лежачее положение и спать с ним рядом самой, оставляла его рядом с собой, с грудью, рукой как бы обнимая голову, ну т е он как подмышкой оказывался в итоге. помогало, всех устраивало.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Ну хоть не у меня одной проблемы со сном появились. Точнее у Вани. Продолжает срыгивать очень помногу, и кричит потом требует ещё. Бывают совсем плохие дни - совсем мало спит. Бывают получше. Хорошо спит на улице и ночью - высыпаемся даже можно сказать за 5 часов. Днями изводит нас с мужем. Много бодрствует теперь, но блин в основном это время орёт. В шезлонге когда - даёт мне поесть временами. Спасибо Маше за мысль качать его ногой, сама не допёрла, это гениально.
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Эх, Саша не читает наверное. Но спасибо за наводку на кархер парогенератор. Купили то мы его 07.04, но испытать не успели. Испытала сегодня. Кухонный кафель моет идеально. Это то, что надо. Я запарилась его драить губочками, а тут вжух и чисто. Дольше инструкцию читала. И окна-зеркала. Это вещь!!!!
    На очереди кафель и швы в ванной. Тут главное испытание.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для El Viento™ , на сообщение « Я nb картерс отложила уже. Маловат... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Я nb картерс отложила уже. Маловат стал. Но у меня и было мало его. 3мес чуть великоваты. Но только чуть.Полтора часа минимум. Но лучше больше двух.
    а у меня на 3 мес который маловат, но я их пару штук брала в комбез уличный одевать, сегодня смотрю ноги целиком не выпрямляет
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Страница 2724 из 3441 « Первая 172422242624267427142720272127222723272427252726272727282734277428243224 Последняя »