|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Casta&Angel
Мдааа тут сложно сказать. И я ,и Вета уже по второму кругу пошли.
у нас два круга уже было---до больницы,и после больницы.
вот думаю,разве дети на оба этих вируса не получают иммунитет? у меня-то их второй вирус,поторму как я больше никуда из дома не ходила и началось это после отсасывания соплей.
мне пофиг на себя совершенно,лишь бы они не болели
-
Элита
Сообщение от Zwillinge
Добро пожаловать к нам, в Купчино. В КДЦ на Дундича есть всё. Моим месяц назад делали.
Нам с Луначарского ехать далеко. За три часа туда там и обратно боюсь не успею.... Вот север и ищу
Сообщение от тектоник
Хочется выпить и поговорить с кем нибудь по душам!! Это начинающийся дипресняк и обида на мужа((
Наливай)))) я мартини пью пока мои там засыпают
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Алексис
Я к вам за поддержкой - у моих еще нет ни одной прививки. Даже бцж.
Сейчас педиатр норовит направить нас на нее. А у меня паранойя развилась. Если бы в роддоме сделали - я готова была. А со временем страх - а надо ли?!
Знаю, что кто-то говорит надо, кто-то наоборот не надо.
А вот если ли такие непривитые, как мы?
Мы тоже не привитые практически, БЦЖ сделали в роддоме, и сделаны только гепатиты. И все ) ,нам год, сейчас имеем медотвод до 1,6.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от renga
ну вы большие уже, сидите), мне кажется тяжело ехать все таки на машине(((( а нам только 6 будет в лучшем случае, если раньше не укатим!!
Девочки подскажите горе маме- как вы играли с детьми в 4 месяца, я реально незнаю что делать с ними как проводить досуг когда они не спят, сказки -стишки на 5-10 минут и все, а спина отваливается их носить, ну и двоих не поносишь! короче как их развивать и развлекать????
Купи им мобили в кроватки! И будет и тебе и им счастье! Хоть можно их оставить на 10-15 минут спокойно и попить чаю) ))
-
Наш человек
Сообщение от poltasenok
Девчонки когда же кризис закончится
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Он точно кончится?!
Сообщение от тектоник
Хочется выпить и поговорить с кем нибудь по душам!! Это начинающийся дипресняк и обида на мужа((
Даааааааааааа!!!!!!!!!!
Сообщение от tatkapiter1983
Купи им мобили в кроватки! И будет и тебе и им счастье! Хоть можно их оставить на 10-15 минут спокойно и попить чаю) ))
Мои все четверо любили мобил! И да- освобождает времечко!!!
Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)
Я -Аня, ко мне на ТЫ
Тридцатилетний и в очках
-
Наш человек
Играла сегодня со средним...
Ну как играют мальчики? Так и мамы с ними махались руками-ногами.
Итог: у мамы распухающий и болезный безымянный палец правой руки( Хоть бы не переломСотворила импровизированную лангетку - полегче так
Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)
Я -Аня, ко мне на ТЫ
Тридцатилетний и в очках
-
Наш человек
Вчера сделала Асюшке УЗИ. Ура, сформировалось наше ядрышко тазобедренного! Фууух!!!
Сегодня возила обоих. УЗИ ГМ, доплер и УЗИ шеи...Все в пределах нормы. У Асю правда след от кровоизлияния остался, но не растет, что уже гуд. У Леши с шеей все более-менее...надо дальше искать причину его нелюбви лежать на животе И нелюбовь в том же положении ворочать головушкой. Внешне конечно дело не в нелюбви, ему явно дискомфортно
Я -Аня, ко мне на ТЫ
Тридцатилетний и в очках
-
Наш человек
Ну а теперь еще похвастаюсь
Сынуля старший у меня умничка, моя гордость ( и моя ходячая проблема, но это уже к неврологии и к его рождению) Дождались результатов, теперь уж можно хвастать. Сдал первую взрослую ступень владения китайским языком!!!!!!!!
-
Наш человек
Тихо сам с собою я веду беседу
-
Элита
Сообщение от тектоник
3 месяца!!! Но подругу (в один день рожали), взяли через месяц, но она пожаловалась, что там треш совсем, глаза сильно гноятся и ей местечко нашли!! Про педиатричку не знаю((
не фига ждали((( а если платно то по чем, не в курсе???
Сообщение от tatkapiter1983
есть такое, минут на 5 хватает и все!)
Наташа)