|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от irinnik
Девочки, спасибо большое!!!!
Я очень ценю, я правда устала плакать и искать причины... Семьи нет уже только потому, что мы не разговариваем о сложившейся ситуации, меня морально гнетет все это, с квартирой- мы же с родителями живем с моими. Я хотела наоборот спасти брак и начать нашу отдельную жизнь, но мне сказали, что ничего не хотят! Ничего!!!!!
У нас свадьба у друзей в эти выхи, я думаю он не хочет сейчас ничего рвать ставить точку потому, что знает что я не пойду тогда на праздник, не хочет портить его людям, но в таком настроении я тоже буду не радужна...
Мне очень больно и горько, как бы то не было я люблю этого человека...
Эх....
Я даже вчера котенка искала в инете думаю может и правда...хоть котенка, он увидел и сказал, что не хочет брать на себя такуюответственность....
ну котенка, только потому что свекровь так сказала? не обращай, ты так на нее внимания, конечно легко советовать, но постарайся, не расстраиватся
-
Мега-элита
 Сообщение от Amuras
не хочет наверное, потому что устал, может быть на пару месяцев оставить эту проблему? ни говорить о ней, ни думать... просто пожить как в первые месяцы знакомства: только друг для друга, а к этой теме чуть попозже вернуться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигрена
Да, на таком небольшом сроке, скорее всего, что генетика и была....
Я вот прочитала, что если в Б мазок на угрозу ничего не показал, значит причина точно НЕ в недостатке прогика.
мдааа,и сможет если б не дюф с первых дней задержки все б само и вышло... кто ж теперь знает ....
-
Элита
 Сообщение от irinnik
Я очень ценю, я правда устала плакать и искать причины... Семьи нет уже только потому, что мы не разговариваем о сложившейся ситуации, меня морально гнетет все это, с квартирой- мы же с родителями живем с моими. Я хотела наоборот спасти брак и начать нашу отдельную жизнь, но мне сказали, что ничего не хотят! Ничего!!!!!
У нас свадьба у друзей в эти выхи, я думаю он не хочет сейчас ничего рвать ставить точку потому, что знает что я не пойду тогда на праздник, не хочет портить его людям, но в таком настроении я тоже буду не радужна...
Эх....
Я даже вчера котенка искала в инете думаю может и правда...хоть котенка, он увидел и сказал, что не хочет брать на себя такуюответственность....
Ириша, привет! Хочу тебя поддержать, свекровь просто недалекая женщина, пожалей ее, видно не дали мозгов наверху такие вещи говорить, муж просто слаб по природе, знаешь им проще уйти от проблемы, чем решать ее, так что подожди, займи выжидательную позицию, развейся, покрась волосы, сделай стрижку новую, купи платьишко, вообщем порадуй себя "маленькую Ирочку", полюби себя, и вот увидишь, как он зассыт тебя потерять и сам первый пойдет на разговор. Пока мы виним себя, треплем нервы, то они петухами ходят, как только мы павлиний хвост расправляем, так сразу как кобели бегут обратно и запомни, ты не виновата ни в чем, семья уже есть у вас и будет ее продолжение, все хорошо
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Элита
 Сообщение от irinnik
....
Ириш,если сама не в состоянии найти выход из ситуации,может к психологу,действительно?хотя бы подскажет как себя вести и действовать
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
мдааа,и сможет если б не дюф с первых дней задержки все б само и вышло... кто ж теперь знает ....
я про свою замершую тоже так думаю... вот неизвестно как себя вести
-
Наш человек
 Сообщение от irinnik
Эх....
Ириш  !
у твоего мужа депресс какой-то(((((не проходящий, а у тебя соответственно из-за его пофигизма(((
У вас диалог был какой-то?
я вот вспомнила сейчас Надюшку(всё хорошо), очень похожая у вас семейная картина, но у Нади муж включил мозг и сейчас ттт у людей всё наладилось, потому что оба хотели сохранить семью, потому что оба любят!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
 Сообщение от Amuras
Я вообще не боялась.
В следующий раз попрошу много не сандалить (мне однажды пульпит делали без анестезии - укололи, а зуб все равно все чувствовал). Мне осталось два кариеса на верхних зубах с другой стороны - рядом зубики. 
мы по знакомству пошли. Там мужчина, который туда повел нас - ее предупредил, что, мол, будут жаловаться мои друзья, я тебе 
Мож поэтому мне туда так много засандалили 
Про читску поняла, ок, не буду переживать 
Как радостно посоветоваться))
Девочки, я сейчас читаю темку про реставрацию ванн: наливная ванная (стакрил) или акриловый вкладыш. Кто-нибудь делал?
обращайся
а про ванну, мы осенью делали, но занималась этим вопросом моя мама, я точно знаю, что у нас не акриловый вкладыш, а что-то другое, вечером тебе напишу что, мы довольны!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
 Сообщение от ylchik
обращайся
а про ванну, мы осенью делали, но занималась этим вопросом моя мама, я точно знаю, что у нас не акриловый вкладыш, а что-то другое, вечером тебе напишу что, мы довольны!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Маленький рысик
Нет, Мила права. Когда он уже пихается и ты его чувствуешь, видела на скрининге, когда его приходится РОЖАТЬ!!!  это гораздо хуже. Я благодарю Бога, что ТАКОГО испытания мне пережить не пришлось и дай Бог, никогда не придётся... 
+1 Это очень страшно,всем сердцем сочувствую девочкам