|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Oooops
Это по факту разочарование. А в магазине может показаться, что как раз то что надо
Наверно, девушка потому и спрашивает совета, чтобы этого избежать [emoji4]
Тем более, там выше писали, что заклепки из рамы выпадают и передние колеса вихляют. Фиг знает, развалится в лесу, как ребенка и коляску тащить из этих далей?
-
с орбиты
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
...
Сообщение от cardiowave
а я вот постоянно бегаю то на автобус, то она электричку, то в садик опаздываю.
поэтому для меня очень это было неприятным сюрпризом.
не. не то, это означает, что смазаны они хорошо )
ясно) спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
хм... я не бегую с коляской)))
просто заметила вчера, муж вез пустое кресло на базе тевтонии по неровной дороге у нас у дома... и передние колеса крутились в воздухе, когда получалось, что на них нет опоры (дорога то неровная). это не то значит?
Не обязательно бегать, можно просто скорость немного увеличить и колёса начинают вибрировать, создаётся довольно большое сопротивление и коляску приходится толкать, если у коляски изначально ход тяжелый, то при вихлянии в неё впрягаться придётся... причём туда-сюда они виляют именно при соприкосновении с поверхностью - по мне, это очень серьезный дефект, мне мою спину жалко
-
с Луны
Сообщение от мама Дашутки
Наверно, девушка потому и спрашивает совета, чтобы этого избежать [emoji4]
Тем более, там выше писали, что заклепки из рамы выпадают и передние колеса вихляют. Фиг знает, развалится в лесу, как ребенка и коляску тащить из этих далей?
Ну я не про девушку, а про то, что все эти польские и псевдонорвежские коляски удовлетворяют требованию большинства. При осмотре в магазине. Кто же на этом этапе думает о возможных последствиях и проверяет клёпки Поэтому их так много на улице, а иксплори - "неудобная табуретка" (с)
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
...
Сообщение от Oooops
Ну я не про девушку, а про то, что все эти польские и псевдонорвежские коляски удовлетворяют требованию большинства. При осмотре в магазине. Кто же на этом этапе думаю о возможных последствиях и проверяет клёпки Поэтому их так много на улице, а иксплори - "неудобная табуретка" (с)
Не у всех есть 100 тыс на коляску!!
-
с Луны
Сообщение от Юльсан
Ну так да
-
Мега-элита
Сообщение от Юльсан
Хорошо что есть этот топ!!! Тут под любой бюджет можно получить полезный совет !!
Девочки спасибо !!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Oooops
Ну я не про девушку, а про то, что все эти польские и псевдонорвежские коляски удовлетворяют требованию большинства. При осмотре в магазине. Кто же на этом этапе думает о возможных последствиях и проверяет клёпки Поэтому их так много на улице, а иксплори - "неудобная табуретка" (с)
А к чему ты это? ))) Я реально не пойму ))) Ты о причинах засилья польского?
-
с Луны
Сообщение от мама Дашутки
А к чему ты это? ))) Я реально не пойму ))) Ты о причинах засилья польского?
Да блин, я ещё несколько дней назад написала, что норди станет альтернативой теутонии и многих марок среднего сегмента. Аргументируя, что они удовлетворяют запросам и требованиям потребителя и доступны по цене и наличию в магазинах. Ну и внешне более менее. Ничего большое Ну это еще до той истории с клёпками вместо болтов.