|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
On Top of the World
Вот (правда, это фото от предыдущего раза, но не суть)
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mansikka
Вот, и молодец! Я тебя понимаю, а некоторые наоборот заедают. Просто, когда отпустит и аппетит наладится. Не насильно же в себя пихать еду.
Я, когда на нервах просто не помню, что я ела, гоняю мысли по кругу)
Ого, какой необычной формы, удобен в пользовании? И цена суперская!
Мне тоже надо что-то купить, взамен сломавшейся электрошашлычницы. Мы хотя и редко ей пользовались, но вот иногда очень хочется. И сейчас бы в тему...
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
Кофеварку напоминает по виду![3](images/smilies/051.gif)
Как с костра! Теперь тоже такой хочу!
Просто складываешь туда курицу в маринаде без всего?
-
On Top of the World
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мистерия
Кофеварку напоминает по виду ![3](images/smilies/051.gif)
Как с костра! Теперь тоже такой хочу!
Просто складываешь туда курицу в маринаде без всего?
Ну да, без масла, можно грилить овощи, рыбу, мясо, птицу и т.д. Картофель фри без добавления масла.
Удобная вещь.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level ![1](images/smilies/033.gif)
-
В перезагрузке
Ну да, без масла, можно грилить овощи, рыбу, мясо, птицу и т.д. Картофель фри без добавления масла.
Удобная вещь.
Вообще, отличный девайс! И объем небольшой, то что надо) Дождаться бы ещё открытия границ(тяжело вздыхая)
Я давно думалю про электрический гриль, но такой по форме, как вафельница. А этот удобнее в разы) Спасибо, что поделилась! Я запала, мне такой теперь тоже надо
-
В перезагрузке
Доброе утро,
Я же еще забыла, как я могла! Мы в Неве видели чудесную утку, в Неве, в центре города!
![](https://img.littleone.ru/img/i/5e89936b187807.46454662.jpg)
Вот откуда и в одном экземпляре?
Причем (он)она пытался пристроиться к этой паре уток, а селезень(традиционных устоев) пытался оторваться
-
В перезагрузке
Стокманн прислал каталог сумасшедших дней, продажа только онлайн. Сумасошличтоли)
-
On Top of the World
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мистерия
Стокманн прислал каталог сумасшедших дней, продажа только онлайн. Сумасошличтоли)
У нас тоже только онлайн...
Мне ничего не надо.
А, мандаринка! (Утка, в смысле)
Их развелось уже довольно много...
Сначала у нас был ажиотаж примерно 1,5-2 года назад, народ фоткал одну утку в Ювяскюля, потом появились эти утки в Вантаа.
А потом и у нас тут... я одновременно штук 6 видела на нашем озере осенью.
Они еще в Ломоносове есть, тоже осенью видели... в общем, они размножаются у нас, что здорово. ))
ЗЫ. Сорри, это не мандаринка, это каменушка https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...88%D0%BA%D0%B0
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level ![1](images/smilies/033.gif)
-
On Top of the World
Эта каменушка в прошлом и позапрошлом году в районе Петропавловки плавала. Я слежу за птичками (за фотографами), в том числе и в Питере... вернее, следила одно время, сейчас не слежу. Все они эту каменушку фоткали. Я к сожалению, ее не видела в реале.
-
В перезагрузке
Эта каменушка в прошлом и позапрошлом году в районе Петропавловки плавала. Я слежу за птичками (за фотографами), в том числе и в Питере... вернее, следила одно время, сейчас не слежу. Все они эту каменушку фоткали. Я к сожалению, ее не видела в реале.
Может это та самая? Фото сделано на наб. А. Шмидта. Она в живую очень яркая